ID работы: 1167451

Свадьба

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог.

Настройки текста

The Rasmus - Living in a World without You

- Эй, Лу, я знаю, что все это неправильно. Неправильно принимать эти необдуманные решения, я думаю. Мы живем во лжи. Я больше не могу, понимаешь? Очень больно и так сложно смотреть на человека, на тебя, Бу, когда ты с ней. Я понимаю, что ты счастлив с Элеанор, я вижу, как горят твои глаза, когда ты находишься с ней в одной комнате, как на твоем лице появляется яркая улыбка , способная затмить солнце. Я рад , что ты обрел свое счастье, но этот факт ранит меня. - прошептал Гарри , сжимая в руках фотографию, сделанную еще во времена X-factor. На ней были изображены два парня : юных, еще не познавших всех прелестей жизни. Две вольные птицы, которых скоро заточат в клетку, прутья которой вряд ли можно будет выломать. Они обнимаются, держатся друг за друга крепко, боясь потерять. Они греют свои души этими касаниями, они не задумываются о том, что подумают про них, они просто живут, пока еще не осознав , что будет дальше. - Помнишь, Луи, когда ты все еще думал, что ваши отношения пиар? Помнишь, Луи, когда ты с легким румянцем на щеках, запинаясь, словно первоклассник, говорил, что она тебе начинает нравится. А еще совсем недавно ты мне клялся в вечной любви. Ты говорил, что Колдер уйдет, как страшный сон, и все будет хорошо. Кудрявый покачал головой, поднимаясь со стула, а затем и подходя к огромному платяному шкафу. Парень медленно провел кончиками пальцев по безупречно отглаженным костюмам. Гарри склонил голову вбок, изучая содержимое. Его выбор остановился на черном классическом костюме, с черной рубашкой и галстуком такого же цвета. Цвета траура. - Это больно, Лу, больно глубоко в душе. Словно какая-та кислота разъедает меня изнутри. Каждую клеточку моего гребаного тела. А я ведь еще помню те времена ... Твои ласки, прикосновения, которые вызывали у меня бурю эмоций, стадо мурашек, прожигающую мою кожу. Ты ведь знаешь, Лупи-Лу, что моя любовь к тебе убивает меня же. Она забирается глубоко под кожу и остается там. Стайлс стоял около большого зеркала во весь рост, завязывая идеально накрахмаленный галстук на своей шее. Его руки слегка дрожали, а ноги чуть ли не подкашивались. Безусловно, он волновался как никогда. Перед ним в отражении стоял накаченный мужчина, его кудри уже не так сильно вились, чего таить греха, теперь его волосы не такие , как были раньше. Грустные глаза, словно плачущее небо, молящее о помощи. - Помнишь, Луи, когда ты пришел со свидания с Элеанор в отличном настроении? Твои волосы были взъерошены, губы пылали, а в глазах горел тот самый огонь. Ты напевал под нос веселую песню, разглядывая фотографии с только что прошедшего свидания. Именно тогда я начал осознавать, что теряю тебя. Я знаю, ты уйдешь, покинешь меня и уже не будешь вспоминать былые времена. Ты уже не возьмешь гитару и не будешь мне петь "Little Things". Я не смогу почувствовать на своей шее твои поцелуи, парализовывающие каждый миллиметр моей кожи. Ты больше не будешь моим. Гарри откашлялся, направляясь в ванную комнату. Он оглядел полки с различными флаконами и тюбиками, выбирая подходящий. Парень слегка брызнул на себя одеколон , оставляя после этого в помещении легкий шлейф аромата. Стайлс достал из кармана ту самую фотографию и еще раз, но теперь внимательнее, на нее посмотрел. - Ты заберешь со собой частичку меня, частичку моей души и сущности. Но в моей голове навсегда останется твой слегка девичий, по-своему мелодичный голос, заставляющий меня плавиться на своем месте, а также мгновения нашей жизни. Нашей, Лу! А теперь ты женишься на ней. Через стольких лет обещаний и пустых иллюзий. Да, я рад за тебя ,но моя душа все еще болит. Ты говорил, мой любимый, что без меня ты – ничто. Ты научил меня жить, а теперь бросаешь. Кудрявый осторожно провел пальцами по фотографии, по щеке Луи , чувствуя ту энергетику, ту атмосферу, окружающую их. Даже через этот кусок бумаги он мог почувствовать его мягкие волосы , нежную и такую теплую кожу. В ушах звенел его звонкий смех, словно звон колоколов в душе. - Твое пустое место на кровати стало для меня каким-то святым. И каждый божий день я засыпаю с мыслью о тебе. Эта любовь меня губит, убивает изнутри. Я не могу , приятель. Уже через двадцать минут за мной приедет водитель, я буду на твоей... свадьбе. Нет, я не могу поверить, я не хочу, милый. Только пожалуйста, пообещай мне что ты навсегда останешься моим маленьким медвежонком Бу. Гарри оторвался от фотоснимка, тяжело дыша. В горле застрял комок, он сдерживал свои слезы, сдерживал эмоции и пытался оставаться сильным, как всегда. Он поднялся со своего места , сжимая ту фотографию в правой руке, быть может, одно из таких сильных и тяжелых вещей в его жизни. Он вышел из подъезда и сел в черный Range Rover, направляясь на эту злосчастную свадьбу , разрушающую его мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.