ID работы: 11674340

Выбраться к следующему рассвету

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь I

Настройки текста
Кейт зажала лад, чтобы распространить в наружный мир эхо унисона из её головы. Ласково провела пальцем по головке грифа — едва заметный, чувственный ритуал приветствия только между ней и инструментом. Он ответил ей по-своему или ей хотелось так думать, что она слышала интимный отклик. Джейк наклонился ещё дальше вперёд, почти съезжая локтями с побитых коленей: ещё не начав играть, девушка уже заразила его своей музыкой, но то играла Денсон, а не её гитара. Аккуратные пальчики с припухшими мозолями (слишком чуждыми этой руке) защекотали струны, и гитара наконец-то рассмеялась. Звонкий мотив, разбегающийся ритм, задирающаяся кверху смелая интонация звучали красиво, но ничто из этого не находило отклик в сердцах окружающих — только в самой Кейт. Гитара стала её продолжением, навеянным волшебными подвигами, миражным состраданием, идеальной любовью из страны ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Здесь в места подобные этой стране границы давно закрыты. Джефф посмотрел на девушку из за пня, к которому прирос своей округлой спиной, но ничего не сказал вслух. Зачем, если облепившие открытое декольте Денсон мужчины тот час используют его выпад в качестве своего личного повода разыграть бравого защитника? Костёр закаливал смуглую кожу Джейка до шоколадного цвета. Хмыгнув, Йохансен отвернулся обратно, чтобы не видеть и вырезанного из шоколада индейца, и упругую грудь Кейт, и намотавшего на руку грязный плащ Адама, и очерченную длинными, вытянутыми ногами Эйса территорию флирта. — Вот так посидеть и забыть, что находишься в бесконечном кошмарном сне. Окажется, что за тем холмом стоит мой дом, а завтра я выезжаю в город, чтобы послать своего брата куда подальше. Но то завтра и за холмом, а сейчас у меня свидание с самой красивой женщиной. — Смешивал реальность и мотив игры Денсон Джейк, дерзко добиваясь внимания исполнительницы. — Так всё-таки Феликс пошёл с тобой на свидание? — Передразнил его Эйс, скрещивая ноги заново. — В Японии говорят, — Задумчиво перебил обоих Адам. — Умей получать удовольствие от неизбежной беды. — Сливающийся с ночью профиль повернулся к Парку. — Кошмарные сны не могут быть бесконечными, иначе перестаёшь воспринимать заложенный в них кошмар. — Я не твой ученик, чтобы выслушивать тираду младших классов. И не твой друг, чтобы терпеть идиотские шутки, которые, может быть, зайдут под закадровый смех. — Резко отсекал выражениями обоих Джейк. К сожалению для Парка отсечь их как-то иначе пока не представлялось возможным, мужчины прилагались к Денсон пропорционально её обаянию. Кейт перестала играть, встала с пня (на её нежных ляжках остался рельеф поваленного дерева, вдоль которых хотелось провести пальцем, стирая) и протянула гитару Джейку: «Попробуй лучше сказать так. В тебе много накопилось». Кончики её губ мягко задрались вверх, назло напоминая Парку улыбку Эйса. Этот старый алырник сопрягался с Кейт уже только своей инфантильностью, слепым убеждением из воображариума. А вся эта психологическая канитель и «высокое балобольство» было по преподавательской части Фрэнсиса. Парк медленно взялся за гриф, подавляя желание фыркнуть. Но он уже начал выделываться перед Кейт, надлежало только дойти до конца; к чёрту этот кружок по человечности, ему надо впечатлить девушку. Он положил корпус на колено, находя наиболее удобное положение. БРЫН. Возбудилась гитара, когда задрожали все её струны разом. Джейк играл целыми аккордами: жонглируя нотами в