Часть 1
23 января 2022 г., 16:30
Бен сидит на кухне и выпивает уже третью стопку водки. Ему только стукнуло двадцать, он только начал жить один, а уже бухает каждый день, как в 12-15 лет и курит мальборо рэд. Забросил писать стихи, курит в три раза больше и каждый день пьет водку. Учеба в меде настолько расшатала нервы, что он перестал считать дни, недели. Так одиноко сидеть на кухне, вливать в себя водку и смотреть на конспекты. Тему толком не понимает, но продолжает упорно зубрить. Очередная стопка водки. Он давно перестал страдать селфхармом, но так хочется взять лезвие и провести по вене. Он стискивает зубы и наливает еще спиртного. Взяв перерыв от зубрежки, парень достает сигарету и поджигает самый конец. Что ж, все не так плохо. Он уже не тот сопливый мальчик, который когда-то страдал от депрессии и скачков настроения. Он уже, вроде как, серьезный мужчина. Сидит курит и размышляет о жизни. Снова залпом водка. Когда он к ней пристрастился? Что ж, ладно, похуй. Парень тушит сигарету об дно пепельницы и поднимается из-за стола. Перед глазами плывет, мозг вовсе не соображает, и дойдя до спальни, Воробьев достает лезвие. Оно старое, ему лет семь, но все так же острое. Он снимает с него бумагу и ведет им по запястью вдоль, сильно надавливая, чтобы наверняка. Убрав лезвие от запястья, парень смотрит как по нему начинает стекать алая струйка крови. Завораживает. Тяжело вдохнув парень садится на диван-кровать и опускает запястье на бедро. Даже не больно.
Ну и зачем? Ты опять всех разочаруешь. Тебя все буду призерать. Ничтожество.
-Блять!- Вскрикивает парень когда кровь начинает заливать белый диван. Сука, за него же платить придется...
Проходит пять минут, и парень уже не дышит. На этой банальщине его жизнь и закончилась... Что ж, все к этому и вело.