Просто смирись с этим, Миттенс
23 января 2022 г., 18:10
Примечания:
Мне очень понравилась данная работа, надеюсь также она понравиться и вам.
— Луз~, — говорит Эмити своим псевдосаркастическим тоном. Включаю музыку и игнорирую ее. В моей потрепанной Toyota Corolla 2002 года сломан один из динамиков, но этого достаточно, чтобы заставить её замолчать. Я надеялась, что она проспит свой часовой путь обратно в Сан-Хосе, но я действительно не должна была ожидать, что она прекратит свои попытки раздражать меня из-за всего этого, особенно после сегодняшнего дня.
— Луз?
Машина тарахтит, бубнит, унося меня в сон, фары освещают пустую темную трассу. Я зеваю, борясь с желанием закрыть глаза. Уже почти полночь — аквариум закрылся до захода солнца, но Эмити настояла на том, чтобы остаться в городе подольше. «Немного» превратилось в еще пять часов, пять часов скитаний по дорогам, еды в ресторанчиках вдоль берега и, самое главное, сидения на причале, наблюдая, как ночное сияние Тихого океана исчезает в темнеющем небе. Она просто продолжала болтать о рыбе, желе и тому подобном, о ежах в сенсорном аквариуме, которых я пытался съесть. У нее теплое тело, мягкая грудь, теперь , когда я могу это оценить, идеально подходит для того, чтобы положить на нее голову и погрузиться в заслуженный сон.
Если бы я знала, что она будет беспокоить меня так поздно, я бы взял дольше.
Она сейчас извивается.
— Луз , — снова говорит она с некоторой настойчивостью. Я наконец выключаю музыку.
— Что такое, Эмити -Мой голос низкий, усталый. То есть больше, чем обычно. И я точно
знаю, что мои волосы в беспорядке, плохо замаскированные моей все ещё промокшей шапочкой.
— Мы можем где-нибудь остановиться?
-Что?- Мой голос раздражает больше, чем я хотела, и она закатывает глаза. - Почему?
- О чем ты говоришь? - Она наполовину смеется. -Я должен пописать.
- Конечно. - Я оглядываюсь через плечо и начинаю сигнализировать направо, чтобы остановиться. Она пищит.
— Не здесь!
Я смеюсь и продолжаю движение, чуть медленнее, вправо.
- Ну давай же. Я делала это раньше. Можешь сделать это за машиной, я тебя прикрою. Здесь никого нет, серьезно.
Она усмехается. Такая заносчивая, что даже не может помочиться на обочину. — Ты здесь.
— Что, мы даже не на том этапе, когда я могу смотреть, как ты писаешь?
- Луз! - Ее золотые глаза вспыхивают.Не пытай меня, блядь, Носеда , говорят они.
— Ладно, ладно, успокойся, я остановлюсь в другом месте.
Смотрю на карту, не отрывая глаз от дороги больше секунды. Мы на 101, едем на север в Гилрой. Там должно быть много остановок. Я иду к следующему выходу, не обращая внимания на быстро нарастающий дискомфорт Эмити. Город немного темный, намного меньше Сан-Хосе, но, тем не менее, приятное место. Честно говоря, я никогда не была там часто. Все, что я знала, это то, что он пах чесноком.
К сожалению, ничего подобного, когда я въезжаю на стоянку заправочной станции. Вокруг не пахнет чесноком. Честно говоря, чеснока нигде не видно. Наверное, что-то, что мой отец сказал мне, чтобы рассмешить меня. Чеснок где-то, только не здесь.
Огни станции мерцают, некоторые совсем не горят. Однако внутри магазин ярко освещен, и, глядя в окно, облепленное плакатами с рекламой сигарет и лотерейных билетов, я могу сказать, что внутри никого нет. Ноль людей. Сейчас здесь никого в здравом уме не было бы.
Фяю
Я открываю перед ней пассажирскую дверь, как добрая подружка. - Хочешь зайти и на чесночное мороженое?
Она убирает с глаз прядь зеленых волос. — Ты такая грубая.
