ID работы: 11674248

Осколки души

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как есть...

Настройки текста
Честно, Софа устала... Для каждого проблемы других не особо значимы, не интересны, но даже так мы ищем тех кому можно высказаться, кому довериться. Софа простая девчонка, которая устала, казалось бы от простых вещей, но тем не менее, она понимает, что она не выдерживает. Что она практически сломана... Учеба, дом, отношения, учеба, дом, отношения... И так обычно... Учеба в колледже, метания между родительским домом и домом молодого человека, а также сам молодой человек... Вы спросите "Как ее могут сломать такие простые вещи?" Постоянная дорога на учебу к черту на рога, сама учеба и общение с людьми уже сильно изводят морально. Софа просто перегружается морально, по возвращению домой она просто опустошена и без эмоций... Приезжая домой, она пытается вести себя нормально перед родителями, показывать, что у нее все нормально, "Устала немного после учебы" или "Не выспалась от слова совсем"... В отношениях у нее царит совсем мрак... Парень, который привык решать в первую очередь свои дела, проблемы и оставлять ее на второй план, а периодически и вовсе забывать о ее существовании... Игнорировать звонки, обещать о чем либо и забивать на эти же обещания, а после этого еще и частенько говорить отговорки по поводу этих самых обещаний. Но даже так, она верит ему, верит в его обещания, потому что любит... Помимо того, у Софочки проблемы с психикой, так еще и со здоровьем физическим, которое не плохое, но в тоже время болячка на болячке. Софочка никому по этому поводу не жалуется, ведь ей и самой на это наплевать... Психика не дает ей нормально жить, ведь постоянные перепады эмоций добивают ее саму, а картины всевозможных смертей, причем самой Софы, вызывают у нее сначала панические атаки, а затем умиротворение, ведь это только иллюзии, Она еще жива... А ведь одни из швейных ножниц уже затупились об ее кожу... Но она терпеливая, еще долго будет терпеть, ведь она не до конца сломалась, а только чуть чуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.