ID работы: 11674467

Хит его лета

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хит его лета

Настройки текста
Примечания:
Война меняет людей. Они меняют свое мнение, вызгляды, кто-то отношение к другому человеку или его крови. Драко лежал под солнцем и размышлял. Как же много поменялось. Его жизнь перевернулась на сто восемьдесят градусов. Малфою удалось избежать Азкабана, хотя теперь же он обязывался активно участвовать в благотворительности. А это значило, что следует появлятся на благотворительных балах, а появлятся одному негоже. Да и в двадцать пять лет, вроде бы жизнь только начинается, но ты уже задумываешься где же найти вторую половину себя. Раньше он знал где. Астория была верна ему, хоть и не любила и они так и не поженились. Теперь, когда Люциус в Азкабане, а Нарцисса улетела во Францию, не желая оставаться в стенах дома, где все ещё витал запах крови, у Драко было право выбора. -Эй, друг, ты уже минут тридцать наблюдаешь за Грейнджер, - Блейз повернул к нему голову. Ещё одна вещь, которая изменилась в его жизни - это окружение. Работа аврором заполнила скучную и одинокую жизнь людьми. И встреча с Золотой девочкой его крайне удивила. В особенности, то что она не работала со своими придурками. Поттер с головой ушел в семью, иногда появляясь в Отделе Тайн и получая прибыль, как Герой Войны, а Уизел уехал к своему брату Чарли, работать с драконами. Это было удивительно, но все быстро свыклись с его отсутвием. -Да не наблюдаю я за ней. Просто она в море, а я на него смотрю, - мужчина явно разучился врать, замечая как Забини расплылся в самодовольной улыбке. -Можешь врать себе, но точно не мне. Я то вижу. В Австралии она, конечно, как рыба в воде, - мулат тоже перевел взгляд на девушку, которая стояла по бедра в воде, переговариваясь с Пэнси. Драко хмыкнул. Он и правда наблюдал за ней, но признать, то что его рассекретили, было сложно. -Да ладно тебе, она ведь тоже на тебя смотрит. Вы на каждом задании чуть ли не за ручку ходите. -Мы не ходим за ручку, мы просто два лучших работника и нас вместе ставят, - настолько сильное вмешательство в его чувсва разлражало. -Да, да, да,- Блейз начинал смеяться. -Подойти бы к ней с поцелуем в губы, - взгляд мужчины потеплел, когда на глаза попалась волнистая шевелюра. -Так подойди, в чем проблема? -Страшно, вдруг не взаимно? -Не попробуешь - не узнаешь. Ты же Малфой, иди и завоюй. -Ладно, попробуем, - парень встал с шезлонга и направился к девушкам. Пэнси, завидев парня, быстро ретировалась к Блейзу. -Ты что-то хотел, Драко? - Гермиона повернулась к нему всем телом закидывая мокрые волосы назад. -Я.. И в этот момент будто-бы замедлилось время, провалился мир вдруг в её глаза. За одно мгновение успела своим взглядом ты всё мне рассказать. Будто бы не смея противится какому-то внутреннему зову, он подошёл ближе, кладя руку на мокрую талию. -Помоги же, Мерлин, не сойти с ума, - платиновые глаза встретились с шоколадными. В коричневых радужках смешались непонимание, удивление и предвкушение, - ты же создана из любви и света, из морского ветра. Ты с другой планеты. -Малфой, что с тобой? - она мягко ему улыбнулась, обхватывая тонкими кистями две мужские руки, в которых перекатывались мышцы. Драко приблизился к девичьему лицу и сливаясь с ней в поцелуе сказал: -Ты - хит моего лета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.