пределах тонкого грифа. Мотив «EYE OT THE TIGER» стал колотить во все стороны боевым настроением, Джейк едва успевал бежать за ним, постукивая ступнёй над сухой веткой. Адам позволил себе покачать головой, нема смеясь, но Эйс зааплодировал: — Неплохо, очень даже неплохо! Ты меня удивил. — Бросил Висконти, как только Джейк закончил. — Кто бы знал, что в тебе столько дикого огня, дорогу бы тебе и не переходили. — Парк пытался расслышать второй смысл, предупреждение или угрозу в интонации визави: за открытой улыбкой Эйса не получалось разобрать ничего кроме искреннего удовольствия. — Есть идея, Кейтти. — Пользуясь ступором Парка, аргентинец перенял музыкальный инструмент. — Джефф! — Он обратил внимание ожившего пня на себя. — Сделай одолжение, сыграй нам. А Кейтти с тобой споёт. — Двойная партия? — Воодушевилась девушка. Петь ей нравилось гораздо больше. — Главная роль всё равно за тобой. — Подмигнул ей Висконти. — Что скажешь Джефф? — Открытой улыбки больше не было, и на этот раз намёк звучал, Эйс видел, как наблюдал за ними бородатый художник. Джефф ловко поймал подброшенную гитару. — Хорошо. Денсон приготовилась вступить, как только начал бы Йохансен, внутренний голос в её голове уже подсказывал впитанные с памятью солнечные, мотивирующие слова, но стоило мужчине действительно начать — все текста растворились. Джефф уже немо пел вместе с гитарой, и ему совершенно не требовалось участие Солнца.

Dead by Daylight Soundtrack - 01 - Dead by Daylight Theme https://youtu.be/1TxEdJaZkY4?t=24

Нея дёрнула плечом, когда с другой стороны костра снова заиграла мелодия. Эта нравилась ей меньше всех остальных: прежние мотивы её просто раздражали — но эта напоминала о внутреннем страхе, с которым предлагала просто... Смириться? Пальцы Джеффа рассказывали то, что слышать совершенно не хотелось. Тряхнув головой, она снова сосредоточилась на записях пропавшего Бенекдикта. Рядом наклонились Феликс, Элоди и Зарина. Каждая голова отражалась тенью на исписанных догадках детектива: Нея поймала себя на мысли, что чем больше людей пытались разобрать его послания, тем меньше могли увидеть за пятнами теней. А самым убогим было то, что с каких-то пор они как будто «пытались пытаться» это делать. Заглядывали в этот дневник по выработанной привычке, чтобы затем Феликс сказал… — На сегодня хватит. — Его голос, как таймер. Мужчина понимал, что они достаточно долго смотрели в листок, попав в петлю предложения, прочитываемого раз за разом и извлекая ровным счётом ничего. Да и было ли в словах Бенекдикта хоть что-то? Нея сжала пальцы в кулаки, подобрав немного комочков земли. Можно было посчитать убитого детектива очередной безымянной жертвой Сущности, которая нисколько не приблизилась к правде и, соответственно, чтение этих записей становилось пустой тратой времени. По мнению женщины для данной вариации выжившим оставалось просто дожидаться своей судьбы, ведь у них самих никаких потенциальных зацепок не было. Так Нея полагала, что не изучать дневник было равнозначно капитуляции своей судьбе. На ладони остался земляной отпечаток. — Охуенные записи Шредингера. — Поднялась Карлоссон, смотря на остальных свысока ещё до того, как их макушки оказались снизу. Толпа учёных баранов пялилась на фигу в книге. — Лучшее хобби за последний год. Позовите в ваш клуб неудачников завтра, только не забудьте! Я буду свободна сразу после того, как меня будет пытаться убить очередной маньяк. Зарина прищурила миндалевидные глаза: — Все мы здесь чувствуем тоже самое, девочка. Это не повод вести себя по-детски истерично. — Её волевой голос