ID работы: 11674195

Странные подростки

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Yoongi_kinni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ʕ •ᴥ•ʔ

Настройки текста
Чат "Свастоны" М: Ребята, сегодня как обычно, без опозданий! К: Хорошо, Майки Ч: А вы видели Баджи? Т: Я его видел около лапшичной Ч: Хорошо спасибо Такемичи       Все собрались, Майки выходит и ему все поклонились. Он начинает свою речь: — Сегодня к нам присоединяются два человека! Это братья Хайтани! - объявил Майки.       Всё удивились этой новости. Братья Хайтани вышли вперёд, поклонились Майки, а потом повернулись к новой банде, все так же держа каменное выражение лица.       После собрания Хайтани начали уходит. Ран что-то говорил младшему, а тот его внимательно слушал. — Ну что, вы теперь в группе, Ран? - с широкой улыбкой сказал Нахоя. — Что тебе надо, розовый кусок дерьма? - спросил Ран. — Заткнись косичка драная! - воскликнул Хоя. — Как ты меня назвал?! Забыл как я тебе уебал? — А ты видимо тоже забыл, как тебя и твоего акробата, уебал мой младший брат! — Зава.. - не успел Ран договорить, как ебнулся на бетон. — Че с ним? - спросил Нахоя. — Ран, что блять с тобой?! - сев на кортаны, спросил Риндо. Ран упал в обморок, от чего не понятно. (Автор: От красоты Нахоя) (Соавтор: Хехех)       Старший Хайтани проснулся уже в больнице. Врач что-то говорил Риндо. Он подошёл к брату. — Короче.. Он сказал, чтобы ты побольше ел, а то у тебя часто будет головная боль и обмороки. А кстати, почему ты так мало ешь? - спросил Риндо. — Меня тошнит от неё.. - ответил старший. — Понятно, ну я попробую найти что-то. Вот лекарство, - сказал и протянул коробочку младший. — Ага, спасибо, - ответив, Ран взял таблетки. — Пожалуйста, тебя скоро выпишут, но мы завтра придём! Хорошо? - сказал младший. — Хорошо, - ответил Ран. (Соавтор: плов: Ран не спал всю ночь, потому что думал, кто это "мы,,)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.