ID работы: 11674659

Твои нежные губы))

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои нежные губы))

Настройки текста

Утро 8:35. Парни только проснулись,Дима проснулся самый первый и пошёл в душ,после пошёл завтракать,далее проснулся Эмиль,он пошёл сразу завтракать. Когда Эмиль зашёл на кухню он покраснел но не подал виду.Что же заставило Эмиля покраснеть?Ну так вот,когда Эмиль зашёл на кухню он увидел Диму который сидел в наушниках и смотрел ТикТок,но что могло заставить покраснеть его?Дима сидел с оголённым торсом,его торс был прикрыт одним лишь полотенцем,было видно его накачанное тело,его пресс,его руки,отдельный вид искусства)) Эмиль давно был влюблён в Диму,но никто об этом не знал,он любил Малсенникова уже как 1,5 года. Иманов подходит к холодильнику что бы взять молоко,он взял его,поставил чайник кипятится,далее он сделал себе капучино с молоком.Он сел за стол и начал пить кофе и в этот момент Дима его заметил,так как комната Эмиля была самой теплой из всех комнат,Иманов спал без футболки и шорт,он сидел только в трусах,Дима заметил это и немного покраснел,он был влюблён в Иманова,он сидел и любовался Эмилем,он же этого не замечал,но когда он поднял голову,он встретился взглядом с Димой,тот же занервничал и быстро начал смотреть в телефон,Иманов это заметил и просто с ухмылкой улыбнулся. Когда Эмиль выпил кофе он помыл кружку и пошёл в свою комнату,Дима смотрел ему в след,но он смотрел не на верх парня,а на низ)) Он смотрел не на ноги,а чуть ниже живота)Он смотрел на его прекрасную ass)) Когда Эмиль зашёл в комнату,Дима почувствовал что что-то не так,он посмотрел на полотенце на его торсе и он заметил не большой бугорок из под полотенца.

Мысли Димы" -да блять! "Конец мыслей Димы"

Эмиль зашёл в комнату и быстро спустился в низ по двери,он начал тяжело дышать,он не в первый раз видел так Диму,но он его не видел таким сексуальным. Его красивые каштановые волосы,его накачанное тело,его пресс,его глаза цвет коньяка-это просто нечто,его губы,такие нежные,пухловатые,он идеален. В этот момент Масленников пошёл в свою комнату и запер дверь,он убрал полотенце с торса и начал надрачивать член,Дима излился прямо к себе в руку,он начал немного постанывать,в этот момент Эмиль проходил мимо его комнаты и начал прислушиваться к звукам из комнаты Димы. Он услышал отчётливый стон,он был настолько нежным и тонким))Учитывая голос Димы,он такой серьезный и жёсткий,но услышав его стон,сразу перестанешь воспринимать его обычный голос. После того как Дима закончил,он оделся и уже хотел выйти из комнаты,но когда он открыл дверь он увидел Иманова,он испугался и быстро убежал в свою комнату.Дима подошёл к комнате Иманова и уже хотел войти,но из соседней комнаты вышел Сударь.

-Дима?что ты делаешь?-спросил Сударь -Я?я ничего-сказал Дима -точно?-сказал Сударь -да точно!-сказал Дима -ну окей,а что ты ломился к Эмилю в комнату?-спросил Сударь -а да так,хотел зарядку попросить,а то я свою потерял,а телефон сел-сказал Дима -ну так возьми мою,Эмиль по-любому ещё спит-сказал Сударь протянув Диме зарядку -ага, спасибо-сказал Дима Дима перестал ломиться к Эмилю в комнату и пошёл в свою. Так как рядом с комнатой Сударя находилась комната Артёма,он соответственно тоже проснулся,он зашёл в комнату Сударя. -Никита-сказал сонным голосом Артём -что случилось солнышко?-спросил Сударь -что у них опять произошло?-спросил Артём -да Дима хотел попросить зарядку у Эмиля,а сейчас только 9 утра,Эмиль по-любому сейчас ещё спит,а Дима ломился ему в дверь,я спросил что случилось он ответил и я дал ему зарядку -сказал Сударь -ясно,я от того что кто-то ломился и стучал в дверь проснулся,вот и пошёл к тебе-сказал Артём подойдя к кровати Никиты и лёг рядом с ним,Никита поцеловал Артёма в лоб и уснул с ним в объятиях.Ах да,забыла сказать,Никита и Артём встречаются уже как 0,5 года,никто об этом не знал из КДМ.

