ID работы: 11674576

Ты единственный, кто поверил в меня...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

неужели это конец..

Настройки текста
Примечания:
наш белошёрстый, уже дошёл до озера. он глубоко вздохнул, вспоминая смерть Ляли. тем временем, Тинки вышел из кустов и медленно подошёл к Уолтену, он был уже готов напасть на него. белый хотел развернуться, но Тинки напрыгнул на него и повалил на песок, а потом повис над ним. ****************************************** —мх!? ч-что.. Т-Тинки, не надо! прошу! — заикаясь от страха говорил белошёрстый, махая руками в стороны. —зачем ты вернулся? хотя.. я рад, я так тебя ждал..) — он очень ихидно улыбался, не давая Уолтену сдвинуться с места. —не убивай меня! я ещё хочу жить! я-я.. всё сделаю, всё, что хочешь! только молю, не убивай! — говорил он, всё так же заикаясь. по его щекам сползали слёзы, губы дрожали, по всему телу муражки. ****************************************** прошло 5 минут, оба молчали, слышно лишь сверчков и шорох листьев от маленького ветра. Тинки опустил голову к голове Уолтено, он был очень близок к нему. у белошёрстого затоилось дыхание, тот ожидал своей безжалостной смерти, зажмуря глаза. вдруг фиолетовый вцепился в шею Уолтена, да так сильно, что тот завопил от боли,захлёбываясь слезами. Тинки отстал от его шеи, облизывая кровавые губы, а Уолтен взялся за шею, боль была невыносимой. беленький ели дышал, много хрипел и не мог нечего сказать. фиолетовому было всё равно, он вцепился зубами в руку, много кусал её, добиваясь желаемого,крови... ****************************************** —п..по..ж-жалуйста..х-хва..тит..— ели как сказал Уолтен, после чего, потерял сознание. ****************************************** Тинки это заметил, он хотел веселится с живым Уолтеном, а не дохлым, так что взял его на руки и телепортировался в дом. взяв аптечку, фиолетовый обработал раны и сел рядом, наблюдая за сладко спящим Уолтеном. ****************************************** —мм.. ты такой милый, что аж жаль убивать..пожалуй, я оставлю тебя, на время..) — он провёл рукой по лицу белошёрстого. ****************************************** спустя час, Уолтен всё таки очнулся. открыв глаза, он чуть-ли не в крикнул от удивления и в тоже время от страха. рядом с ним лежал Тинки, крепко обнимая и прижимая к себе Уолтена. тот слегка покраснел, но страх был сильнее. белый попытался встать, но фиолетовый сильно держал его. пришлось ждать пробуждения Тинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.