ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило ясное осеннее утро. За окнами уже слышались звуки проснувшегося города. Да, даже до окраины добирается городская суета. В храме тоже становилось с каждой минутой всё оживлённее - просыпались слуги и принимались за работу. Гремели кастрюли, по комнатам разносился гул шагов и указания управляющего. Парень, спокойно спавший в своей комнате, поморщился от резкого солнечного света, пробравшегося в спальню. - Молодой господин, пора вставать, иначе можете опоздать на занятия. - Один из слуг завязал шторы по обе стороны окна после чего подошел к футону*. - Да, Такано, уже встаю... - Голубоволосый приоткрыл глаза, после чего встал и умылся в принесенной емкости с водой. - Сегодня у вас после школы запланировано занятие с мастером Хао, после чего следует вечернее служение и прием в Ваншу, на котором необходимо ваше присутствие. - Хорошо.. - Коротко ответил Чун Юнь, вытеревшись полотенцем и протянув его слуге. "Впрочем ничего нового.." - спросонья подумал он. - Завтрак подадут в скором времени. Ваша одежда уже готова и висит на шкафу. Будут какие-нибудь ещё пожелания? - Нет, спасибо, можешь идти. Слуга поклонился и поспешил удалиться, оставив наследника Юнь одного. Встав, парень подошел к окну и открыл его. Взору представал прекрасный сад, которым гордилась его семья. Ни одного сорняка, аккуратно выложенные дорожки из камней говорили о тщательном уходе и заботе. А там в дальнем углу сада росли валяшки - причудливые цветы с приятным, ягодным ароматом. Чун Юню нравилось бывать здесь время от времени, чтобы отвлечься, собраться с мыслями.. - Господин, завтрак уже подан! - Раздался голос. Парень обернулся. На пороге стояла служанка, мило ему улыбаясь. - Да, сейчас оденусь и приду. - Улыбнулся он в ответ. Дождавшись, когда служанка уйдет, Чун Юнь заправил Футон и поспешил одеться, всё же опаздывать он не любил. Даже в школу. Закончив завязывать галстук, Чун Юнь взял сумку и отправился в обеденную. Открыв дверь, он поприветствовал родителей, после чего сел и принялся завтракать. - Такано уже рассказал тебе о предстоящем приёме? - Кивок. - Придут служащие храма Наруками и другие важные люди обсудить кое-какие дела. Твоё дело просто поприсутствовать как наследник Юнь. - Да, я так и понял. - Я тебя познакомлю с одной из служащих в том храме. Очень милая девушка, может вы найдёте даже общий язык и потом.. - Мама! - Чун Юнь весь покраснел стоило матери начать про своё. - Мне ещё рано женится! К тому же... к тому же я ещё не готов. - Парень отставил тарелку и начал неспешно пить чай. - Хорошо, хорошо, но ты подумай, ладно? - Мааааам! - Всё-всё молчу - мило улыбнулась женщина. Она была очень красивой, особенно по утрам. Её белые длинные волосы были собраны сзади заколкой в виде бабочки. Кимоно с синими цветами было перевязано красивой атласной лентой, завязанной в бант. Голубые глаза сверкали, а сама она излучала тепло. - Но всё же не затягивай с этим. - Действующий глава Юнь покачал головой. На самом деле он был мягким и добрым человеком и примерным семьянином. Он сильно любил и жену, и единственного сына. Но когда дело доходило до управления владением Юнь, он становился твёрже и не терпел никаких сторонних вмешательств. Эта работа занимала у него почти всё свободное время так, что он мог уделить время семье только за приемом завтрака и то не всегда.. Чун Юнь это понимал и не обижался на отца. Маму он видел чаще, но она тратила уйму сил и времени на уход за храмом, а также управление здешними слугами и подготовкой к приемам. Парень вздохнул. Всё же и ему когда-то предстоит занять место отца и стать главой рода Юнь.. А ещё женится.. - Спасибо за еду. - Чун Юнь встал, отгоняя мысли и, поклонившись, поднял сумку, собираясь уйти. - Подожди. - Парень обернулся. Госпожа Хана подошла к сыну и обняла его. - Удачи в школе. Юнь обнял мать, отец кивнул ему на прощание. Взяв бенто у Такано, он отправился на выход. За воротами его уже ждала машина. Водитель поприветствовал Чуня после чего открыл дверь. Когда парень сел, она тут же захлопнулась, шофер сел на своё место и завел двигатель. Ехали они примерно минут пятнадцать. По дороге, Чун Юнь всё время глядел в окно: на проносящиеся мимо машины, уже пожелтевшую листву деревьев, людей, что спешили по своим делам.. Чун Юнь грустно улыбнулся, наблюдая за весело шагающими через "пешеходку" старшеклассников. Они дурачились, смеялись и весело болтали, не нагружая себя вопросами о будущем, о целях жизни и вообще.. Внезапно Чун Юня привлек парень идущий к переходу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.