резал каждым слогом. Вся женщина напоминала одно напряжённое лезвие. — А то что? Ты перестанешь гипнотизировать со мной листы бумаги? — Скрестила руки Нея, покачивая корпусом. Феликсу просто давалась ответственность, но очень сложно давались человеческие отношения. Светловолосый мужчина уже было открыл свой красивый рот, чтобы сказать серьёзное и совершенно бесчувственное… — Хватит. — Эмоционально перебила всех Элоди. — Мне нужно отдохнуть, восполнить силы. Иначе рискую не дожить до следующего выпуска вечернего шоу ваших перепалок. Сопутствующие ссоре крики слышала даже Мэг, хотя и находилась дальше всех от костра. Тень прогрызла ей бок и накрыла болезненной вуалью грубое лицо. Пять минут назад Томас считала, что её настроение было в полной заднице, сейчас же планка ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЫ ушла гораздо глубже. Прежде она хотя бы могла убежать от кричащих конфликтов, не было одушевлённого мрака, очерчивающего ровную клетку выживших в чреве леса. Мэг натянула бинты на ноге сильнее и всё равно считала фиксацию слабой. Изношенная ткань либо не держала ничего, либо скатывалась в пережимающие кровоток полоски. — Давай я помогу. — Заметила её попытки Джейн. Про себя Мэг назвала её медведицей, и если бы Ромеро появилась со стороны леса, смело можно было бы поднимать тревогу. — Я этим всю жизнь занимаюсь, разберусь. — Томас не хотела грубить, всего лишь искренне так считала. Ромеро поняла это, поняла и всё остальное, поэтому лишь кивнула с полуулыбкой, а затем перестала мешать одиночеству девушки. В самом центре поляны Нея и Зарина как будто забыли из-за чего сцепились, раскидываясь личными обвинениями. Попытавшийся разлучить их Феликс получил локтем по лицу — на выразительной скуле практически сразу же проступила вишнёвая припухлость. Элоди приняла этот удар, как личное оскорбление, и крики умножились на ещё одного участника. Все и без того были на взводе, в воздухе висел запах гормонов; постоянное напряжение выжимало из каждого комка нервов все ощущения, чтобы затем натянуть и сыграть вопль трагедии. — Хватит… — Поднялся со своего места Дуайт, которого никто не заметил и никто не услышал. Вытянутый, безвольный подбородок мужчины протянулся вперёд, но звука так и не последовало. Ему не доставало уверенности того внутреннего образа СЕБЯ из его идейной головы. Если бы только существовали курсы: «КАК ПРИВЕСТИ В ЧУВСТВО ТОЛПУ ОБРЕЧЁННЫХ ЖЕРТВ НЕИЗВЕСТНЫХ МАНЬЯКОВ»… Мэг вжалась в окраину поляны. Джэфф прекратил играть, отмахиваясь от происходящего и грядущей эмоциональной лавины. Джейк закатил глаза, понимая, что теперь он уж точно не получит попку Кейт. Микаэла натянула шляпу на уши. Эйс был готов открыть ставки на победителя потасовки. Кимура прошептала что-то едкое Фэнг. Разрезы глаз Мин не дрогнули, невозможно было угадать её реакцию. Кинг поддерживал за плечи Феликса, которому это совершенно не требовалось. — Ну же, ребята… — Снова неубедительно попробовал Дуайт, но на этот раз кто-то его всё-таки услышал. Когда Джейн поравнялась с офисным клерком, он интуитивно выпрямился, перестав казаться ниже. До того момента, пока она не окликнула… — Дэвид! — Жёсткий тон журналистки заставил Дуайта снова стать ниже. Атлетический драчун грациозно (Дуайт подумал, что даже слишком для его размеров) повернулся на голос Ромеро. Та вальяжно стояла, выставив вперёд одну ногу, точно на заставку телевизионного шоу, как будто бы не её штанина была порвана в нескольких местах, а на туфлях не засохла грязь с кровью (та харизма, которой так недоставало Дуайту — и это не смотря на отталкивающий