ID работы: 1167389

Тёмная сторона

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто люди носят маски, даже не замечая этого. Они стараются скрыть ото всех свою настоящую сущность,но со мной это не пройдёт, я вижу вас на сквозь всех,как бы вы не старались, но от меня ничего не ускользнёт. Что странно,так это то ,что и я сам примерил на себя маску доброжелательного,готового помочь всем парня,вот только ради чего? Почему теперь спустя два года пребывания на Земле я до сих пор не могу избавиться от неё, не могу раскрыться,показать наконец всем кто я есть на самом деле. Почему не могу просто взять и уничтожить этот мир ко всем чертям. Может уже привык носить эту маску не снимая,забыв кем являюсь,хотя не один я таков. Альсиель,Люцифер и даже сам Герой Эмилия - все они забыли кто есть на самом деле, слишком привязались к этому миру,что теперь уже наверное и не вспомнят как жили раньше,кем были и где их родной дом. Энте Исла стала казаться лишь сказкой,которую бабушки рассказывают своим внукам перед сном, а Демоны и Ангелы стали обычными людьми. Эмилия перестала видеть во мне Сатану,когда-то так ненавистного ей, теперь я просто Мао, может она даже считает меня другом. Глупышка. Альсиель совсем погряз в домашних заботах,теперь он скорее напоминает курицу-наседку, чем некогда великого генерала преисподней. Люцифер же с головой погряз в виртуальном мире, став просто обычным мальчишкой, позабыв о том,что он - Падший Ангел,готовый на всё ради своего господина. Все они предали сами себя,забыв кто есть на самом деле, хотя чем я лучше? Возможно мои воспоминания тоже вскоре сотрутся, исчезнут и некогда великий Владыка Тьмы Сатана станет просто работником МакРоналда - Мао Садао. Может когда-нибудь моя тёмная сущность отступит,а после и вовсе исчезнет, но а пока я не могу смириться с мыслью,что всё вот он конец. Не могу. Во мне ещё горит огонь преисподней, жажда крови, желание убивать,подчинить себе всех. Всё это ещё живо в моей прогнившей душе. Как бы я не старался спрятать всё это за маской, но моя сущность всё равно даёт о себе знать. По началу Эмилия это чувствовала и потому так рьяно хотела убить,а теперь её ощущения притупились,она перестала быть Героем, а стала обыкновенной девушкой коих много. Но от этого я не перестал быть Демоном, Царём Подземного Мира. Иногда по ночам я вижу сны из прежней жизни,где всё было на своих местах и каждый раз я просыпаюсь в надежде вновь увидеть родной пейзаж Энте Ислы, увидеть оскал Альсиеля, желание Люцифера убивать всех кто мешает ему в достижении намеченной цели. Утро стало мне ненавистным,потому как именно утром я наконец ощущаю,что всё это лишь иллюзия и ничего уже не вернуть обратно. Я чувствую свою беспомощность и от этого ненавижу самого себя. Порой моя ненависть становится настолько сильной,что я уже не могу контролировать её и тогда приходиться уходить настолько далеко насколько хватит сил. И вот тогда я всё выплёскиваю наружу,всё что накопилось, а потом вновь надеваю маску и возвращаюсь в этот так называемый дом. А через некоторое время всё вновь повторяется. Может это мой личный Ад? Как иронично, ад для Сатаны, глупо,но всё же...иногда мне кажется,что так оно и есть и мне уже никогда не вырваться из этого круга. Никогда не стать прежним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.