ID работы: 11674230

Снежная❄️☃️

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер..

Настройки текста
Примечания:
— Эй, патруль, откройте! — знакомый голос проносился за дверью. Блондинка подошла к двери и посмотрела в глазок, там она увидела Морока. Открыв дверь, впустя его, Снежка сказала: — Влад, а девочек нет, тут только я осталась, за домом проследить. — мягкий, нежный голос блондинки до ужаса успокаивал Влада, от этого голоска по Владу прошли мурашки. — Эх, тогда можно я в мельнеце переоночую? — Влад всё ещё стоял на проходе, ожидая ответ блондинки. — Конечно Владик, проходи. Чай будешь? — Снежка посмотрела ему прямо в глаза, всматриваясь в них, блондинка заметила полное спокойствие Влада, будто так пялится на него каждая вторая. — Я предпочитаю кофе. — Влад легонько дотронулся до руки блондинки, теперь он вглядывался в её глаза, эта теплота, доброта грела его душу. — Я пойду сделаю напитки. — Снежка высунула свою руку из руки Влада, опустив взгляд она зашла на кухню, а Влад лишь прыгнул на диван, уселся поудобнее и начал наблюдать как Снежка носится по кухне. * * * Снежка подошла к лежащему Владу и поставила на стол ему кофе, а себе чай. — М~мг, спасибо. — Влад взял чашку в руки, а Снежка подсела к нему рядом и тоже взяла чашку, но только с чаем. — Ну чтож, скучновато, давай может фильм какой-то посомтрим? — Влад посмотрел на Снежку, та немного покраснела и скромно покивала головой. — Чур смотрим хорор! — с улыбкой Влад начал искать какие нибудь интересные хорор фильмы. Он остановился на фильме под названием *Оно*. Снежка с ужасом посмотрела на обложку фильма и тут же по ней прошла дрож. — Я схожу за попкорном. — Снежка на лёгкие встала с дивана и пошла на кухню. Открыв ящик, Снежка взяла от туда упаковку попкорна. Взяв его он кинула его в микроволновку и начала ждать. Прошло минут 5, Снежка достала упаковку и рассыпала его в тарелку. — Влад, попкорн готов, можем приступать смотреть! — уже немного посмелее Снежка села рядом с Владом. Влад нажал кнопку на пульте и фильм начался. Снежка с первых минут начала дрожать, но очень сильно это скрывала, боясь опозориться перед другом. * * * Всё, Снежка не выдержала и зжалась к плечу Влада. Влад заметил это и немного приобнял подругу, блондинка почувствовала теплоту от объятий Влада, и немного успокоилась. Влад положил свою голову на голову Снежки, а та лишь улыбнулась. — А~АА — крик из фильма, но вот Влад и Снежка дёрнулись, и вырвались из объятий друг друга. Они посмотрели на друг друга и на этот раз оба покраснели. Они начали приближаться к друг другу и вот. Поцелуй, немного приобнявшись. Воздух невечный, поэтому им пришлось отстраниться. Смотря на друг друга, они улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.