ID работы: 1167403

Страх

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза на мгновение загорелись чем-то ужасающим, невероятно жутким. Налитые свирепой яростью, местью и еще чем-то неизвестным, до боли пугающим. Мне снятся эти глаза. Я вижу их в темноте, всякий раз, как остаюсь один. Поэтому всегда стараюсь где-то укрыться, спрятаться, хоть это и вызывает у меня огромную горечь, печаль, которую невозможно подавить. Ведь я так люблю ночи и одиночество. Но эти глаза.. Они преследуют меня, куда бы я не пошел. Словно кошмарный сон, который никогда не кончается. Иногда я почти сдаюсь и готов расстаться с жизнью. Но что-то мне мешает. Не дает уйти на покой. Кажется, что кто-то пытается донести до меня что-то очень важное, что изменит мою жизнь. Поэтому я жду. Тщетно, безнадежно жду. Будто у меня нет другого выхода, чем просто ждать. Кажется, кто-то не хочет отпускать меня. Я уже не надеюсь нормально спать, поэтому пытаюсь чем-то занимать себя, не давать смыкаться тяжелым векам. Редко, но случается, что я засыпаю. Погружаюсь в тяжелый, беспокойный сон. И снова вижу их. Глаза. Просыпаясь, с дикими воплями и душераздирающим криком, я вскакиваю с постели, выпиваю кофе и встаю под холодный душ, чтобы смыть с себя напряжение и страх. Но даже, стоя под струей воды, я не могу ни на секунду сомкнуть глаз. Потому что вижу их. Это - то, что невозможно забыть. Жуткое воспоминание вытесняет из моей головы всякую приятную мысль, которая дала бы мне хоть немного расслабиться. Жизнь перестала быть для меня спокойной. Иногда меня спасает музыка, но ненадолго. Под музыку я пытаюсь немного поспать, но кошмар, что намертво засел в моем сознании, мгновенно будит меня и убивает мысли о спокойном сне. Не помогает ничего. Глаза - словно знак, видение, или что-то, что пытается пробудить какую-то деталь в моей голове. Какую-то ячейку важной информации, которую я утратил. Но сегодня мне приснился этот кошмар в последний раз. Я умер. А мертвым не снятся сны. Они не нуждаются в физическом покое. Поэтому я никогда не узнаю, почему мучился столько времени. Никогда не узнаю, что хотели сказать мне эти глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.