ID работы: 11673879

Скрытность.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с изумрудными глазами. Первое сражение

Настройки текста
Примечания:
Шприц колко впился в затылок. Визг. Жидкость залилась в кровь. Грубый толчок ногой в спину,мимолетная боль. Громкий крик. Желтая молния разразилась откуда то, тут же на этом месте появился титан,оставив хоть какую то малую здравость сознания, титан побрел еле перебирая ногами. Отчаяние. Тяжелое тело упало в песок,сил идти нет,да и надежды принять снова человеческий облик,тоже. Века проходили, глаза после долгого сна открылись,почуяв аромат людей. Озверев поддавшись голоду титан выпрыгнула на беловолосую девушку съев ее, коротко подстриженный блондин онемел от страха,перед его лицом съели его любовь еще с тех времён когда они были маленькими неумелыми детьми,проходили обучение. Титан упал,из затылка полил густой пар. Будто из оков вылезла девушка, было не сказать что этому человеку более тысячи лет. Растерянный взгляд,дополнял эту картину. Девушка хихикнула, -Я знала что так будет Будто очарованные стояли Бертольд с Райнером, беловолосый пал на колени. -Ну уж так пошло,я с вами. Смягченная улыбка показалась на лице девушки. От Райнера лишь последовал неуверенный кивок в сторону. Может это сон? Пронеслось в голове у парня. Через несколько лет..- Шел набор в разведку, голубые глаза метались по новобранцам,взгляд пал на высокого парня. Который тоже заметил ее. Зеленые как изумруд глаза впивались в душу унося куда-то где нет проблем,детство дети резвятся на улицах,птицы поют песни. Хотелось утонуть в них, -ТЫ КТО?! Брызгая слюной орал старый потрепанный жизнью мужчина,с синяками под глазами. Вынося из рая, с раздражением голубые глаза глянули на мужчину,хриплым голосом ответив -Юлия Форстер,19 лет. Стена Сина. Смотря в голубые глаза как в стекло,старик ничего не сказав ушел. Девушка глянула вперед,впереди уже никого не было,цокнув девушка сложив руки в замок принялась ждать когда закончатся эти муки. Кадетов поделили на корпуса,девушка попала в 104 отряд в комнате с ней были: Райнер,Бертольд,Саша,Микаса, и этот парень в глазах которого можно было утонуть. Снова засмотревшись девушку одернула Микаса. —Вижу он тебя не безразличен. С наглой улыбкой проговорила Девушка. Ее слова были холодны как сталь касавшись которой все тело в миг поражало холодом. -Милая прости конечно,но это место уже намечено. С такой же ухмылкой проговорила девушка с волосами как черная ночь. Жаль там не было звезд. -А коли ты русским языком не понимаешь,придется физическим объяснять. Улыбка возобновилась когда парень зашел в комнату. -Эрен,а мы тут болтаем. Не хочешь присоединиться?))-Будто сладко мурлыкнув,сказала Микаса. —Вообщем,ну я не против. Его завораживающий взгляд опять смотрел в душу,Микасе опять пришлось вытаскивать голубоглазую опять из этого состояния. Ребята поболтали, и пришло время тренировки. Как раз они практиковали УПМ. Все происходило как обычно,капрал Ривай стоял у какой-либо конструкции и контролируя движения случайного новобранца,цокая когда тот что то делал не так, Микаса оттиралась рядом с предметом обожания голубоглазой коротко подстриженной блондинке которая в свою очередь отлично,превосходно справлялась с задачей. Девушка уже так сказать подружилась с капралом,и была не прочь поболтать с ним о разных травах для чая. Тот был не против,какая разница? Если все равно у нее высший балл. Наступили ночь,усталые кадеты кто полетел в душ,кто сразу лег спать. Но лишь парень с каштановыми волосами страдал бессонницей. Прошло уже более тридцати минут как все уснули Эрен встал с кровати направляясь к соседней на которой и лежала блондинка,он начал вести диалог. -Знаешь,я тебя люблю. С первого дня нашего знакомства,ха-ха так сказать любовь с первого взгляда. Мы встретились глазами. Мне трудно признавать что скорее всего за стенами ты умрешь,мне страшно он даже представлять. Я сделаю все чтобы спасти тебя,пожалуйста живи,знаю ты это не слышишь но все равно знай,что я люблю тебя… Затем после этого недолгого диалога юноша чмокнул девушку в щеку и лег спать. Утро,забила сирена капрал Леви ворвался в комнату,ударив по хрупкой двери,которой уж точно было больше 20 лет. Со своим все еще холоднокровным лицом но с легким испугом он заорал. --ПОДЪЕМ КАДЕТЫ, СТЕНУ РОЗУ ПРОРВАЛИ. Все в спешке соскочили со своих кроватей,одеваясь в бой. По городу уже кишили титаны как тараканы. Детей и женщин эвакуировали в корабль. В городе были раскиданы останки домой,кто то истекал кровью по обломками,не надеясь на спасение. Один за другим титаны падали от мастерских способностей Ривая. Громкий бабах,показалась та же самая молния. Перед глазами Эрена встала женская особь. Титан выглядел так: 10-17 метров,голубые глаза,короткие блондинистые кудрявые волосы развивались на ветру. Тело онемело бежать уже некуда надеяться на спасение,нет. Ривай летал за 4 километра отсюда. Но все таки инстинкт самосохранения работает,рука потянулась к рту, молния громкий звук. Два титана стояли напротив друг друга. Девушка укрепила затылок, и костяшки встав в позу боксера. Тут же в висок ударила резкая боль давай понять что женская особь начала эту кашу. Очередной удар еще сильнее, зеленоглазый поднял руки что означало «стреляй» красный сигнальный огонь показался в воздухе. Две пары азиатских глаз увидели огонь и полетели на помощь. Из последних сил парень еле-еле стоял на ногах пока девушка уже готова была закончить этот бой,и сбежать. Со спины подлетел азиат с холоднокровным лицом,разрезав затылок титан упал. Из затылка полил густой сероватый пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.