ID работы: 11674740

Семейное наследие

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семейное наследие

Настройки текста
      Ночью Арсен плохо спал и ворочался в постели. Он напрасно пытался собрать мысли в кучу, разогнать их по полкам и успокоиться, но ничего не помогало. Арсен так и продолжал таращиться в темноту и уснул только с первыми лучами солнца.       Утром он также чувствовал себя нехорошо, словно попал в помещение, откуда напрочь выкачали воздух. Голова болела, в висках давило, а от одной мысли о том, что нужно вставать и собираться на тренировку, становилось тошно.       Костя уже проснулся и гремел на кухне посудой, делая себе кофе и тосты, с которых он всегда начинал свой день. Обычно в их паре готовил Арсен, но сегодня Костя дал возможность любимому поспать подольше, поэтому приготовил завтрак на скорую руку.       Когда Костя заканчивал трапезу, в дверном проеме показался Арсен. Его красивое лицо было бледным в сравнении с темными волосами, и каким-то безжизненным, без кровинки, а глаза прищурились, словно от сильной боли. Глаза у Арсена были темно-карими, лучистыми, окруженными черными пушистыми ресницами. Красиво очерченные губы манили, а правильной формы брови только подчеркивали идеальную внешность Арсена.       Увидев своего парня в таком неприглядном виде, Костя не на шутку встревожился. Опасаясь, как бы не случилось чего плохого, Костя вскочил на ноги и подошел к Арсену: — Солнышко, ты в порядке? Потому что выглядишь, если честно, дерьмово. — Просто не выспался, — Арсен прошел на кухню и набрав в стакан воды, присел за стол, — дай мне двадцать минут на сборы, и поедем на тренировку, а то тренер за опоздание нас по головке не погладит.       После съеденного кусочка тоста лучше Арсену не стало. Наоборот, казалось, что тошнота усиливается, а внутреннее напряжение нарастает. Костя даже принес ему градусник. Электронный циферблат показал небольшое повышение температуры, по мнению Арсена, ничего страшного. Вот только Костя не разделял его беспечности. Он заботливо уложил его в постель, укутав одеялом, сделал горячий чай и приказал отдыхать: — За тренировку не волнуйся. Перед тренером я тебя отмажу. Ты главное не болей никогда.       Костя на прощание запечатлел на губах Арсена короткий поцелуй, и с улыбкой выскочил за дверь, обдав квартиру холодом из подъезда. Арсен поежился и натянул одеяло повыше, укутавшись в него почти с головой.

***

      Костя и Арсен были вместе еще со времен школы. Альфа и омега, которые знакомы всю сознательную жизнь. Их родители дружили, втайне надеясь, что Арсен и Костя когда-нибудь поженятся. Парни с детства были неразлучны, Костя защищал Арсена от посягательства других альф.       Даже в футбольную школу парни поступили вместе, им повезло, что туда был открыт путь как альфам, так и омегам. На поле они играли рядом еще тогда, когда и сами не могли подозревать, что со временем им суждено полюбить друг друга. Костя был сильным, умным, уверенным в себе и надежным, в противовес нежному, скромному и застенчивому Арсену. Трудно сказать, кто из них считал другого совершеннее, и кто в этом союзе был счастливее — омега Арсен, когда слушал признания и клятвы Кости, или альфа Костя, когда видел, что принят и любим Арсеном.       Поспав пару часов после ухода Кости на тренировку, Арсен проснулся от странного дискомфорта. И ему стало ясно, что послужило причиной недомогания. У него началась течка. Тяжело вздохнув, Арсен закрыл глаза. Все это никак не входило в его сегодняшние планы. Он собирался приготовить для Кости романтический вечер, непременно с последующим продолжением. А теперь это самое продолжение было под большим вопросом.       Со временем его тело смирилось с тем, что нужно вставать с постели. Мозг Арсена уже кипел обдумыванием того, какие задачи стоят перед ним на сегодняшний день. Выпив болеутоляющую таблетку, юноша прошел на кухню. Во время завтрака он с интересом наблюдал, что творилось за окном. На улице шел довольно сильный дождь, и Арсен мысленно радовался, что находится дома, и на подготовку к романтическому вечеру у него есть целый день.       На ужин он решил заказать суши. Арсен знал хороший ресторан, где изумительно готовили блюда японской кухни и очень быстро доставляли их на дом. Договорившись о времени доставки, юноша также позаботился о заказе напитков и десертов. Курьер все привез как раз вовремя, когда к приходу Кости оставался где-то час. Поэтому у Арсена было достаточно времени красиво сервировать стол.       Когда все было готово, юноша оделся в футболку, подчеркивающую его подтянутую фигуру, и узкие джинсы. Все, как любит Костя. В ожидании возлюбленного, Арсен удобно устроился на диване и включил телевизор. Он быстро переключил новости, так как не любил их смотреть, ведь будучи слишком впечатлительным, только расстраивался. Но потом юноша нашел на одном из каналов легкую комедию и окончательно расслабился, чему посодействовал еще и льющий целый день дождь. Глаза закрылись сами по себе, и он даже не смог уловить момент, когда уснул.