Дима сидел в своей комнате,позже когда было уже 12:00 дня,все ребята уже не спали,они поехали снимать в заброшенный лагерь экстремальные прятки с лигой.В этот раз Диме давалось 2 часа найти ребят,т.к лагерь большой,а ребят 5 человек,первого нашли Яну,далее Егора,3-тьего нашли Стаса,4-того нашли Лёшу Столярова,5-того нашли Даника,последний был Эмиль,по факту,Эмиль выиграл,но у Димы было ещё пол часа и у него были шансы его найти,Эмиль спрятался в вентиляции на 2-ом этаже,так как там было много пыли,Эмиль начал чихать и кашлять,Дима это услышал и пошёл на звуки,он нашёл Эмиля,и когда они уже хотели выходить с здания,Дима остановил Эмиля,а оператору сказал идти,так как он хочет поговорить с Эмилем наедине))

-Эмиль,зачем ты подслушивал сегодня утром у меня возле двери?-спросил Дима -эээ,как это сказать-сказал Эмиль начав краснеть -я тебе нравлюсь?-спросил Дима Эмиль впал в ступор,он стоял напротив Димы и опустил голову что бы тот не видел его покрасневшее лицо,от волнения Эмиль начал немного всхлипывать,Дима это услышал и быстро поднял голову Эмиля. -ты плачешь?-спросил Дима -нет блин!просто лишнюю воду из своего организма убираю!-сказал заплаканным голосом Эмиль -успокойся, всё хорошо,из-за чего ты плачешь?-спросил Дима -Дима,да ты мне нравишься,я не говорил тебе об этом так как ты натурал,думал ты меня возненавидешь-сказал Эмиль прижавшись к Диме -Эмиль, успокойся,это взаимно-сказал Дима -что?-спросил Эмиль -я люблю тебя-сказал Дима взяв своей рукой подбородок Эмиля и поцеловав его нежные губы. Эмиль начал краснеть ещё сильнее,он ответил на поцелуй. Дима своим языком начал иследовать рот Эмиля,Эмиль ощущал язык Димы на его языке,на верхней десне и на нижней,он начал проводить своими языком прямо по зубам,в этот момент в животе у Эмиля начали пархать бабочки.Поцелуй прервался спустя 10 минут,воздух начал заканчиваться и парни отстранилась друг от друга. -это правда?-спросил Эмиль -правда-сказал Дима -ну а что теперь будет между нами?-спросил Эмиль -ты будешь моим парнем?-спросил Дима -конечно да!-сказал Эмиль -ну вот,теперь мы пара,надо будет потом друзьям сказать,но это будет позже-сказал Дима -хорошо-сказал Эмиль Парни начали выходить с здания,но Эмиль не заметил железяку на ступенях и упал прямо на землю повредив ногу,на коленях были ну очень большие раны,текла река из крови,так как там был песок,этот песок попал в раны и начал щипать,Дима взял и поднял Эмиля начал отряхивать колени Эмиля,Эмилю было не приятно,но он терпел.Так как Эмилю было сложно ходить,Дима взял его на руки, Эмиль весил немного,всего 60кг,так как он не тяжёлый,Дима с лёгкостью его поднял и потащил в машину где уже сидели все ребята.

По приезду домой,это было уже где-то 18:28,все разошлись по своим комнатам,Дима повёл Эмиля в его комнату и посадил на кровать,он пошёл на кухню и взял от туда аптечку.Взяв аптечку он пошёл в комнату Эмиля,он сидел и ждал Диму.За это время Эмиль снял брюки и его ноги были все в крови,Дима начал обрабатывать перекисью раны,Эмиль начал немного постанывать от боли.

-потерпи,осталось немного-сказал Дима Эмиль его послушался и начал терпеть,когда Дима обработал раны,он начал заматывать его колени бинтом но перед этим намазав их мазью что бы быстрее начали заживать,он положил Эмиля и сам лёг рядом,но перед этим закрыв дверь. -Дима,а как мы скажем команде что встречаемся?-спросил Эмиль -ну как-нибудь скажем,но не сейчас,сейчас и так полно забот,нам сейчас не до этого-сказал Дима -ну хорошо-сказал Эмиль Ребята ещё полежали на кровати,разговаривали. -Дима-сказал Эмиль -что солнышко?-спросил Дима -принеси пожалуйста мой телефон из кармана куртки и можешь навести капучино-спросил Эмиль -да хорошо-сказал Дима Дима принёс Эмилю его телефон и заварил капучино. -спасибо-сказал Эмиль -незачто-сказал Дима Парни полежали ещё 2-3 часа,а потом Дима ушёл в свою комнату спать.

Спустя 2 месяца отношений,парни были счастливы, всё у них было хорошо,они рассказали об этом команде и лиге,ещё они ухнали об отношениях Артёма и Никиты.

