ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На приём семья Юнь пришла без опозданий. Внутреннее убранство постоялого двора Ваншу вызывало всегда восхищение. Удивительно, что до сегодняшних дней смогли сохраниться те старинные реликвии, драгоценности и элементы декора, которые придавали данному месту поистине незабываемую красоту и как будто возвращала постояльцев в те времена самураев, тогдашних традиций и обычаев.. Эти вазы, ковры, маленькие журчащие фонтанчики.. Такое чувство, будто им не было и сотни лет - настолько качественно сделали их реставрацию. А в саду находились огромные статуи древних воинов и божеств, правда в отличие от внутреннего убранства, часть из них была полуразрушена, но это не меняло той внушительной мощи, источника сил и вдохновения, которые они излучали. Чун Юнь рассматривал всё это, как в первый раз. Сколько бы он не бывал здесь, на приёмах, не проходил через одни и те же места, его сердце трепетало, от всей этой необычности, роскоши постоялого двора. Чун Юнь полюбил его и потому всегда с замиранием сердца ждал следующего приёма, который обычно наступал как минимум через два-три месяца после предыдущего. - Рада вас приветствовать в Ваншу.. - Внезапно из ближайшей арки вышла управляющая данного места. - Господин Юнь, госпожа Хана и.. - Девушка с улыбкой посмотрела на парня и кивнула ему. - Юный наследник. Давно не виделись. - Чун Юнь поклонился. - Надеюсь, что вы останетесь довольны нашим приёмом. - Не сомневаюсь, что как и предыдущие он пройдет превосходно. - Рада слышать, ну что ж пройдем в зал. Все уже ждут вас. Что и говорить, управляющая тоже ни капельки не поменялась. Как и прежде на ней было прекрасное цвета фиалок платье. Волосы были так же собраны в два хвостика золотыми заколками. Яркие, аметистовые глаза сияли, вызывая улыбку у окружающих. Девушка направилась к огромной двери, на которой были изображены два сплетающихся дракона. Открыв их Кэ Цин отошла в сторону и громко произнесла: - Прибыла семья Юнь! Гости тут же обратили на них внимание. Чун Юнь прошагал вместе с родителями в глубь зала, приветствуя собравшихся. В самом центре комнаты находилась женщина, вокруг которой было несколько человек, в которых Юнь Юнь узнал представителей торговых компаний, которые были известны во всём Ли Юэ, а так же и за его границами. Женщина кивнула им и направилась к новоприбывшим. На ней было китайское белое платье с различными узорами и высокими разрезами по бокам. Лиф был отделан золотом, чёрный воротник, отделанный белым мехом, был заколот брошью. Причёску украшала проложенная по пробору золотая заколка с красной кисточкой. - Рада вас видеть, господин Юнь. Хана, давно не виделись с вами, жду не дождусь, когда мы пересечёмся за партией в шахматы и обговорим последние новости.. - Глаза цвета кор ляписа остановились на Чун Юне. Он тут же поклонился. - Я... я тоже очень рад видеть вас, госпожа Нин Гуан. - Покраснев, сказал парень. - Взаимно, дорогой Чун Юнь. Чувствуйте себя как дома, чуть позже мы соберёмся и обсудим дела, а сейчас наслаждайтесь вечером. - После этих слов, глава Ваншу кивнула и направилась к своему месту. Приём проходил просто замечательно. Играли китайские народные инструменты, на столах находились изысканные и привлекающие внимание блюда, гости оживленно беседовали друг с другом, то и дело выговаривая небольшие тосты, поздравления, обсуждающие заключение сделок и тому подобное. Чун Юнь находился всё время рядом с отцом, пока его мама увлеченно о чём-то беседовала с Нин Гуан. - О, а вот и они. - Найдя кого-то в толпе, сказал господин Юнь. - Пошли, сынок. Через пару минут они стояли перед двумя девушками. У одной из них были длинные, лилового цвета волосы у другой - короткие, цвета каштана. Обе были одеты в традиционную одежду жриц храма Наруками. - Добрый вечер, госпожа Яэ, мисс Цинь. - Оу, здравствуйте господин Юнь. Приятно увидеть вас снова. А этот милый мальчик, должно быть, ваш сын.. Чун Юнь, если не ошибаюсь? "М...