- Здесь все по-настоящему. - Я смотрю на стену здания и нахожу дверь туалета, едва заметную, если не считать крошечной вывески рядом с ней. И замок. -Блядь. Это один из них. Подожди. - Я веду ее за руку внутрь. Дверь звенит, когда я ее открываю. Там какой-то белый парень у кассы, выглядит скучающим. Он почти не обращает внимания. Когда я киваю в знак приветствия, его губа просто дергается, и он возвращается к той игре, в которую играет на своем телефоне. Я спешу к закускам.
— Луз, — полувопит она себе под нос. Но она все еще преследует меня.
- Я хочу есть. - Я хватаю пригоршню тонких джимов, почти всю маленькую картонную коробку палочек пепперони. Мне не очень подходит, но, черт возьми, мне нужно что-нибудь мясное. - Идти. Попроси у парня ключи.
Она колеблется на мгновение, затем вздыхает и уходит. Я слышу, как она просит ключи. Парню требуется время, чтобы найти их, и я это знаю, потому что слышу, как он роется гораздо дольше, чем нужно. Когда я достаю с полки энергетический напиток, я останавливаюсь, шестеренки крутятся в моей голове.
Кассир наконец находит ключи, когда я иду к нему со своими вещами, слим-джимс, энергетический напиток (единственная марка, которую я могу терпеть, красный бык отвратительный), чипсы с морской солью и, из крошечного холодильника для молочных продуктов, упаковку молока. Всего кварта. К неудовольствию Эмити, я принялась выпивать по несколько кружек каждый день. Полагаю, я получу дополнительный белок по дороге домой. Я вижу, как моя девушка берет ключи и выходит за дверь. Когда она уходит, я кладу свою добычу на прилавок и достаю бумажник.
- Мэм, вы хотите сделать пожертвование..
Я улыбаюсь, как будто практиковалась в клинике. - Нет. - Что-то еще щелкает в моей голове, и я корю себя за то, что забыла. — О, на самом деле, могу я взять что-нибудь еще?
Парень пожимает плечами. Я возвращаюсь с коробком спичек. Походные. Я использую их для разведения костров, потому что рядом с огнем я совсем ребенок. Как-нибудь возьму Эмити посмотреть на секвойи.
Я расплачиваюсь и выхожу на улицу с упаковкой молока в одной руке, энергетическим напитком и чипсами в другой, тонкие джимы и спички набиты во все карманы брюк-карго. На самом деле я трачу время, чтобы бросить чипсы и половину слим-джимов в машину, заменив их небольшим футляром, который выхватываю из багажника, прежде чем вернуться к двери ванной. Даже снаружи я чувствую запах отходов, едкий запах свежей и засохшей мочи, крови и гниющей еды. Наверное, где-то и крысиный труп. Я жду, пока она закончит, жуя палочку пепперони за палочкой пепперони, запивая все это энергетиком. Этого хватит до конца пути домой, так что я не заворачиваю машину вокруг дерева на скорости 80 миль в час.
Ветер дует легко, удивительно холодит. Эмити требуется время. Её не было в машине, и она еще не вернула ключи, так что я думаю, она все еще писает. Или что еще она хочет делать в туалете на заправке. Из-за запаха я не знаю, почему она тратит больше времени, чем ей нужно.
Наконец, когда я откусываю первый кусочек своего последнего джина и осушаю банку, я слышу, как смывается вода в унитазе. Меня охватывает прилив возбуждения, волосы на руках покалывают, и я запихиваю обертки в переполненное мусорное ведро. Кран включается. Он выключается. Минута молчания. Потом шаги.
Эмити открывает дверь с ключами в руке и видит меня. Она моргает, немного сбитая с толку.
-Сюрприз.
Я толкаю ее обратно в туалет. Дверь захлопывается, запирается за нами. Упаковка молока и коробка спичек падают на пол. Она вскрикивает, и я засовываю три пальца ей в рот, прижимая к задней стенке ее горла, а оставшейся рукой сжимая ее нижнюю челюсть. Это мгновенно заставляет ее замолчать, и мне требуется всего несколько секунд, чтобы перевернуть ее и оседлать спину, прижимая ее своим весом. Я держу свои пальцы у нее во рту, а она давится ими, бесполезно жуя зубы, задыхаясь, слюна стекает по моему запястью.