размер бёдер женщины, в которых могло поместиться два Кинга). — Дуайт прав, успокой всех. Быстро. Не хватало ещё убить друг друга. — Скомандовала Джейн. Кинг ловко поймал её подачу. — И… — Фэйрфилд не успел докончить мысль, когда его перебил Кинг. — Только потому, что ты просишь. — Отразил подачу Дэвид, не замечая упомянутого Дуайта. Кинг соврал, ему и самому опостылели все эти топтания на месте вместе с бессмысленными ссорами. Ещё больше хотелось сорваться самому, особенно когда вокруг так много лаяли без конкретного повода суки. Разве что выплеснуть всю злобу ему хотелось вовсе не это хилое сборище. — Если у кого-то здесь чешутся кулаки, так я могу с радостью помочь! — Вырвавшись вперёд, он поймал сорвавшийся удар Неи в свою грудь. Сжатым женским пальцам было гораздо больнее, чем мужчине. Костёр отслаивал от Кинга несколько идеально сложенных теней, и все они так же не ощутили толчка Карлоссон. — Знали бы вы, как чешутся мои, девочки. — Кинг не умел угрожать, слишком по доброму смотрели его глаза сами по себе, однако сейчас что-то в его предложении действительно заставило сжаться окружающих. — Предлагаю всем или успокоиться немедленно или успокоиться немедленно! Выбирайте! — Брось, Дэвид. — Зарина ненавидела условия не меньше Карлоссон. — Мы не в том положении, чтобы чеканить правила. Тут работает скорее последнее желание умирающего. Слышал о таком? Я и эта тварь вот пожелали начистить друг другу морды. Или я проведу свои последние дни связанной? — Колола словами вместо ударов женщина. Дэвид не сразу нашёлся с ответом, зато нашёлся Дуайт. — Так ты уже отчаялась? Вы все отчаялись? — Он хотел верить, что это не Ромеро заразила его силой голоса, и ещё на завтра в нём останется эта ведущая эмоция. Руки Фэйрфилда дрожали и нервно связывались друг с другом. Большой палец запнулся об указательный другой руки. — Неужели в вас совсем не осталось никакой веры? Теперь в центр входил Дуайт. Со смешными спущенными штанами и почти горбатой спиной, спотыкающимся уже о средний палец большим пальцем. Он впивался ногтем в кожу. И словами в сознание своих слушателей. — Вы предпочтёте даже помочь тем, кто всё это устроил! Начистим друг другу морды! Давай Зарина! Вы ведь с Неей всё равно уже мертвячки! — Нея влепила ему горячую оплеуху, застывшую ожогом на грязном лице, но он всё равно продолжал, ковыряясь в своей руке. — Здесь ведь каждый сам за себя? Поэтому мы сегодня бросили Кеннета на растерзание. А вчера Веронику. Интересно, они выполнили своё желание умирающего? — К чему это всё? Клайд уже пытался [1]. — Мягко заговорила Клодетт из под дерева, за которым пряталась от дребезг отношений. — Кто такой Клайд? — Спросила Микаэлла. — Вот именно. — Щёлкнул пальцами в сторону Микаэллы Джейк. — Это тот чудик, который пропагандировал, что мы не должны никого кидать, и только вместе обретём силу. Его кинули, Микки. — Я стою здесь благодаря Клайду, Джейк. И я верю, что его старания не напрасны. — Продолжал Дуайт. Нея потрясла сальными волосами, сбрасывая всю эту хреновую лапшу с ушей: — А какого чёрта ты предлагаешь? «ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО»?! Вот открытие, нахуй. Где профит твоих не-не-не-нервных, — Она демонстративно зачесала запястья. — Речей? Мы прочитали дневник Бенекдита вдоль и поперёк, но так ничего и не нашли. — Может вы не там искали, а может быть искать надо и не в дневнике. — Дуайт разомкнул руки, а его брови встали выразительным треугольным домиком. — Давайте подумаем прямо сейчас? Все вместе! — Он попытался охватить всю поляну размашистым и неуверенным оборотом. — Или