ID работы: 11674157

Друг в беде не бросит...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрожащими руками Ханна достала свой телефон и набрала нужный номер. Протяжные гудки давили на голову, и девушка думала, что он уже не возьмёт трубку, но не спешила сбрасывать. - Ты долбанулась что-ли? - послышался грубый голос с другого конца провода. Рафаэль был явно раздражён тем, что его сон потревожили в столь поздний час, однако, он всё равно ответил. - Раф... я человека убила, - всхлипывая, сказала Ханна. - Сейчас буду, - буркнул он, но в голосе звучало волнение и... страх. Ханна положила телефон в карман и, облокотившись о стену, медленно скатилась вниз по ней. По её щекам градом текли слёзы. Девушка тряслась от холода и страха. Она считала минуты до появления Рафаэля. Как ни странно, но у Рафа и Ханны сложили неплохие отношения. Они часто язвили друг другу, но совершенно не обижались на это, потому что никто из них не переходил рамок дозволеного. Даже если Рафаэль был невероятно зол, ему в голову никогда не приходила идея что-то вякнуть про фигуру Ханны, ведь для неё это была больная тема. В детстве Непэри была крупным ребёнком, "благодаря" чему и стала объектом насмешек со стороны сверстников(и даже некоторых учителей). Ханна больше не могла всё это терпеть и села на диету, которую нашла на каком-то сомнительном сайте, но тогда ей было абсолютно всё равно. Девушка сбросила около 20кг за месяц, постоянные обмороки стали лучшими друзьями Непэри, плюс ко всему, проблемы с желудком. Но именно встреча с черепахами помогла девушке справиться со своими проблемами и даже немного набрать вес. Однако, вновь вернуться к прежним формам стало для неё главным страхом. Рафаэль прекрасно это понимал и старался всячески обходить эту тему. Непэри в свою очередь никогда не шутила над взаимоотношениями Рафаэля и Леонардо, несмотря на то, что всё семейство, а в особенности Микеладжело, обожало вставить какую-нибудь шуточку или нравоучение именно в сторону Рафа. Ханна понимала и знала, что его это не только выбешивает, но и обижает. Рядом с Ханной послышался шорох, девушка вздрогнула, но потом почувствовала прикосновение больших рук. Девушку мягко подняли с земли и обняли. Непэри почувствовала сбитое дыхание рядом со своим ухом. Рафаэль мягко сжимал тело девушки, прижимая её к себе. - Ханна, что случилось? - Раф отсранился от неё и аккуратно поднял подбородок девушки, заглянув ей в глаза. - Он шёл сзади меня и мне показалось, - тут лицо Рафаэля приобрело серьёзность, - что это какой-нибудь придурок, возможно из клана Фут, и я среагировала, ну как учитель Сплинтер учил, и теперь вот, - стараясь сдерживать слёзы, ответила Ханна. Раф отошёл от девушки и направился к мужчине. Парень осторожно взял руку мужчины, пытаясь нащупать пульс. Непэри со страхом переводила взгляд с Рафаэля на мужчину. Парень глубоко вздохнул, но продолжал молчать. - Раф, ну скажи хоть что-нибудь, - слёзно молила Непэри, но Рафаэль лишь ещё раз вздохнул, - нет, - тихо поговорила Ханна и заревела. Рафаэль повернулся к девушке и громко засмеялся. - Глупая твоя голова не додумалась пульс ему пощупать. Он здоров как бык, не переживай. А признаков жизни не подаёт, потому что налакался как животное. Непэри взглянула на Рафаэля своими заплаканными глазами и в этот же момент мужчина пошевелился и приоткрыл рот. Улыбаясь, Ханна начала утирать слёзы рукавом, слегка ударяя себя по щекам. * * * - Раф, мне было так страшно, что я ни на что не обращала