Комната грязная, на бетонных стенах разбросаны письмена, телефонные номера нацарапаны ручкой и нарисованы табличками из баллончика. В углах плесень и паутина, засохшая моча, пятна крови, клочки волос и мусор на кафельном полу. Над раковиной висит треснутое зеркало, трубы которого проржавели и протекают. Комната так тускло освещена, что, я полагаю, трудно заметить дрянь.
Затем она кусается. Я хрюкаю, выдергиваю пальцы изо рта и шлепаю ее по голове.
- Эй, эй -. Я напеваю, сжимая пальцами ее красивые зеленые волосы. Я ударяю ее лицом о грязный пол, вызывая еще один хриплый крик. — Не делай себе хуже, чем будет, хорошо?
- Что, черт возьми, с тобой?! - она пищит и использует свои руки, чтобы попытаться встать на колени, бесплодно прижимаясь к полу, пачкая свои ладони отвратительным слоем отходов. Я скручиваю их за ее спиной, толкая ее лицом вниз, связываю ее запястья вместе и туго стягиваю их, пока ее кожа не набухает вокруг ремней, и она наполовину стонет, наполовину всхлипывает от боли. Я наклоняюсь вперед, близко к ее уху, и она замирает, может быть, подсознательно, думая, что так ей будет легче слушать.
— Ты знаешь, как это работает, — бормочу я. Она качает головой. - Я собираюсь изнасиловать тебя, и ты примешь это, хорошо, котенок? Я собираюсь трахнуть тебя, и я сделаю это жестко.
-Нет, нет, Луз , не сейчас, пожалуйста...
Я снова засовываю пальцы ей в рот, прижимая ее язык. Ее рвет, ее мольбы
превращаются в кашу во рту. Немного рвоты стекает по моей руке, скапливаясь в заплесневелой массе. Думаю, к тому времени, когда я закончу, я добавлю в это место еще много жидкости. Мой собственный вклад в общее дело.
Я тянусь рукой к ее юбке, хватаю ее трусики и стягиваю их с одной ноги, затем с другой. Я тру ее киску, дразня, чувствуя, как ее гладкость покрывает мои пальцы. Я засовываю несколько внутрь, и она извивается. Боли нет. Пока что.
- О Эмити. — бормочу я. Она скулит от смущения от того, что получает хоть какое-то удовольствие от домогательств. - Ты промокла. Ты хочешь, чтобы я трахнула тебя, да? Хочешь меня?
— Нет, нет, блять, нет, нет... — отчаянно говорит она, но я вижу, как ее бледное лицо краснеет, кровь приливает к лицу от унижения. - Луз…
Я жестоко сжимаю пальцы, царапая ее внутренности своими необрезанными ногтями, вызывая полустон-полуписк. Я смеюсь. Когда я вытягиваю пальцы со слышимым хлопком , вместе с ним появляется сгусток застывшей жидкости. Разряжаю, прикидываю, как вытираюсь об ее попку и стою. Но когда я поднимаю пальцы, даже в тусклом мерцающем свете жидкость становится темной . Липкий и темный. Я улавливаю узнаваемый металлический запах крови.
Я смотрю на ее трусики, которые я отбросила в сторону, еще одно дополнение к грязи туалета. На ней была прокладка.
Неудивительно, что она так долго шла. У нее начались чертовы месячные, и она мне ничего не сказала.
Моя девушка замирает, когда слышит безошибочный звук моего ремня, дребезжащего, когда я его расстегиваю. Ее борьба возобновляется. Она умоляет с еще большей настойчивостью, хотя я уверен, что она знает, что ничего не может сделать. Я уже надел ремень, который был весь день, под штанами. Фаллоимитатор я привезла сзади, в тканевом чехле, чтобы он не катался и не собирал грязь, пока я ехала. Я знал, что у этой шлюхи будут неприятности, поэтому я подготовилась.
Я машу фаллоимитатором перед ней, и выражение ее лица сморщивается.
— Не думал, что принесу, а? Эмити, эти штаны вмещают все.
Не совсем, это было из-за машины. Но все равно.
— Прости, я больше так не буду. Прости, что беспокою тебя, прости, что я была такой стервой, прости. - она изо всех сил пытается сформулировать слова, ее легкие прижаты к полу собственным телом, она не может подняться руками - Пожалуйста, пожалуйста, не…
Я становлюсь на колени и наклоняюсь ближе.