у вас какие-то срочные дела и я отвлеку вас? На какой-то момент все накрылись материальной тишиной. Заезженная пластинка из слов приелась. — Мы все устали. — Созналась Рокота, огонь темперамента которой уже не горел так же ярко. — Но мы ещё хотим выжить! — Возразил ей Дуайт. — Я с тобой. — Протянула из за его спины Ромеро. — И я тоже. — Встала Кейт, прижимая переданную Джеффом гитару как сообщницу. Но на этот раз за ней не увязался ни один из её мужских хвостов. Не без удивления она оглянулась назад, к их многочисленным обещаниям… — Я никогда не был положительным героем сказок. — Поймал её вектор взгляда Висконти. — Дуайт пока ничего не предложил, Нея права. — Заметил вслух Адам. — Феликс, ну хоть что-то то вы узнали из дневника? — Тогда направила русло беседы Ромеро. — Да… — Вопреки ожиданию большинства, но согласно их надеждам подал голос Феликс. — По крайней мере, скорее всего да. — Говорящий не позволил себе утонуть в паузе, а слушателям в сомнениях и перебил неуверенность скорыми доводами. — По всему выходит, что мы находимся в неком магическом измерении. Я думаю, что даже у самых закостенелых скептиков из нас развеялись все сомнения после того, как они стали не просто свидетелями — участниками того, что не объясняется естественными, — Феликс подчеркнул это слово. — Законами физики. Поэтому назовём неопознанное нами и нашей наукой мистическим, а это место — магическим измерением. Реальность этого места должна иметь статическую точку или какой-то портал в нашем родном мире, чтобы связываться с ним, и если это действительно так, то она находится в городе Уикс. — Я об этом не распространялся, но с Сущностью я встретился ещё в детстве, вместе с остальными Париями. — Мужчина на мгновение задел взглядом Элоди, пряча нежность под выпяченной надбровной дугой. — Так назывался наш детский отряд исследователей на острове Дайер. Шалость поисков завела нас в останки лабораторного комплекса со времён Опиумной войны, где когда-то занимался исследованиями над военнопленными Тальбот Граймс, для вас известный как Мор. Сущность забрала его от туда десятки лет назад — и на этом месте её вмешательства осталась воронка. Детьми мы обнаружили её и, возможно, я оказался бы здесь гораздо раньше, если бы не вовремя подоспевшие родители. Они попали сюда вместо нас. — Много лет спустя я снова оказался на этом острове и снова разбудил эту воронку. Я увидел своего отца, который нисколько не изменился спустя всё это время. Проследовав за ним, в надежде вернуть, я оказался здесь. Когда Зарина уже хотела было его перебить, Феликс поднял руку и продолжил: — Забирая конкретных людей, Сущность оставляет после себя след намеренно или по независящим от неё причинам. И всё-таки я назвал вам город Уикс, а не остров Дайер. Вместе с Элоди мы составили карту всех известных исчезновений, в том числе, и среди убийц. Элоди, покажи всем, пожалуйста… Ракото уже была приготовлена со свитком вместо копья. Старая бумага ломалась и склеивалась между собой, но женщина ловко развернула на земле исщербленный временем и надписями пергамент. Камни закрепили непослушные кончики бумаги. Оглядев всех, Элоди с самодовольным видом отошла от карты, чтобы её тень не падала на рельеф западного мира, включающего Северную Америку и часть Европы. Наляпистые точки, подписанные человеческими именами (взгляд Зарины тут же упал на ГРАЙМС, РАКОТО, РИХТЕР, МАКИСОН — ОСТРОВ ДАЙЕР) по началу складывали хаотичный абрис. Но достаточно было несколько мгновений, чтобы понять: чем дальше находились точки от города Уикс, тем меньше и реже они встречались; над