***

      Проснулся Арсен от того, что кто-то нежно гладил его по волосам. Он неохотно открыл глаза и увидел Костю. — Привет, зайчик, — прошептал он у самых губ Арсена, после чего быстро поцеловал, — у нас сегодня какой-то праздник? — он посмотрел в сторону стола. — Нет, — сонный Арсен сел на диване и посмотрел в окно, за которым уже была непроглядная темень, — просто хотелось тебя порадовать. Мой руки и садись ужинать. Ты же голодный с тренировки.       После ужина они еще долго сидели обнявшись, рассказывая друг другу о каких-то мелочах. Короткие поцелуи чередовались с долгими и тягучими, и от этих действий Кости в животе Арсена сладко сжималось. Тихо застонав от охватившего его наплыва чувств, он поцеловал Костю, так горячо и страстно, как только был способен. А через миг Костя уже стащил с него футболку, и судя по всему, останавливаться не собирался.       Одежда слетела с обоих парней, как осенние листья на ветру. Костя всегда был страстным любовником. И в этот раз, его страсть, неутомимая, замешанная на пожирающей душу любви, прорвалась с космической скоростью. Арсен любил его смелые руки, требовательные губы и жаждал его власти над своим телом и душой. И таки дождался.       Подавшись вперед, Арсен двинулся губами вниз по животу Кости, нетерпеливо обхватил его член рукой и сильно сжал. Костя во время секса любил говорить непристойности, и использовал такой командный тон, свойственный только альфе, что Арсен терял рассудок. Электрические искры бежали по телу Арсена, заставляя дрожать от желания. Прежде чем Костя успел сказать хоть слово, Арсен взял его член в рот как можно глубже одним движением. Двигая языком в разные стороны, Арсен играл с ним. Взяв в руки мошонку Кости, Арсен сжимал и перекатывал его тяжелые яички, стараясь как можно глубже заглотнуть член. Костя держал своего омегу за волосы на затылке, словно боялся, что тот отстранится, или хотел иметь контроль. Когда Арсен удвоил усилия, Костя судорожно втягивал в себя воздух, содрогался и задыхался от удовольствия, насаживаясь сильнее и продолжая двигать бедрами. Арсен поддерживал его темп своими движениями, понимая, что тот близок к разрядке.       Костя судорожно сжал ладонью затылок Арсена, толчками выплескивая семя в горло своему омеге. Арсен глотал каждую порцию, наслаждаясь солоноватым вкусом. Весь его мир сейчас заключался в одном человеке — в его Косте. От избытка чувств Арсен едва устоял на ногах. Костя, подхватив Арсена под мышки, обнял, прижал его обнаженное тело к своему и страстно поцеловал в губы. Их языки переплетались, а поцелуй становился все более ненасытным.       Кровать прогнулась под их весом, а желание накрыло обоих, пронеслось по телам огненной волной. В этот момент Арсен почувствовал, как в него медленно и осторожно погрузился палец Кости, затем добавился второй. Продолжая целовать любимого, Костя стал двигать пальцами внутри, нажимая и поглаживая стенки. Почувствовав, что любимый уже достаточно растянут, Костя решил действовать дальше.       Запечатлев на шее Арсена долгий, оставивший красноватый след, поцелуй, Костя дал волю эмоциям, легонько прикусив зубами нежную кожу своего омеги. Арсен вскрикнул не столько от боли, сколько от неожиданности. Но тут же улыбнулся, успокоенный. Он знал, что значит этот укус. Это метка. Знак того, что они с Костей безоговорочно принадлежат друг другу. — Я хочу тебя… — из горла Арсена вырвался странный, неподвластный стон.       Его тело били судороги, но не доводили до главного — освобождения. Зажав руки у Арсена над головой, Костя быстрым толчком вошел внутрь, на что тело омеги сразу же откликнулось, словно находилось отдельно от разума. С каждым рывком Костя будто утверждал права на любимого, словно хотел соединиться с ним навсегда, набирая глубокий ровный темп. Ощущения впились в позвоночник будто тонкими иглами, заставляя еще глубже впустить Костю в себя. Арсен чувствовал себя наполненным до краев приятной тяжестью. Казалось, что каждая его клетка вибрирует от этого единения. Знакомое чувство потери контроля нахлынуло на обоих. Костя входил и выходил снова и снова, стараясь пробудить в Арсене самые сокровенные желания и мысли. Арсен любил наслаждение на грани с болью. Именно это он сейчас чувствовал. Костя положил одну руку ему на горло, интуитивно ощущая, насколько близок его любимый к неуловимой грани. Не отпуская руки, Костя сделал несколько контрольных толчков, слегка придушив Арсена. В последний рывок он кончил, насаживая Арсена на свой член еще глубже, от чего тот улетел в головокружительный экстаз.       Какое-то время они лежали расслабленные и опустошенные. Костя прижал Арсена к себе и коротко поцеловал в губы. А до того только сейчас дошло, что Костя кончил внутрь, чего категорически нельзя было делать. У Арсена что-то холодное шевельнулось в области солнечного сплетения. Становиться отцом в 18 лет он был явно не готов.       Стараясь заглушить страх, Арсен подался вперед и снова прильнул к родным губам своего любимого: — Что ты наделал… — и все же чуть не заплакал юноша.       Костя ласково успокаивал его, говорил, что будет в порядке, что даже если и будет у них ребенок, они постараются стать для него самыми лучшими родителями в мире, даже несмотря на молодость.       Арсен, плотно прижавшись к своему альфе, все равно сильно дрожал. Сердце гулко билось в груди, словно он только что совершил нечто непоправимое. Но ласковый и уверенный голос Кости вселял надежду, и Арсен ему верил. Ведь это же его любимый. Самый умный, самый лучший, в общем, самый-самый.

