часть 2
23 января 2022 г., 13:06
Я смотрю на себя в зеркало. Закрыв глаза руками, представляю, как весело мне было с друзьями. Мы бегали, веселились, дурачились. А сейчас? Что сейчас?
Сейчас я стою в ванной и плачу. Я вырос. Очень сильно. Сейчас мой рост 175см, не смотря на то, что мне 14.
— ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! — крикнул я, а затем посмотрел в зеркало. — Ремус, ты просто сошел с ума.
Я взялся за голову. В моей голове крутятся разные мысли. От моей дурацкой особенности, до Сириуса-какой-же-он-мать-его-прекрасный-Блэка. Я не считаю, что дружить(а встречаться тем более) со мне-подобными это круто. Наоборот - это ужасно.
Многие(почти все) пугались, если видели мои ужасные черно-красные крылья и такой же хвост. Но были люди, которые не испугались этого. Не только этих особенностей. Их у меня было не две.
Мой язык был в точности как у змеи, а глаза остались голубыми, но со змеиным зрачком. Короткие пшеничные волосы стали чуть длиннее(но все таки волосы Сириуса Блэка были и мягче, и приятней пахнули. Это все заслуга персикового шампуня). А ещё я вырос. Но нравится ли мне этот рост? Нет. Я слишком высокий. И страшный. И уродливый. И...
— Вставай, Ремус.
О мой Бог. Этот прекрасный, мягкий, мужской голос. Я готов слушать в его вечно. А поэтому я остался спать. Или делать вид.
— Ремус, я же знаю, что ты не спишь. Твои крылья тебя выдают.
— Ладно, ладно, встаю уже. — сказал я, открыв глаза. Я не прогадал. Возле меня сидел прекрасный парень. Его синие, как океан, глаза так и затягивали утонуть в них. А чёрные волосы... Они просто были прекрасными.
— Ты плакал? Что-то произошло? — Сириус сел возле меня.
— Ничего, просто снились кошмары. — я тоже сел. Его рука потянулась к моей, и вот, мы уже держимся за руки.
Если бы у меня было сердце, оно бы выскочило с груди.
А если бы была кровь, то я бы покраснел.
Но ничего из этого нету у меня.
Потому что мой отец любил поумничать.