самим же горным городком Уикс, на восточном берегу Америки, граничащем с Канадским, уже не хватало места под имена, поэтому были использованы переносы и пометки. — Подытожу. Раз: Бенекдит писал о запредельном количестве исчезновений в городе Уикс, что одно время завлекло его туда. Два: в нашем мире Сущность оставляет после себя воронки, чем больше её вмешательство — тем больше воронок, а если где-то находится её основной портал, то там должна быть особенная концентрация её следов. Три: благодаря точным показаниям Бенекдита в дневнике (многие из показаний взяты от личного общения с теми, кто в последствии был принесён в жертву), графически мы можем наблюдать, как исчезновения увеличиваются к Уиксу, и это происходит до подозрительного равномерно — на сорока и сорока пяти градусах долготы, вот здесь, южнее Уикса, — Идеальный палец Феликса коснулся фрагмента карты. — Сорок два человека. Точно такой же результат будет на широте сто двадцать и сто, западней Уикса. Следующие квадраты соответственно уже двадцать три человека. — Сука, каждый вечер встречались, и вы всё молчали об этом. — Нея поняла, что у неё уже не хватало сил чувствовать что-то ещё. — Это всё теория. — Вмешался Джейк. — И она спорная. Все три факта можно трактовать и иначе. — Для него названия городков звучали совершенно одинаково. А если наименования всё-таки и отличались чем-то, то каменный каркас с человеческим роем внутри оставался тем же самым. Неважно Уикс или Дайер. — Нет, он прав. — Микаэла убеждала себя не встревать, но всё-таки встряла. Рыжая копна волос задрожала, сотрясаемая каждым словом. — Мы действительно находимся в Зеркале, это очень сложная магическая тюрьма, чтобы сотворить которую заклинатель буквально должен разменять часть своей души. — Ну, всё, теперь и астрологи вошли в чат. — Взмолился кому-то ещё Джейк. Джефф придвинулся к карте: Ормонд разделяла от Уикса только граница между Канадой и Соединёнными Штатами Америки. ДЖЕФФ ЙОХАНСЕН, ФРЭНК (?), СЬЮЗИ (?), ДЖО (?), ДЖУДИ (?). Он оказался ближе кого-либо к проклятой дыре со всаженным в неё множеством точек. — Микаэла, ты можешь как-то дополнить Феликса и Элоди? — Слишком мягкий голос Дуайта боялся потерять тот контакт, который вот-вот мог упасть и разбиться на множество кричащих голосами Зарины и Нейи, матерящихся частей. — Что некоторые убийцы и отзеркаленные места, в которые мы попадаем, выбраны не случайно. Они поддерживают силу этого места и заражены тем, что вы зовёте Сущностью. По крайней мере уж места. Рид снова допустила паузу, взвешивая каждое слово — точно опасалась, что их подслушивали: — Вы должны понять, что зеркала строятся магом на основе его собственных переживаний. Это из-за заклинания, цель которого в периодической жатве для насыщения заклинателя. Через конкретные места из своей памяти заклинатель как бы подпитывает себя в настоящем через прошлое. Грубо говоря, как Патронус в Гарри Поттере — чтобы создать что-то сильное сейчас, вы должны иметь базу в прошлом. Эту базу подготавливает данная клетка Зеркала. — Микаэла поправила выпавшую прядь за дужку очков. — Поттера..? — Ли Юнчин с пренебрежением посмотрела на ведьму. — Я назвала его всего лишь для яркого примера, чтобы вы поняли. С убийцами дело происходит иначе: они не сообщники Сущности, но её орудия. Чтобы стать такими Жнецы были заражены скверной. Это что-то сильное и магическое, что-то может быть даже превратило Жертву в Жнеца. Однако некоторые Жнецы могут быть заражены только в пределах Сущности, привязываясь к чудовищной сути с каждым новым убийством. — Значит ли это, что остальные