***

      На протяжении месяца Арсен старался не думать об этом случае и тем самым сохранять здравый рассудок и не позволять бурному воображению брать верх над эмоциями. Ну какие дети могут быть в их с Костей возрасте? Слишком молоды и не определены в жизни. Сначала нужно для себя пожить, карьеру построить, а потом уже и о наследниках задуматься. Поэтому Арсен решил сосредоточиться на футболе, домашних делах, заботе о любимом. Да на чем угодно. Он старался казаться веселым и счастливым, только в глазах, вечно покорных и правдивых, была горечь и печаль, от чего они казались еще красивее. У него часто так бывало, что когда много думаешь о чем-то плохом, оно никогда не случаеся. И наоборот, если ни о чем не переживаешь, плохие известия сваливаются, словно снег на голову. — Что с тобой? Почему ты грустишь? — спрашивал Костя, внимательно рассматривая своего парня. — Не знаю, — рассеянно отвечал Арсен, — так… неспокойно на душе.       Он не лукавил, ведь действительно сначала не мог понять, что с ним происходит. Утром его мучали приступы тошноты, особенно когда он готовил завтрак. Потом к этим неприятным явлениям добавилось еще и головокружение. Особенно нестерпимо все это было на тренировке. Больше всего Арсен боялся потерять сознание, напугать всех и дать повод для сплетен. От волнения и внутреннего напряжения он едва держался на ногах, не мог в полную силу выполнять упражнения и даже вынужден был взять больничный.       Двоякие чувства охватили Арсена, когда он узнал о своей беременности. С одной стороны паника, мозг лихорадило. Он утратил контроль над собственной жизнью, и это приводило юношу в отчаяние. Все случилось так неожиданно, только-только карьера пошла вверх. А с другой стороны, это ведь ребенок от любимого человека, что может быть лучше. Но все эти доводы омрачались их с Костей юным возрастом. У Арсена так и не хватило духу сказать Косте «Ты сломал мне жизнь. Ты поломал мою карьеру. А я ведь только в основную сборную пробился». Вместо этого он просто расплакался на плече своего альфы, подставляя лицо под его успокаивающие поцелуи. Костя рад, несомненно рад такому повороту событий. А под влиянием эмоций любимого и Арсен понемногу приходил в себя, и начинал рассуждать здраво, слушая глас разума, а не сиюминутных чувств. Раз уж суждено им стать родителями в столь молодом возрасте, значит так тому и быть. Ведь недаром говорят, что дети — чудо, подарок судьбы. И пусть все вышло случайно, даже неосмотрительно, внутри Арсена все млело от нежности. Не могут дети ломать жизни. Карьера? Еще будет время ее построить. А пока жить и наслаждаться моментом.

***

      Арсен и Костя с нетерпением ждали дня, когда они вместе пойдут на первое узи и увидят своего малыша.       Для Арсена всегда оставалось загадкой, как врачи вообще что-то понимают в этих изображениях на экране. Но в этот раз юноша четко разглядел все сам, затаив дыхание и четко всматриваясь в экран. А слова врача «Вы знали, что у вас там два ребеночка» повергли обоих парней в эйфорию. Две жизни внутри — это однозначно сложнее и рискованнее, чем одна, но и в то же время это вдвое больше счастья.       Из кабинета будущие родители вышли в отличном настроении, разделили на двоих выданные им снимки малышей и всю дорогу домой обсуждали случившееся.       Казалось бы, такая банальная медицинская процедура, как узи, помогла Косте и Арсену почувствовать себя настоящими отцами, ощутить реальность происходящих внутри омеги изменений. И пусть малышей пока что можно увидеть только на мониторе, как они шевелят ручками, толкаются ножками. Совсем скоро Арсен ощутит эти толчки внутри себя, сначала робкие, как поцелуи бабочки, а потом все сильнее. Поэтому было так важно увидеть детей вдвоем, держась за руки, переглядываясь и улыбаясь. Арсен и Костя уже любили их всем сердцем, стремились о них заботиться и сделать все для того, чтобы им было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.