милый мальчик?!" - Да, всё верно. Я обещал ему, что... непременно познакомлю, с вами и данный приём представился отличной возможностью. - Лучше и не скажешь. - Яэ хихикнула. - Это одна из самых милых и добрых юных жриц моего храма. - С гордостью сказала девушка. - Цинь, можешь составить компанию юному господину, а мы пока обсудим кое-какие вопросы. - Х..хорошо госпожа! Оставив их одних, взрослые удалились. - Для меня большая честь познакомиться с вами, господин.. - Посмотрев на парня темно синими глазами, пролепетала девушка. - Просто Чун Юнь, не нужно формальностей. Может.. поедим чего-нибудь? - Д..да, с радостью! Вечер прошёл отлично. Родители успели обсудить все важные для них вещи, а также побеседовать со старыми знакомыми. Юнь нашел общий язык с Цинь и они оба хорошо провели время, рассказывая истории из своей жизни, параллельно опустошая стол с вкусняшками. "А в итоге с ней познакомила меня не мама.." - Усмехнувшись, подумал Юнь. Ему понравилось общаться с этой девушкой и пожалуй, они могли бы быть хорошими друзьями.. К слову, перед уходом, Цинь отдала ему листочек, на котором указала как с ней можно связаться. - Если... если тебя будет что-то беспокоить или... захочешь выговориться, то звони в любую минуту! Я с радостью выслушаю тебя. - Спасибо, это очень мило с твоей стороны, заходите как нибудь с госпожой Яэ, мы будем рады вас видеть. - Обязательно, до встречи! - До встречи. Вскоре Ваншу покинули и семейство Юнь. - Надеюсь, вы замечательно провели время. - Прощаясь, сказала Нин Гуан. - Да, было приятно снова встретиться с вами и остальными гостями. Жаль, что мистер Цю не появился. "Мистер.. Цю?" - Сегодня у него, к сожалению, было слишком много дел.. Издательства выпускали целых десять бестселлеров и потому, Лао пришлось ответить отказом на приглашение, чтобы успеть закончить эту волокиту.. - Да, он очень заботится о своей компании.. Мистер Цю очень дорожит каждой выпускаемой книгой, не удивлен, что и его сыновья так сильно увлекаются чтением. Думаю, из них выйдут хорошие управляющие. - Соглашусь с вами. Настало время прощаться, всего вам хорошего. И примите мою благодарность за то, что благодаря вашей семье наш храм остается по прежнему в целости и сохранности. - Не стоит, госпожа, это всего лишь наш долг... До скорой встречи и мы ещё раз благодарим вас за столь изысканный приём. Через полчаса семья была уже дома и готовилась ко сну. Пожелав родителям спокойной ночи, Чун Юнь направился к себе. Он был измотан, а завтра нужно было идти ещё в школу.. Переодевшись, парень рухнулся в постель, закрывая глаза и вспоминая всё, что с ним сегодня произошло.. "Какое-то чудо, что я ещё живой.. Цю..Цю... где-то я уже слышал.. это..." Не успев довести свои раздумья до конца, Чун Юнь погрузился в царство Морфея, отдавая себя приятным сновидениям. И там, где-то в центре города кое-кто так же лежал в своей комнате, придаваясь воспоминаниям и уже почти заснув как вдруг.. - АПЧХИ! Парень открыл глаза и посмотрел в окно, находящееся недалеко от кровати. На небе сияла ясная луна, звезды потихоньку загорались одна за другой в то время, как огни города постепенно угасали... - Похоже кто-то вспоминает... - Закрыв карие глаза, пробормотал юноша, перевернувшись и теснее прижав к себе подушку. Через мгновение уже и он отправился в чудесный мир грёз, придавая всего себя чарующим снам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.