ID работы: 11673997

«Как опрометчиво, принцесса»

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Черный шелковый платок скользнул между рук, туго стягивая женские запястья. Теперь Андреа была в его власти. Полностью. И от этого внутри, чуть ниже пояса чувствовалось легкое приятное покалывание. - Принцесса...- хриплый голос Мерфи прозвучал возле края уха. Одними кончиками пальцев, щекоча и лаская кожу, он спустился от связанных рук к ключицам. Губы прикусили мочку, двинулись ниже, пока ладони бесстыдно играючи сминали грудь, то сжимая ее с силой, то едва касаясь. Андреа выгибалась под ласками возлюбленного, не имея возможности хоть как-то перенять контроль. Парень скользнул ниже, поднимая подол платья к талии. Длинные пальцы зацепились и прошлись по краю трусиков, заставив девушку вздрогнуть. По внутренней стороне бедра он добрался до паха. Его руки кружили возле клитора, но не уделяли ему внимания. Мерфи откровенно наслаждался процессом. Да и винить его было не за что... На белых простынях, растрепанная, со смазанной помадой после странных поцелуев, часто вздымающейся грудью и связанными руками изнывала под его напором девушка. И она была лишь его. Лишь он мог прикасаться к ней так, как делал сейчас. Когда он, наконец, с нажимом провел по намокшей ткани белья, Андреа, тихо ругнувшись, сомкнула ноги вокруг руки, не давая возможности отстранится и стала медленно тереться об нее. Мерфи нахмурился - все-таки сегодня вел он. -Как опрометчиво, принцесса... - прошептал он и оставил на ямочке шеи укус, - придётся тебя наказать... - резким движением Цербер освободился, и цокнув языком, потянулся к тумбочке. Отыскав в ящике презерватив и смазку, он дернул вниз ее одежду, а затем разделся сам. Когда холодная вязкая жидкость коснулась паха, Андреа тихо заскулила и зажмурилась. Мерфи сделал один быстрый, грубый толчок, оказавшись внутри. Парень не останавливался ни на секунду, не давая возможности отдышаться или насладиться нежностью. Ее, к слову, там и не было. Девушка комкала простынь, извивалась. Ноги постоянно непроизвольно сводились вместе. Громкие, ничем не приглушаемые стоны и влажные звуки соприкосновения двух тел наполняли небольшую комнату, заставляли желать друг друга еще сильнее. Его рука потянулась к промежности девушки, добавляя эйфории. Когда развязка была совсем близка, Мерфи вдруг отстранился. Андреа едва ли не взревела. Он снял с ее запястий платок, сел и поманил к себе. Когда та оказалась рядом, он завязал ей глаза. Шелковая черная ткань, лишив зрения, обострила до невозможного другие чувства. Снова резкое, глубокое движение. Одно за другим. Казалось, что ещё секунда и можно лишиться чувств. Тело содрогнулось. Перед глазами мелькнула вспышка белого света... Пришла в себя девушка уже будучи заботливо укутанной в одеяло. Мерфи, оперевшись на локоть над возлюбленной, кончиком платка щекотал шею и лицо. Нежно, с любовью шептал о том, как любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.