внимание. Поэтому даже не почувствовал запаха алкоголя, - говорила Ханна, укутавшись в плед ещё сильнее, - кстати, а как ты меня нашёл? Я же не сказала где нахожусь? - По геолокации, Дон ещё давно установил определитель тебе на телефон. - А почему я об этом не знаю? - девушка взглянула на Рафаэля с шуточной злобой. - Ты не умеешь быть благодарной, Ханна, спасибо, что я вообще пришёл, а то сама возилась бы со своим пьяным "трупом" Ханна в свою очередь лишь фыркнула. - Ладно, "спасибо" от тебя не дождёшься, я пошёл тогда. Непэри немного погрустнела, ей не хотелось оставаться одной. - Может ты останешься, нет, я не настаиваю, просто предлагаю, - поговорила Ханна и на её щеках появился слабый румянец. Раф замер, обдумывая предложение подруги. - Ну ладно, а то вдруг опять кого-нибудь "убьёшь", - с усмешкой сказал парень. - Очень смешно, Раф, - сказала Ханна и демонстративно отвернулась к стене. Девушка почувствовала как кто-то сильнее накинул плед на её плечи и слегка потрепал по голове. - Ладно тебе, я просто шучу, я же не совсем бесчувственный, - проговорил Рафаэль, садясь рядом с девушкой на диван. - Спасибо, - ответила Ханна и потянулась, чтобы поцеловать своего героя в щёчку, Рафаэль же, в свою очередь, повернулся к Ханне, чтобы посмотреть ей в глаза. Их губы сомкнулись в лёгком поцелуе и лишь на секунду задержались в таком положение. Но волшебство этого момента почувствовал каждый: в теле появилась лёгкая дрожь, а щёки залились румянцем. - Прости, - мягко сказала Непэри и подвинулась ближе к спинке дивана. Рафаэль прибывал в лёгком шоке: его рот был слегка приоткрыт, а зрачки расширились. Он продолжал пристально смотреть на Ханну, а сама девушка, наоборот, не хотела поднимать глаз на Рафа. - Знаешь, я наверно пойду. - Раф... я люблю тебя, - проговорила девушка и в горле появился комок. Эти слова были не пустым звуком, но Непэри всё равно подумала, что зря сейчас сказала об этом, ведь теперь неизвестно: он либо останется, либо уйдёт и начнёт избегать её. Но Ханна решила пойти Ва-банк и посмотреть, что же из этого получится. - Я... я же мутант? Как ты могла меня полюбить, Ханна? Поверь, тебе это не нужно, - поговорил Раф, запнувшись на первом предложении. - Ну извини, сердцу, как говорится, не прикажешь. - Нет, ты точно долбанулась, - сказал Рафаэль с умешкой, но через секунду его лицо вновь приобрело серьёзность. - Это всё, что ты можешь сказать, не так ли? Ладно, не буду заставлять тебя говорить, то что ты, вероятно, не хочешь, избавлю тебя от неприятного разговора. Я тебя поняла и это главное. Пожалуйста, уходи, - сказала Ханна и отвернулась от парня, чтобы скрыть свои слёзы. - Будь так добра - не решай за меня, - на этой фразе, Непэри удивлённо повернулась к Рафу. Парень продолжил дальше, - Ханна, я тоже люблю тебя, но мне кажется... - не позволив Рафаэлю договорить, Ханна подошла к нему вплотную и снова прикоснулась к его губам своими. Раф мягко улыбнулся сквозь поцелуй и одной рукой взял запястье девушки. - Это всё, что я хотела от тебя услышать, а всё остальное совсем неважно, - мягко поговорила Ханна, глядя в глаза Рафа. Рафаэль улыбнулся и аккуратно прижал девушку к себе, поправляя плед на её плечах. Непэри прикрыла глаза и в ответ обняла парня. - Раф - Ммм? - Я теперь получается могу называть тебя своим парнем? - Ну, не всё сразу, - с умешкой сказал парень. - Да ну тебя, - с лёгкой обидой проговорила Ханна, после чего была сильнее сжата в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.