Наступил июль,парни решили снять видео на заброшке,опять же прятки,не только с КДМ,но и с лигой,но!Теперь подписчики будут искать ребят,было решено что все будут прятаться по двоя,Дима с Эмилем, Никита с Артёмом,Яна с Егором,Даник с Супер Стасом, Лёха Столяров был искателем-он сам так захотел. Дима и Эмиль спрятались ну очень далеко от старта,так как ребята искали в начале местности,парни решили немного пошалить.Эмиль начал постанывать на ухо Димы,у Димы появился стояк,Эмиль это заметил и быстро присев на колени расстегнул ширинку джинсов Димы и вытащил его член. Эмиль взяв его в правую руку,начал надрачивать член Димы.Дима начал немного стонать,далее Эмиль взял его в рот почти во всю длину(28см),он начал посасывать головку,далее начал проводить языком по саму основанию.Эмиль встал,а Дима сел на диван, а Эмиль начал снимать с себя штаны вместе с трусами.Он быстро насадил себя на член Димы,Эмиль начал прыгать на нём,парни начали стонать,потом парни начали снимать с себя вверх,они уже сидели голые и пока Эмиль прыгал,Дима начал оставлять засосы на его шее,они были алые и багровые, где-то засосы получились фиолетовыми,далее Дима перешёл на грудь,он начал своим языком водить между сосками,левый сосок он начал немного прикусывать,а правый начал немного сжимать,Эмиль стонал от удовольствия.Далее Эмиль слез с Димы и лег перед ним своей ass,Дима устроился сзади него и резко вошёл,издался громкий стон Эмиля.Парни продолжали, и их никто не находил,когда время у подписчиков начало заканчиваться,минут 5 осталось,они даже не заходили в ту сторону где были Дима и Эмиль,им никто не мешал и никто не слышал .Дима стоял и увеличивал темп,а Эмиль стонал,его тонкий и нежный стон пронзал слух Димы.От этих стонов Дима начал всё больше и больше увеличивать темп,Эмилю уже стало больно,он начал всхлипывать,Дима услышал всхлипы Эмиля и быстро вышел из него,но перед этим он успел кончить в него.

-Эмиль,ты чего?-спросил Дима -больно Дима-сказал Эмиль -о господи,прости пожалуйста-сказал Дима -я и не обижаюсь,давай одеваться?а то ребята могут сюда зайти и увидеть нас такими-сказал Эмиль -ну да, давай одеваться-сказал Дима Парни оделись и уже через 2 минуты к ним зашли подписчики и сказали о том что они выиграли.

После съёмок,парни приехали домой и легли спать. На следующий день когда парни пошли на кухню,все заметили на их шеях засосы,а на ногах Эмиля,были видны следы руки Димы,когда Дима и Эмиль занимались сексом,Дима начал сильно сжимать бедра Эмиля и из-за этого на бёдрах Эмиля появились следы рук Димы,на шее Димы можно было заметить сильный и фиолетовый засос.Так как ещё вчера с утра у парней этого не было,ребята поняли чем они занимались пока их искали.

-вижу у вас был шикарный вчера день-сказал Даник -ты о чём?-спросил Эмиль -ну ты посмотри на свои ноги,а точнее на бёдра,и посмотри на шею Димы и на свою,этого вчера не было-сказал с ухмылкой Сударь -Дима блин!не надо было сжимать так мои бёдра-сказал Эмиль -ну Эмилька,прости,я честно не хотел-сказал Дима -ладно,прощаю-сказал Эмиль

На следующий день,когда Эмиль вышел на балкон что бы покурить,он увидел Диму рядом с какой-то девушкой,Эмиль сразу уронил сигарету в низ,он начал плакать так как не знал что это за девушка,когда он увидел что Дима идёт с этой мымрой к ним в квартиру,все были дома.Когда Дима зашёл вместе с этой девушкой,Эмиль сразу набросился на неё,но Дима успел его поймать и не дать Эмилю убить эту девушку.

-Эмиль!ты чего?-спросил Дима -кто это шлюха?-спросил злой Эмиль - это,как ты сказал шлюха,наш новый менеджер и она не такая!да и вообще с чего ты так реагируешь?-спросил Дима -я подумал что ты мне изменяешь -сказал Эмиль -ты чего?нет конечно!я люблю только тебя и больше никого,да и тем более у Вики(менеджер) есть муж-сказал Дима -ладно,прости Вика что так с реагировал и назвал тебя шлюхой-сказал Эмиль -да ничего,я бы так же с реагировала если бы увидела рядом с мужем другую бабу-сказала Вика Всё было хорошо,парни отсняли новый ролик,смонтировали и выложили. Этим вечером парни сидели и разговаривали,они сидели на крыше дома,так как лето,было очень жарко,дул не большой ветерок,Эмиль немного замёрз,так как ветерок был прохладным,Дима дал своё худи Эмилю,он его надел и они дальше начали сидеть и разговаривать. -Эмиль-сказал Дима -что?-спросил Эмиль -знаешь что я обожаю в тебе больше всего?-спросил Дима -нет,ну и что же?-спросил Эмиль -твои нежные губы))

Спустя 1,5 года, всё было хорошо,за этот год многое изменилось,все счастливы,Дима и Эмиль вместе,как и Артём с Никитой The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.