ID работы: 11674164

Просто игра, а если точнее - Испытание.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночью всё изменилось

Настройки текста
Примечания:
После всего случившегося глэйдеры были мрачнее тучи. они знали судьбу Бена. что же ему предстоит? конечно же изгнание, его отправят за лабиринт ведь остальными рисковать нельзя. Время было ближе к полудню. крики Бена никак не стихали. они были душераздирающими. такими же воплями Бена, Минхо повёл его к кучу парней стоящих у ворот. все стояли с длинными палками, Алби и Ньют стояли поближе к воротам. Эллисон с Чаком стояли дальше всех. Нет, Элл не было страшно, для нее это было противно, наблюдать как один из тех кто попытался убить её, теперь собирается умереть сам. его буквально туда заталкивали. когда ворота закрывались Элл не могла терпеть и схватив Чака за плечи, она повела его в Хомстед. Прошло некоторое время и крики стихли. а позже и вообще было тихо. в Хомстед зашли Минхо, Алби и Ньют. видок у них был так себе. Чак сразу же подлетел к ним с расспросами по типу «он успел? как он? " Парни просто уселись по скамьям и опустили головы.  — чувак, ну ты же знаешь что он там, нафига допрашивать? — скорченным лицом пожаловался азиат  — Минхо, он просто хотел узнать — Эллисон собиралась было тоже что то спросить, но не стала. она просто вышла из Хомстеда, взяла свой фирменный «кинжал» и направилась в лес. Она была не в настроении находиться возле кого то или вообще видеть. постепенно бросая свой нож в дерево, она думала. как бы и не зла, но и не рада. нет чувства горечи и потери, ведь она не знала этого парнишку. она заметила как Минхо расстроился. ведь они с Адамом остались лишь вдвоем иследовать Лабиринт. это протянется совсем надолго. долго думая, она решила всё-таки испытать удачу и направилась в сторону Алби. он как раз расписывал некие карты у Картохронилища.  — привет — неуверенно поздоровалась девушка.  — здравствуй Элл, что то тебя беспокоит?  — если честно, то да. — недолго думая она рассказала о том что число бегунов неохотно уменьшилось и нужно принимать меры. в кандидаты на нового бегуна она привела себя. Алби до конца не перебивая Элл, слушал её внимательно, и с лица не уходила некая суровость. наконец она закончила и наблюдала за Алби. он немного постоял, и ответил:  — хорошо — немного ухмыльнувшись он почесал подбородок, — ты я вижу никак не успокоишься. ну и смотря по обстоятельствам, нам нужна такая готовность и мотивация. сегодня же за ужином объявлю тебя, а ты пока иди к Минхо, пусть он уже начинает для тебя подготовку. только бежать завтра ты не выйдешь. мы с Минхо проведём обход по лабиринту — на его лице появилась грусть — нужно будет найти останки Бена.  — я тебя поняла, — было не по себе, но она старалась не унывать, — спасибо огромное Алби, я безмерна рада что ты позволил! сейчас же пойду к Минхо! Данная новость дошла и до Ньюта. Он был не в восторге от этого, но делать нечего, кроме как смириться. Минхо то и дело был рад ей помочь. он показал Эллисон карты которые они с бегунами чертили за все эти три года. оружия, припасы, вещи и тому подобное. ей на глаза сразу же попался лук и стрелы. с первого раза как попробовала, не промахнулась. не зря ей говорили что она тот ещё стрелок. Наступил туманный вечер. было слышно как внутри закрытых врат всё менялось. но ребята не предали этому особое значение. все рано отправились спать, и примерно раньше полуночи везде было тихо. Ньют никак не мог уснуть, и решил немного покараулить возле Стива (собака породы ретривер) он скривился всем телом и сладко спал. Ньют лег возле него, и начал всматриваться в поляну. «Как чудесно лежать в ночи папоротников, трав, в ночи негромких сонных голосов, все они шелестят и сплетаются, и из них соткана тьма» подумал про себя Ньют. у него были навыки художественного мышления. то как он выражает простое действие, он выдумывает, у него очень хорошо получается. он легонько посматривает в сторону спящей Элл. вдруг видит как она ворочится то туда, то сюда. видимо сон не из хороших. она подскочила, и в сидячем положений начала вытирать пот со лба, хватая воздух ртом всё не успокоившись. *это всё было не так драматично как здесь описывается* Ньют приподнялся, и взяв бокал с водой направился в её сторону.  — всё слишком плачевно? — Ньют пытался шутками отвлечь девушку от кошмара.  — ни то слово, эти картины Бена меня теперь долго будут приследовать. — фыркнув, она сделала глотки воды, — а ты чего не спишь? я думала уже все девятый сон видят, в такое то время. — поглядывая в сторону блондина она изучала всё его лицо. мендального цвета светлые волосы, ночью будто покрываютя тёмными оттенками. эта переносица, хмурые брови и тоненькие губки, которые так прекрасно улыбаются. пока она разглядывала его, Ньюту стало не по себе, он заметил что Элл будто в трансе.  — эй, бельчонок! ты чего, уже открытыми глазами спать научилась?  — та иди ты — не грубо пробурчав ткнула его по плечу  — не хочешь пройтись? вижу спать ты ещё не скоро собираешься  — по идее, да. после этого жуткого сна никакого сна и речи идти не может. к тому же, по моему я проголодалась, — слегка хихикнула та, облокотившись головой в левую сторону леан. Вскоре ребята перекусили на кухне, и о чём то увлеченно болтали. то о вечно угарном Минхо, то о вечно ворчливом Галли. речь даже заходила до Лабиринта, но они быстро перелестнули его.  — ты думаешь у тебя есть родные? — внезапно поинтересовалась шатенка  — и ума не приложу, всё может быть. а ты как думаешь?  — очень интересно, но я уверенна что у меня есть брат. ведь мне снятся сны, и в них постоянно присутствует один и тот же темноволосый парень. лица у всех размыты напрочь, да и голоса не внятны. я безусловно уверенна, что есть или были родители. просто не хочу надеяться на хорошее сейчас — опустив голову, Элл нахмурилась, — лучше надеяться на худшее чтобы в конце не разочароваться. Ньюту показалось что это самая умная вещь которую выкинула Элл вообще за эти пару дней. сделав серьёзное лицо, он начал размышлять над её словами. Вскоре не заметив как они разболтались сидя у бревна, показались мельком лучи солнца. уже расцвело.  — офигеть можно, блондин да мы с тобой всю ночь тусовались здесь у бревна.  — даа, — зевнув он начал растягиваться — очень странно но я не чувствую усталости. — посмотрев в сторону девчонки он надеялся, что та, мило на него посмотрит и скажет что то типо: «мне очень понравилось как мы болтали всю ночь» или «рада была по больше узнать о тебе». Но не тут то было, ведь все мы знаем, что не все девушки столь романтичны.  — ты, хренов болтун, из-за тебя теперь я не выспалась, — с усмешкой Эллисон сделала вид что устала и откинула голову назад. Закатив глаза, Ньют должен был сделать обиженное лицо, но он не удержался и засмеялся. «надо же было этой девчонке всё испортить» подумав про себя с ухмылкой, он встал. Потихоньку бегуны и Фрайпан просыпались. Фрай прямиком на кухню, готовить усладу бегунам. а те умываться.  — ну что ж, господин Ньютон, надо уж идти что ли, — драматично Эллисон провела руками. Ньют подхватив её обращение сразу же ответил:  — конечно, конечно сударыня, проходите — не сдерживая смех он уступил Элл. с улыбкой на лицах они зашли на кухню к Фрайпану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.