ID работы: 11674073

Костёр согреет душу.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пламя костра

Настройки текста
На месте Они приехали на место. Все вышли из автобуса и стали доставать вещи. На улице опускались сумерки. Берег большого озера. Вода была прозрачная и чистая. Можно было увидеть все , что находилось на дне. На противоположном берегу озера росли розовые лотосы. Закат играл на воде , отражаясь оттенками , приближающейся ночи. Ребята поблагодарили дядю Цзяна и стали развешивать фонари , что бы не было темно. Цзян Ли , Ло Циньян и Вэнь Цин вешали их , пока мальчики заставляли палатки и устраивали место для шашлыка. Когда работа было окончена , девочки и Сюэ Ян , Сяо Сичень , Сюань Юй и Яо разводили костер , а остальные ушли купаться. Несмотря на позднее время и холодный воздух вода была тёплой. Всем было весело купаться и плескаться в озере. Все они себя не как студенты , а как школьники первого класса. Лишь Лань Чжань сидел на берегу и смотрел вдаль , на уходящее солнце. Цзян Чен подплыл к Вэй Ину , который без устали смотрел на задумчивое лицо Ван Цзи. -Ты чего как на него пялишься? - он провел рукой перед лицом брата , но тот не обратил на это внимание-Вэй У Сянь, ау! Земля вызывает Вэй Ина. -А?-он обернулся- чего тебе? -Ты так глазеешь на Лань Ван Цзи. Аж жутко. Вэй Ин недолго стоял и размышлял над чем-то , потом развернулся к брату и плеснул рукой ему в лицо водой. У них завязалась водная война. -Ребята , у нас всё готово , вылезайте из воды. Простудитесь!- закричала Янь Ли. У костра Все сидели и грелись у огня. Солнце село. Благодаря фонарям не было темно , а в воздухе витала приятная атмосфера. Ребята сидели все прижавшись друг к другу. И снова не было Лань Чжаня. Всех мучал один вопрос. Раз он только помогает , но отказывается развлекаться и расслабляться с остальными , почему он согласился? Неужели у него есть свои причины? Мо Сюань Юй встал и что-то достал из палатки , стоящий сзади него. -А-Юй , ты умеешь играть на гитаре?-спросил удивленный Сюэ Ян. -И не только на гитаре , но он еще хорошо умеет играть на моих нервах.- Гуань Яо поднял на парня чистый взгляд , в котором читалась насмешка. Все рассмеялись и стали наслаждаться музыкой. Вэй Ин встал с места и передал плед , которым укрывался сестре. Потом зашел в палатку и взял чистый и сухой плед. -Ты куда?- сказал Вэнь Нин , повернув голову в сторону уходящего. -Мы совсем забыли про Лань Чжаня. Он сидит на берегу с того самого момента как мы приехали. Я принесу ему плед и вернусь. На берегу озера Лань Чжань сидел и смотрел на звездное небо. Оно было чистым. Луна ярко светила , одаривая озеро и лотосы нежным свечением. По воде гуляли белые блики. Он обернулся от звука шагов. К нему с улыбкой и с пледом в руках шел У Сянь. Когда он подошел , то присел рядом с ним и протянул плед. -На улице уже прохладно , а ты давно тут сидишь. Почему не идешь к остальным? Лань Чжань принял плед и отложил в сторону , так и не ответив на вопрос. Вэй Ин хотел было уйти , но Ван Цзи неожиданно спросил его , все так же смотря на небо. -Вэй Ин , а ты когда нибудь любил? От такого вопроса У Сянь потерял дар речи. Любил? Означает ли это , что Ван Цзи влюблен? Он немного опешил , но всё же ответил. -Да. Человек которого я люблю непостижим. Мы с ним , как бы это сказать...о как лёд и пламя. А тебе кто-то нравится? Это из присутствующих? -Мгм. -Дай угадаю ...ммммм...Мень-Мень? Или... -Или ты. Чего? Что только , что он сказал? Что Вэй У Сянь ему нравится? Вэй Ин истерически посмотрел на него , надеясь , что ему послышалось. -Лань Чжань , ты же шутишь? Ты же не серьёзно? -Серьезно. Почему ты думаешь , что я шучу? Вэй Ин был одновременно рад и напуган. Лань Чжань подсел поближе к нему , укрывая одной частью пледа себя , другой его. -Потому , что мы с тобой разные , мы с тобой как лёд и пламя.- Лань Ван Цзи снова посмотрел на небо. Он испугался , что напугал Вэй Ина своим признанием. У Сянь решил дать волю чувствам и повернул голову Ван Цзи , заставляя его смотреть себя в глаза. Потом осторожно коснулся его губ своими. Лань Чжань положил одну руку ему на затылок , углубляя поцелуй. Он слегка надовил на подбородок , проникая в чужой рот языком. Ван Цзи прикасался ко всему , до чего мог дотянуться: зубы , небо , щеки и чужой язык. Они отстранились лишь тогда , когда стало не хватать воздуха. Лань Чжань смотрел ему в глаза. -Вэй Ин , ты согласен со мной встречаться? Вэй Ин покраснел , обхватил его талию руками и уткнулся в теплую шею. -Лань Чжаааааань. Я только , что тебя поцеловал. Конечно да. Потом он почувствовал что-то холодное на шее. Кулон ввиде половинки сердечка. Мило. Вторая половинка висела у Ван Цзи. Вэй У Сянь раскраснелся еще больше , потом встал и потянул его в сторону костра. -Пошли , а то наши нас потеряют. У костра -Вэй-сюн , Ван Цзи-сюн , а где вы были и Вэй-сюн , почему ты красный? Они молча прошли и сели у костра. Лань Чжань снял с себя джинсовку и прикрыл ею У Сяня. Тот и без того красный , раскраснелся еще больше. Он уткнулся лицом ему в плечо , пряча свое смущение. -Лань Чжаааааань. Да , что ты делаешь. В следующий раз предупреждай. Тот обнял его и все рассмеялись. Ночь была тихой и красивой. Ребята до утра пели песни , осыпая Ван Цзи и У Сяня вопросами. Самыми любопытными оказались Не Хуай Сан и Сюэ Ян. Короче говоря , их первыми и отправили спать. Группа договорилась , что в последние выходные месяца будут проводить сдесь на озере , на природе. Вот только все планы были разрушены , а лёд и пламя разошлись и все из-за новенького...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.