ID работы: 11674586

Наваждение

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

О главном.

      Хочу охарактеризовать предстоящую работу и оставить несколько справок для большего понимания.       Идея истории была навеяна знакомством с таким интересным понятием как «сонный паралич» и «ложное пробуждение», приправленные артом из категории «18+» (да, и такое у нас у всех имеется) с Нобарой, который я нашла давно, учитывая то, сколько я знакома с данным фандомом, но зацепил он меня сравнительно недавно. К сожалению, ссылку прикрепить не могу по понятным причинам (если встретите похожий, маякните мне в лс ахах).       Размер фанфика предварительно установлен «Миди». В случае, если история всё же начнёт превышать 70 страниц, я скорректирую на «Макси».       Главная героиня — Нобара Кугисаки.       Возраст всех персонажей увеличен на два года.       Данная работа будет сфокусирована на описании тяжёлых психологических переживаний, нагнетании обстановки психоэмоционального состояния и способах борьбы с возникающими проблемами. Если Вы не обратили внимание на описание в шапке фанфика — считайте это моим дополнительным предупреждением.       История имеет неоднозначный характер поведения персонажей и развития сюжета. Всё происходящее в ней вымышлено и не является «пособием к действию».       Канон в данной работе не соблюдается/отклоняется от сюжета манги.       Напоминаю: данная работа — это фанфик. Всё, что является противоречащим каноничным событиям или каноничному поведению персонажей, обозначено в шапке профиля как «ООС».       Если Вы любитель постельных сцен, психологического и физического насилия — добро пожаловать, потому что в данной работе я буду вас этим "подкармливать".       Так как изначально я позиционирую себя как сонгфикрайтер, к большинству глав будут добавлены саунды для целостной передачи атмосферы.       В случае, если что-то из перечисленного выше вас не устраивает или не соответствует вашим убеждениям — покиньте помещение. Шутка(нет). Просто не тратьте ни своё, ни моё время. Считайте это моим последним предупреждением.       Это основное, что должен знать читатель об этой работе.

Спасибо за внимание и приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.