ID работы: 11673927

Песня про "Лаик".

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С деревьев листья облетали, Дни осенние пришли. Дядей в армию забрали, А меня в "Лаик" повезли. (Хоть мне нафиг это надо, - Всё папашины затеи!). Всё семейство провожало,- Мама денег мне дала, (Два гроша, - папаня жадный), Ирэна плакала сначала, Сметану Габи пролила, - Коту на рыло, - триста таллов! Разоримся мы, Как Надор! А папаша, на прощанье: -"Про гайифщину не думай, А не то, - помрёшь, как Джастин!". Миленькое пожеланье! (Ну, а мы ещё посмотрим, Кто кого переживет!). Приезжаю в этот "Лаик", Ну, а там, - совсем не Хогвартс, А скорее, - вовсе Ловуд. Может, Окделлу уютно, Ну, а мне довольно гнусно! Даже просто тошнотворно, - Каша на машинном масле, Впрочем, хоть таким наесться Не даёт свинья - директор! Арамона просто ызарг,- Старый, мерзкий извращенец, Он подглядывает в бане, Раздевает в наказанье, И велит стоять с мушкетом, Да ещё и неподвижно! Ничего, ещё узнает, - С Сузой - Музой шутки плохи! А ещё я там увидел Молодого Савиньяка. Того, который Оленёнок, (В их семействе самый младший), Понял я, что я гайифец, И бежать бы мне в Паону! (Чтобы, как брата, не убили!). Ну, а может быть, в Агарис. Там живёт один бездельник Говорят, что он мне родич. Может, даже выдаст денег? (Хотя, болтают, что он нищий, И живёт за счёт гоганов. Не везёт мне на родню!). Но бежать без Оленёнка, В общем, не имеет смысла. Надо мне его похитить. Но Олени ведь догонят, Со своим дружком вороньим, И подденут на рога! Вот, хожу я, весь несчастный, И смотрю, как Оленёнок В мяч играет, вместе с Диком, И треклятым Эстебаном, (Чтоб нахалу пусто было!), И доволен, как ребёнок! Вот, если стал бы я Раканом, (Настоящим, очень грозным, А не жалким Тараканом!), Сделал бы Арно консортом, А папаша, вместе с Алвой, И Оленьим всем семейством, (А заодно, - и с Колиньяром!), Пусть АП стенку бы убился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.