ID работы: 11674576

Ты единственный, кто поверил в меня...

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они вернулись...

Настройки текста
Примечания:
Солнце было очень ярким, каким раньше его не увидеть. Кролики бегали по поляне в поисках пищи, хотя вся трава засохла. Тинки сидел на крыше домика, в рассуждениях о чём-то важном, а Уолтен сидел рядом и смотрел на задумчивое лицо фиолетового. Снова было слышно, как кричат другие твари. Возможно это единственное, что сбивало Тинки с мыслей. —слушай, Уолтен.. — вдруг начал разговор гигант. —да, что такое? — с удивлением сказал паренёк. —мм... — резко замолчал Тинки. —ну, что же? говори как есть! — с нетерпением говорил Уолтен. —аргх.. неважно.. забудь. — расстроено сказал фиолетовый и посмотрел на дорогу, всю уже затоптаную его следами. —эх.. ладно.. — сказал страж, отвернув взгляд от Тинки. Так они сидели минут 5,пока мутант не встревожился и спрыгнул с крыши. —что такое? — спросил Уолтен с удивлением. —чужаки. — сказал грубо Тинки, навострив уши. — они близко! вот, вот, будут тут. —то есть.. другие монстры? — снова спросил его испуганный Уолтен. —и не только они. — ответил ему гигант. Тинки быстро скрылся в кустах, тихо и безшумно перебираясь по ним к звуку. Дойдя до места, он нечего не обнаружил. —показалось?.. — спросил сам себя удивлённый парень. Он хотел идти обратно, как его шендарахнуло током, от чего тот отключился. Последнее, что Тинки видел лишь чьи-то ноги и голоса, которые он раньше встречал. Там точно был Ну-Ну, без него не как. Но кто была девушка вместе с ними? Так похожая на.... По!? Нет.. это и правда была она! И.... она помогала ему. Тинки полностью отключился. Уолтен всё ещё сидел на крыше, думая лишь об одном, как там Тинки, всё ли хорошо?.. Парень не выдержал и слез в крыши, направиашись в сторону, куда пошёл его друг. Но то, что он там увидел, подвергло его в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.