ID работы: 11674484

♦♠вы наказаны, Пиковый король♠♦

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Настройки текста
Примечания:
Итак, вроде обычный день, но всё же нет. На улице была приятная погода, пиковый сидел под деревом и перечитывал любимую книжку "я путешествую одна". Это редкость когда можно было такое увидеть. А когда его валет видел как король читает, не упускал возможности назвать его "ботаник", "Курилка №2" и т.п. эти прозвища были лишь пустым звуком. Единственное, что портило этот прекраснейшей момент, это вопросы Габриэля. Всё бы ничего, но это реально заебывало. В конце концов он рыкнул на него и не осознано ударил его по голове. После этого он сразу понял, что сделал, но вот только уже поздно. Габриэль со слезами на глазах побежал к своему королю. Пиковый побежал за ним и Данте уже буквально сверлил его взглядом, хоть и слегка улыбался. Тысячи мурашек пришлись по телу пикового и он поспешил удалиться в свою комнату. Нет, всё, ему нужно сдерживаться. Данте он от части боялся, хрен его знает, что у того на уме. Знать тоже особо таки и не хотелось. Прошло около трёх часов. В комнату к пиковому заходит король бубен. Не подавая вида, что ему страшно, Пик с серьёзной миной привстал на кровати и посмотрел на бубна который загадочно как то улыбался. Третий походит к восьмому, сел рядом с ним и схватил за шею душа его. Восьмой клон выключился от нехватки воздуха. [Pow: Пик] Я отрыл глаза и..где я?.. Мгх..боже, в ушах звенит...начав рассматривать помещение я понял, что это команта Данте. Комната пахет очень сильно чаем, тут белые и красные тона везде, тусклый свет, цветы какие то стоят. Следующее, что я понял, так это то, что я сижу на стуле по середине комнаты. Веревка больно сжимает мои запястья, ноги и живот. Выбраться сложно, узлы крепкие. Уголком глаза я заметил едва шевелящуюся фигуру на кровати. Повернув голову в ту сторону я увидел Данте. Он обратил на меня внимание. [Конец pow: Пик] Бубновый встал с кровати и подошёл к пиковому, взяв того за подбородок поцеловал его. Восьмой мягко говоря пришёл в шок и румянец слегка покрыл его щёки, а это было только на руку бубну. Пока рогатый прибывал в недоумении чаеман достал дрель с болтами. На его лице всё так же царило спокойствие, а Пик уже побледнел малость. Данте подставил к запястью Пика болт и включив дрель в немного твердую кожу руки полностью вошёл один болт. - прекрати ублюдок! Это больно, ты вообще головой думаешь!? - друг мой, не стоит кричать. Сейчас вы раньше времени сорвете свой прекрасный голос, а нам это не надо. Не удивительно, но голос третьего был очень спокойным. - ДАНТЕ БЛЯТЬ! СУК~ Не успел он договорить как второй болт вошёл в другую руку. Пик опять таки смог сдержать крик. Данте опрокинул стул на пол так, чтобы Пик ударился именно головой, причём таки сильно. Алая кровь совсем немного попала на белый пол. Вкрутив ещё пару болтов которые сопровождались криками, он сменил свой инструмент пыток на молоток. Первый удар пришелся в ногу (мне почему то сразу вспомнился Сану и Юн Бум :"3). Второй удар в плечо. Третий в колено. Везде, удары попадали по ногам, рукам, даже иногда мимо, чтобы попугать его. От каждого удара Пик вскрикивал всё громче, чем раньше. Эту боль он мог сравнить с тем, как машина сбивает его(мне кажется Габри который это слышит, просто вот молит о помощи непонимая и желея о том, что прибежал к своему королю ಥ‿ಥ). Удары остановились. Кучу переломов. Пол весь залит кровью. Слёзы стекают по щекам восьмого. На лице бубна сверкает улыбка и сумасшествие. Здравый смысл покинул голову третьего. Он развязал восьмого который всё же не мог двигаться. Боль