ID работы: 1167452

Очень тепло

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце. Светит очень ярко. Настолько ярко, что больно смотреть в небо. Над головой летают маленькие птички, лаская слух своим пением. Темноволосый парень сидел на лавочке в парке и медленно перелистывал страницы книги. Вокруг не было ни души, и ничто не нарушало тишину теплого весеннего денька. Тихий шорох. Парень не пошевелился. -Дзики-кун!- Из кустов выбежал парнишка и повис на шее у парня. -Най,- только и успел вымолвить брюнет. -Я так соскучился!- Мальчик – альбинос сел рядом и широко улыбнулся, взяв Дзики за руку. -Я тоже,- парень отложил книгу и взъерошил волосы мальчика. -Что ты читаешь?- Най посмотрел на книгу, а потом снова перевел взгляд на дрессировщика. -О лекарственных растениях,- парень улыбнулся. -Зачем?- Мальчик не отводил взгляда от янтарных глаз Дзики. -Мне это интересно,- дрессировщик пожал плечами.- Я же все – таки выращиваю их,- он улыбнулся. -Понятно,- Най кивнул и подарил парню самую широкую и милую улыбку, на которую был способен.- А мы у Гареки были! -Гареки?- В голосе Дзики зазвучали стальные нотки.- И как он там?- С наигранным любопытством спросил парень. -Хорошо,- мальчик даже не заметил перемен в дрессировщике и продолжил так же весело.- Он сказал, что скоро выпускной экзамен, и он скоро вернется на Второй Корабль. -Что ж, это же отлично!- Парень потрепал Ная по волосам.- А ты? Ты тоже тогда вернешься на Второй Корабль? -Нет!- Альбинос решительно помотал головой.- Мне тепло с Дзики - куном!- Он обнял дрессировщика за пояс.- Очень тепло. -Хорошо,- парень счастливо улыбнулся.- Мне тоже тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.