ID работы: 11674223

Ненависть живущая любовью

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Акико Йосано

Настройки текста
Примечания:
Я ненавижу твои волосы рыжие, Не люблю настолько, что пишу двустишия. Дымкой из злобы окутаны очи, Вырубила тебя, рвала б плоть, что есть мочи. Но не смотря на всё это утопаю в глазах, Ласках, руках твоих.. Скажи мне за что!? За что, оставила лечиться в собственных мечтах? Но видимо тобою все точно уж решено.. На моей коже давно, засохла твоя кровь. А ты смеёшься дико, изгибая бровь, И, вроде бы, бояться должна я тебя, Сейчас же отрываю те куски шипя, Ты ранее была моей богиней, моим светом! Не смела подвести тебя или уйти. Не это было в страстных баладах воспето, Но это было у нас на пути. Били, кричали, ненавидя друг друга, На следующий день друг другу, словно прислуга. Пылинки сдували, с тел и души И за руки держались, валялись средь ржи. Целовались, ласкались, между ржаных колос. Полюбила тебя я, и не знаю как жить, Без тебя и твоих мягких волос. Не нужно было, ту ненависть с тобой хоронить. Ведь мы идиоты, подожгли сигаретой И разгорелось поле из ржи задетое. Мы лишь лежали, хохоча среди пламя, вот комедия Если бы не превратилось это всё в трагедию. Мы слишком поздно поняли, что горим. Уже бежали, что есть мочи, надышавшись дыма Нужно было аккуратнее с колосКом сухим, Рвались к жизни, всё быстрее, но видимо мимо. Я выбежав первой, тебя всё же ждала И ты второй бежишь, но что не задача. На колени пала, еле шепчешь, что устала, Не на нашей стороне теперь удача.. Нету более прекрасных твоих волос, Но слышу твой уставший хриплый голос. Беру тебя на руки, не смотря на ожоги, Даже врачи, что в больнице были в шоке. В удивлении, как так вышло, что живы. Ты громко кашляла, рот закрывая. Хоть и нету больше твоей прекрасной гривы, Ты никогда не будешь для меня вторая. Я приходила каждый день к тебе в больницу, Держала за руку, рыдала, приносила водицу. А ты улыбаясь шептала, мол это конец, Мне в руку отдавая парочку колец. Что вместе покупали, что носили как пара, Но, более вдоха твоего уж не стало. А всё ж начиналось с обычного бара, Где ненависть, злоба двоих нас связала. Стою же сейчас я, возле могилки. И боль проносится в каждой моей жилке. Встану на колени, как ты в тот вечер, Заплачу, закричу, но мир же не вечен. Теперь нету тебя, и я могилу себе рою. Ведь без тебя мне смысла бытия нет, Я теперь рядом лягу и тихонько спою. О том, что наш с тобой вальс будет пропет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.