окутывала всё его тело и даже ощущение будто живого места на нем нету. Перетащив его на свою кровать красный открыл черный шкаф. Пик еле как повернулся к этому шкафу и о боже, лучше бы он этого не делал, ведь то, что он увидел, было похоже на шкаф с оруями пыток. Ножи, веревки, кляпы, наручники, молотки, скальпели и шприцы с неизвестно чем. - зачем ты всё это делаешь.? Еле как выдовил из себя король пик на что бубен не обратил совершенно никакого внимания. Взяв шприц, скальпель и нож (так надо) красный подошёл к фиолетовому. Не смотря на сопротивления со стороны лидера, тот вколол ему наркотик экстази*. Спустя пару минут когда наркотик должен по действовать чаеман снял с рогалика верхнюю одежду полностью. Оставив пару укусов на шее и ключицах, после чего и багровые засосы король бубен провел скальпелем вокруг сосков оставляя кровавые дорожки он плавно переходил им от шеи до пресса выводя странные узоры. Прочитав на лице Пика мольбы он прекратил. - если не нравится, сумей попросить, чтобы я прекратил друг мой. Сказал он эти слова у уха рогатого опыляя его горячим дыханием. Пик же долго не стал тянуть. - Д-данте..прошу, прекрати этот ужас..мне б-больно очень.. Данте тихо посмеялся вводя Пика всё же больше в страх, чем позволяя думать, что это конец. Как и ожидалось, это не конец. Отложив довольно таки маленький скальпель он связал его руки между собой вновь и взял нож крепко сжимая в руке его. Проведя довольно таки глубокий порез от середины груди до паха красивая кровь потекла в разные стороны по телу лидера. - Данте..хватит..за что ты это делаешь..в чем я провинился?... - Пиковый король, вы лишь наказаны как и Габриэль, но вот мой валет отделается лишь парами порезов на его несчастном теле, а вы за несдержаность можете и вовсе покинуть этот мир. Не дождавшись слов со стороны лидера он сделал этот порез максимально большим. Немой крик вырвался изо рта пикового. Сознание плыло, но из-за принятого он не мог выключится. Дотянувшийсь ножем до органов он прорезал полностью его тело не задевая ничего жизненно важного. Пик старался не двигаться, ему очень важно сейчас выжить. Не смотря на всю эту боль у него получалось не издавать практически ни звука. Дане это явно не понравилось ведь он отрезал довольно таки большой кусок плоти и заставил восьмого самого же его съесть. Пика почти что блевало от такого. Он не понимал за что ему всё это, ведь он лишь слегка накричал на Габри и слабо ударил того. Его поток мыслей прервала дикая боль внутри. Данте отрезал его органы мучительно долго заставляя Пика кричать из последних сил. Габри постучался в комнату на что Данте остановился затыкая рот пиковому. - ты что-то хотел Габриэль? - к-кто кричит?.. Тон первого был дрожащим, сейчас он больше напоминал Зонтю. - Пиковый король, он терпит наказание. Голос третьего сменился на более грубый. - м-может н-не надо больше?..ему ведь больно... Он зашёл в комнату. В его взгляде читался ужас, он побледнел как лист. Не успел он хоть что-то сделать/сказать как в голову полетел нож. Попав точно в цель Габриэль упал больше не подавая признаков жизни, а Данте залился диким смехом введя полу дохлого Пика в ещё больший ужас. Третий протянул руку к сердцу восьмого и рывком его вытащил из тела отрывая. Пик быстро умер. Наконец то. Данте же не остановился. Он съел сердце, что ещё совсем немного билось. Повынимав все органы из тела пикового, до него дошло, что он возбудился. Сняв одежду с себя и трупа он начал трахать его. Всё было в крови, но это ему не мешало ни чуть. Кончив внутрь он обнял трупик. - ваше наказание закончено Пиковый король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.