Кленовое Дерево

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Seinn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свет надежды и разочарования

Настройки текста
Каэдэхара Кадзуха снова вернулся на флот Южный Крест. Он уже привык жить тут, ведь все здесь относятся к нему доброжелательно. По дороге в свою каюту Кадзуха встретил Бэй Доу - капитана корабля. — Хэй, матрос! Как настроение, как жизнь? Будем сегодня пить саке? — Спросила взрослая женщина. — Да, конечно. — Уныло ответил Кадзуха, — Мне сейчас надо в свою каюту. — Тогда не буду мешать, — с понимаем отнеслась Бэй Доу и ушла. Практически всегда этот мальчик с белыми волосами ходит в одиночестве, ведь его любовь... Давайте я расскажу подробнее про прошлое Кадзухи. Кадзуха был сиротой, у которого рано умерли родители. Тогда ему было 5 лет, и от горя он побежал в двор Райден Сёгун. Там его нашли стражники и доставили к Райден. Она решила взять под свое крыло маленького мальчика и иногда отводила его к своей очень близкой подруге - Яэ Мико. Все считают, что у Райден и Мико роман, поэтому у Кадзухи на тот момент появилось две мамы. Его баловали сладостями и всегда приносили то, что он хочет. Когда ему исполнилось 15, Сёгун решила сделать мальчика главным в армии. У Кадзухи были выдающиеся навыки, поэтому он так быстро стал главнокомандующим. Но однажды он увидел Томо... Кадзуха сразу же захотел с ним познакомиться и пообщаться. Так спустя год они начали встречаться, но уже через 6 месяцев Райден узнала об этом. Уже тогда она устроила охоту на Глаза Бога, но ничего не забирала у Кадзухи. Сёгун позвала Сару Кудзё, чтобы устранить эту проблему ради блага любимого сына. После этого она решила отобрать у мальчика Глаз Бога, из-за которого случилось такое несчатье. Кадзуха узнал об этом и захотел спасти своего партнёра, но не успел... Именно так Глаз Бога Томо оказался у Кадзухи. И хоть мальчик понимал заботу его мамы, Яэ Мико посоветовала бежать из страны на какое - то время. Так он и поступил. Теперь наш ронин-самурай сидит у флота Южного Креста и готовится изменить Райден Сёгун к лучшему. — Нельзя так отчаиваться, ведь Томо не простил бы меня за такое, — утешал себя светловолосый. В каюту зашла Бэй Доу и оставила там любимую еду Кадзухи - жареную рыбу на углях. Ронин поблагодарил Бэй Доу и пообедал. Шли месяца, как вдруг объявилась Люмин. И когда Кадзуха услышал, что путешественница хочет отправиться в Инадзуму, сразу же понял, что она - шанс на спасение страны. Всё началось, как в сюжете, но... Кадзуха забыл Глаз Бога Томо и погиб от меча Райден Сёгун. Вдруг Эи очнулась и заплакала. Она быстро упала к телу своего сына и обняла его. — Зачем ты бросился на меня? Я не хочу терять тебя... Как потеряла других... Нет... Нет... — Мама... Я... — Кадзуха потерял сознание. Эи рыдала и кричала о помощи, поэтому тело мальчика забрали в поместье Райден Сёгун. Женщина сидела и плакала, сложа в руки. Она не понимала, как перестать терять дорогих людей. Даже сопротивление Ватацуми начало утешать Электро Архонта. Кадзухе снился красивый закат... Вдалеке он видел кленовое дерево, с которого падали осенние листья... Вдруг рядом с деревом появился Томо. Кадзуха, задыхаясь, побежал к нему... Он все время бежал и бежал, но как будто бы наоборот отдалялся от него. — Томо, томо!!! — Кричал Кадзуха. — Тебе еще не место здесь, поэтому живи ради меня и своей мамы... Вдруг пейзаж начал пропадать, а Кадзуха видел, как Томо улыбался. Но... Кадзуха все равно не выжил. Когда Райден Сёгун узнала об этом, она отменила все законы и начала искать способы, чтобы воскрешать людей. Эи всё повторяла и повторяла, что именно из-за неё Кадзуха погиб. Но увы не было никакого средства возвращения к жизни, кроме... Именно поэтому Райден бросила вызов Селестии. Чтобы оживить дорогих ей людей. Но кто она такая для Селестии? Именно. Никто. Поэтому совсем скоро Селестия уничтожила и её, и Инадзуму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.