ID работы: 11673892

Шион+Наото=?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мадараме уже охрип, выкрикивая имя того, кто прямо сейчас нависает над ним и, замедляя темп, целует его щёки, по которым текут слёзы. это был Наото. но заметив не такое грубое движение бёдер партнёра, тот нашёл в себе силы, чтобы показать свою наглость: -блядь, мх... Тачибана, ты чёртова-ах!.. секс-машина... -думаю, что после таких слов одной ночи нам не хватит. мхи-хи.. Наото это раздражает, поэтому, намереваясь его наконец заткнуть, засовывает два пальца ему в рот и надавливает на язык. пальцы утопают в обильно выделяющихся горячих слюнях Шиона. -А-АГХ!..~ ммн... он вновь стонет, когда будущий следователь, а пока лишь курсант быстро и грубо вдалбливается в его дырку. кусает его пальцы, пытаясь не издавать звуков. завтра он наверняка не сможет говорить, а уж тем более сидеть. но пока они оба получают кайф, никого не волнует завтрашний день. главное ловить момент. и спустя несколько резких толчков Шион кончает себе на торс, который был практически полностью покрыт забагровевшими засосами и укусами, а в частности–собственной спермой и спермой Наото. -мнгх!..~ спермы уже не так много, как в первый раз. его меньше в пару раз. парень уже сбился со счёта, сколько раз они это делают. а вот Тачибана помнит. и его эта цифра не устраивает, он хочет больше. ещё пару толчков, и черноволосый с томным стоном кончает уже внутрь. в любом случае надо будет хорошенько вымыть это тело, поэтому неважно куда он будет кончать. -дебил, не надо... внутрь... Наото выходит из измученной задницы Мадараме, ложится рядом и гладит его татуировку на голове. -ну что, может ещё раз?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.