ID работы: 11674034

По ту сторону страниц

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 118 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Син, не так близко. - Чего это, неужели стесняешься? - Ухмылочка не спадала с лица книжника. - А на фестивале казался куда увереннее.. - Приблизившись к уху синеволосый прошептал - Когда первым поцеловал меня. Юнь вспыхнул, отводя взгляд от друга. - А ты.. Ты не был таким настырным! Хотя.. - ЧТО ЭТО ЗА "ХОТЯ"?! - Цю скрестил руки на груди и обиженно посмотрел на друга. - Между прочим не забывай - ты у меня теперь в двойном долгу! - За какие это заслуги? - Изогнул бровь экзорцист, ожидая продолжения перепалки. - Во-первых, ты украл мой первый поцелуй.. - Да ты даже был не против! Вон как улыбался! - Хе, ну так то это так... НО! Факт остаётся фактом, милый Чуня. А во-вторых.. - Син Цю опустил голову, над ним начала сгущаться тёмная аура,что не сулила ничего хорошего. - КАК ТВОЯ МАМА МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ МЕНЯ С ДЕВУШКОЙ!? - Я сам не... - МОЛЧАААААТЬ! - Вовсю кипел Син. Всё его лицо было красным, а в глазах блестели огоньки гнева. - Ладно если бы на этом всё закончилось, но нет же! Мне теперь приходится выряжаться в "а-ля мадемуазель", так как один шаман цыганский, согласился привести свою ДЕВУШКУ в гости!! Встав, Син Цю уже бродил около ряда с женской одеждой, подбирая что то более менее приличное,продолжая ворчать на ходу. Чун Юнь осознавал свою оплошность и теперь сгорал со стыда, наблюдая за попытками друга найти "маскировку" на сегодняшний ужин с его семьёй. - Господи, так бы и прибил тебя прямо здесь! Почему косячишь ты, а страдаю я?! О, фига се юбочка. - Ну простиии. - Юнь подошёл к Сину, тоже рассматривая вешалки. - Сам не знаю, как так вышло.. Я что угодно для тебя сделаю, обещаю,правда! Если хочешь, давай скажу родителям, что ты... Заболел? И всё. Син Цю проигноривал Юня, продолжая поиски. - Дурак ты.. ДУРАК! Ну уж нет.. Отступать некуда. К ТОМУ ЖЕ МНЕ пришлось ещё и искать в шкафу что то хотя бы немного женственное только ради того, чтобы пошариться в этом отделе... Обчитаться не встать! Чун Юнь оглядел Син Цю уже раз десятый, чтобы снова убедиться в том, что друга действительно сложновато спутать с парнем. Из одежды на нём была лиловая кофта и джинсы, а на ногах белые кеды. Дополняли образ "леди" убранные в пучок волосы и слегка накрашенные губы. - Вот так пялиться, между прочим, не прилично.. - Упрекнул Син, отодвигая в сторону футболки и прочую по его мнению безвкусицу. - Извините, могу ли я вам помочь? Не пойми откуда появилась продавец-консультант. Син Цю аж слегка подпрыгнул. - Э.. Да. Можете пожалуйста что нибудь подобрать моему.. Ой то есть моей по.. - Ааа я всё поняла. - Радостно выдала консультант. Осмотрев с ног до головы Сина, она резко схватила того за руку и повела в нужном направлении. - У вас очень милая девушка, не переживайте, мы ей сейчас все подберём! - Напоследок крикнула женщина и в считанные секунды исчезла вместе с Цю за стеллажами. Покраснев, Чун Юнь направился к диванчику. Сев, он запрокинул голову на спинку и тяжело вздохнул. - Кошмаар.. - И не говори.. - А?! Экзорцист заметил ещё один объект сидящий рядом с ним. Это был мужчина лет тридцати, одетый в чёрный пиджак, такого же цвета брюки и белую рубашку с галстуком. На ногах красовались лакированные ботинки фирмы "Мучи". "И как я его не заметил.." - Дорогой, а вон то платье давай ещё померю, ой, а к нему нужны ещё туфельки.. - Послышалось где то вдалеке. - Да, как скажешь, давай побыстрее! Господи, с женщинами одна морока. А ты, - обратился собрат по несчастью к Чун Юню, - тоже с бабой? - Ну, в общем то, да.. - Эх, значит, понимаешь, какого это - сидеть и ждать по три часа, когда она выберет наконец-то хоть что нибудь.. Не то что у нас - взял вчерашнее и пошёл, да и пиджак на все случаи один, хе, свадебный. - Угу.. - Слухай, а как тебя зовут? - Чун Юнь. "Блииин, меня ж мама учила не общаться со всякими незнакомыми дядьками.." - Колдун что ль какой? А меня можешь звать просто Теппей. Слушай, а ты это, со своей.. Просто так, гуляете? Или.. - мужчина понизил голос и, заговорщицки проговорил - У вас всё серьёзно? Чун Юнь покраснел и закрыл глаза. - Не так чтобы совсем.. Просто мы.. - Дядь, у нас всё серьёзно, не донимайте этого скрягу. - Послышалось сзади. - Юнь Юнь, как тебе? Экзорцист открыл глаза, встретившись лицом к лицу с Синем, который мило улыбался.. По крайней мере, так подумают окружающие. Но Чун Юнь то знал, что его друг как бы мысленно говорил - "тебе песец".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.