убийцы могут быть так же заложниками? — Рассмотрел возможность в её посыле Эйс. Микаэла кивнула и продолжила: — В отличие от всех вас я нахожусь здесь всего лишь второй день. Но то, что я скажу сейчас, может стать вашим шансом разрушить вечный цикл. Если мне удастся заполучить предмет, овладевший Жнецом, я, быть может, смогу разрушить чары Зеркала, переместив нас из отражения в реальность. Чем больше предметов у меня окажется, тем больше вероятности успеха будет. Обладая предметами я смогу разрушить одно из условий ритуала, необходимого для заклинания, чтобы в формуле появилась ошибка… Я… — Микаэла замолчала, пытаясь сформулировать вариацию выигрышного положения. — Микки, я правильно тебя поняла, что за счёт неких артефактов ты сможешь дать нам возможность нарушить одно из правил игры? Как чит? И этим мы сломаем код? — До этого момента многие и не знали, что Фенг умела не только пищать, но и говорить. Рид посмотрела сквозь темноту в лесу, пытаясь разглядеть кого-то ещё в темноте. — Да. — Микаэлла подтвердила слова молодой азиатки. — Тогда дай завести все восемь генераторов, если хреновая система рассчитана только на пять. — Мгновенно выдала Мин. — Может и сработать… Если это действительно станется так, то чары развеются, а мы окажемся в реальном отражении тех мест, где находимся. — Рассуждала рыжеволосая ведьма. — Это ведь хорошо? — Спросил Дуайт. — Нет, ведь заклинатель всё ещё будет не пойман. — Рассказывать что-то приговорённым сложней, чем уродливым мордашкам, привораживающим мужей. — Я говорю, вы не слушаете меня! Места, куда мы попадаем днём, отражают его память. В реальности он находится возле одного из них, мы должны найти, где именно, и только затем ломать печати заклинания. — Похоже на план. — Проговорил Дуайт. У них рождался план! Дуайт не мог в это поверить, как сдержать дурацкую лыбу, размазанную на подбородке. — Спасаясь бегством как-то недостаёт времени, чтобы поинтересоваться местными достопримечательностями. — Иронично покачала головой Нея. — Что, стерва, готова к новому документальному фильму? — Приложилась громким хлопком по спине Зарины девушка. И прежде чем Зарина поняла, вызов это или очередное оскорбление, Нея продолжила, чтобы та поняла — это и то, и другое. — Я за камерой. — Маска Охотника, колокол Призрака, меч Они. Я не могу больше вспомнить очевидных артефактов, к сожалению… — Щёлкнула переключателем беседы Джейн, и всё внимание переключилось вместе с ней. — Виктор Шарлотты. — Уверенно сказал Адам. И поймав взгляды окружающих, пояснил. — Вы не замечали, что он мёртв? — А если действительно завербовать кого-то из убийц? — Задумалась вслух Клодетт. — Как сказали здесь, они заложники и могут так же хотеть свободы. Кимура встрепенулась, крича во всё горло: — ТЫ СПЯТИЛА?! Они не стоят твоей жалости. — Но могут стоить того, чтобы мы их использовали. — По другому интерпретировал убийц Висконти. — Ли, девочка, ты ведь знаешь своего поп идола. Разве он не хотел стать творцом новой музыкальной эпохи? Здесь ему играть не перед кем. А эти подростки, которым промыл мозги Фрэнк? Легковнушаемые, нестабильные дети. Сломать их убеждения не так сложно, как кажется, они напуганы сильнее нас. — Господа… — Дуайт нервно выдохнул. — Кажется, нам пора записывать всё, что мы говорим. 1. Описание навыка НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОЗАДИ: «Да, точняк... но я верю, что мы сможем перехитрить и одолеть убийцу, если будем работать вместе. Не будьте предсказуемыми и эгоистичными!» — Потерянные записи: Клайд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.