ID работы: 11674321

Игра в гляделки под оркестр секунд и септим тишины

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Такие четкие черты лица, игривая улыбка и загадочный, томный взгляд… Я боюсь своих чувств. Его тепло, мне никогда не забыть... Почему он позволяет так подолгу обниматься с ним? Что я чувствую к нему? Я определенно люблю его, но это чувство более четкое и приземленное. Любимый старший брат... Всегда добрый и общительный. Всегда справляется со всем сам. Ты так близко и так далеко. А знаешь ли, что твои поглаживания вызывают вовсе не спокойствие? Знаешь ли ты, что я хочу быть твоим единственным? Ха-ха, быть единственным?.. Невозможно, он молодой здоровый мужчина, в скором времени найдет себе жену и создаст семью... Как же невыносим тот факт, что какая-то левая баба станет дороже меня… Я всегда рядом, но ты все равно не подпускаешь меня близко, но готов открыться какой-то незнакомке?.. Мне плохо, мне все это не нравится. Хочу убить его… Не могу поверить, что все мои чувства бессмысленны… Это ужасно... Брат... почему все так?..»

***

- Ты победил! Придумывай наказание. – Почему-то очень торжественно сказал Итачи. Сегодня был особенно приятный вечер. Совсем близился новый год. Весь воздух был пропитан новогодней атмосферой. Приглушенный свет и аккомпанемент тёплых посиделок - новогодние фильм на фоне. В комнате немного душно и пахнет цитрусом. Так по семейному уютно. Саске и Итачи играли в карты, и проигравший должен понести наказание. Эту идею предложил Саске. Игра была расслабленной. Итачи просто получал удовольствие от процесса, а Саске был напряжен. Итачи показалось, что Саске что-то задумал, поэтому поддался. - Саске? – Как-то долго брат молчал, - Ты в порядке? - Думал о наказании. - Угу, слушаю. - Кхм-кхм, в наказание я поцелую тебя. - ? – Раздался звонкий смех Итачи – Это точно наказание? Ладно, если ты так считаешь, то конечно-конечно - Итачи вылез из-под котацу и придвинулся вперед, подставляя с закрытыми глазами Саске щеку. - ... - Чего ждешь? - Не так… – Саске повернул лицо брата к себе и прильнул к губам. Итачи от удивления открыл глаза. Его младший брат плакал. Сначала это был нежное соприкосновение губ, потом Саске пытался втянуть губу Итачи. Ничего не получилось, старший брат сильно сомкнул губы и отстранился. - Погоди, зачем?.. – Итачи почти шептал. - Что зачем? - Ты понимаешь, что так целуются только любовники?.. – Голос Итачи стал более ярким и печальным. - Понимаю. - Тогда, зачем ты пытался это сделать? - Хотел. - Что? Почему? - У меня нет никакого желания тебе объяснять. Я пойду. – Саске пытался убежать, но крепкие руки Итачи схватили его за запястья. - Пожалуйста, я хочу понять тебя. – Итачи так жалобно просил… или Саске сам хотел рассказать, он остался. -... -... – Тишина. - После моего рассказа наши отношения не будут прежними. Ты все еще хочешь, чтобы я рассказал? - Да. -… Я люблю тебя как мужчину. – Снова тишина. Итачи был готов услышать это, но все равно опешил, он был удивлен смелости Саске. Началась игра в гляделки под оркестр секунд и септим немого шума. Минуты две они просто смотрели друг на друга. Щеки Итачи покраснели, глаза расширились и пристально смотрели на Саске. - Ты уверен в этом? – Итачи подал голос неожиданно, Саске отвел глаза в пол. - Да. - … - … - Наши чувства взаимны. - … - Саске резко повернул голову к Итачи - Что? - единственное, смог выдавить из себя младший Учиха. - Ты мне тоже симпатичен как мужчина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.