— Что не так, Эмити? Чего ты боишься? - Я снова размахиваю силиконовым членом.
- Боишься этой маленькой штуки? Хм?
- Пожалуйста-
- Не расслышал меня в первый раз, да? Я собираюсь трахнуть тебя. Я буду трахать тебя, пока ты не пожалеешь, что пошла со мной сегодня.
- Мне жаль. Лус, прости! Я не хотел тебя беспокоить. Приведи меня домой, я сделаю все, что ты захочешь, пожалуйста , только не…
Я шлепаю ее. - Не повезло!
- Пожалуйста! Она поворачивает голову, чтобы позвать меня, но все, что она делает, это еще больше выворачивает шею. Либо она ложится всем телом на лоб или лицо, либо вытягивает шею под неестественным углом, просто чтобы уменьшить давление на череп.
- Хочешь, чтобы было больно? Я могу причинить боль. Это меньшее, что ты заслуживаешь после того, как целый день была такой стервой.
Я просовываю фаллоимитатор через уплотнительное кольцо и затягиваю ремни, закрепляя его на промежности. На самом деле он нестандартный, его заказал его мой друг. Он едва ли семь дюймов и довольно мягкий, из того же материала, из которого делают зонты и тому подобное, ничего, что Эмити не может взять без кровотечения, но он тупой, ребристый, толщиной почти с мое запястье.
Я становлюсь на колени позади нее и поднимаю ее юбку, открывая прекрасный вид на ее задницу.
— Хм… — иду. Она хмыкает. Звучит как разочарование. - Эй, Эмити, у тебя есть выбор. Взволнованна?
— Нет, — бормочет она.
Я шлепаю ее по голой заднице, и она пищит в пол.
- Пизда или задница? - Спрашиваю я.
— Ч-что?
- Не повторяюсь. Где ты хочешь его?
-Нигде!
Я вздыхаю и смотрю на нее. Я беру свой член в руку, чувствуя его мягкую, волнистую длину.
- Ини, мини, майни…- Я улыбаюсь и прижимаю головку к ее тугому, несмазанному анусу.
- Нет!
- Хм? Вы что-то сказали? - Я толкаю его глубже в ее сморщенную дырочку, и она паникует.
- Стой, стой, засунь это мне в пизду… - она снова борется.
— Что ты сказал? Где ты хочешь его?"
- В моей пизде! — вопит она, голос надламывается от отчаяния. Я смеюсь.
- Что за шлюха. - Я помещаю тупой кончик фаллоимитатора на ее окровавленные половые губы, раздвигая ее внешние складки. Она скулит, готовясь к удару. - Твоё желание для меня закон.
Связанная на отвратительном полу, беспомощная и обнаженная, моя дорогая девушка может только кричать, когда я засовываю выпуклую головку в ее пизду. Господи, она кричит. Он достигает тона выше, чем я думала, когда я делаю еще один толчок, медленно, с силой вонзая член в ее киску.
Я останавливаюсь на мгновение, наблюдая, как она борется с пластиковым членом, который едва наполовину был внутри неё. Несмотря на её отчаяние, ее окровавленные, липкие стенки влагалища цепляются за стержень, как клейкая лента на коже, из-за чего его еще труднее засунуть внутрь, а сопротивление только усиливает ее боль. Она визжит и извивается, ее шея нечеловечески изгибается, пальцы цепляются за путы, как будто это что-то сделает, как будто она каким-то образом найдет способ разорвать чертовы стяжки.
— Полегче, Миттенс. - Я слегка отстраняюсь, мельком увидев свой окровавленный член, и толкаю снова, пронзая ее еще на дюйм. — Не хочу разбудить весь город.
- Стой, стой, мне больно, это… - она прерывает свои отчаянные мольбы еще одним криком, и её следующие слова звучат как бессмысленное бормотание. - Остановись! Больно! Стой, стой… это… - Еще один толчок и еще один крик. - Больно. Луз, больно, больно…
- Да? - Я хватаю ее сзади за свитер. - Больно?
- Да…
— Бьюсь об заклад, это чертовски больно. - Дав ей немного времени, чтобы приспособиться, я ввожу фаллоимитатор на всю длину в ее окровавленное влагалище, дюйм за дюймом, не тратя ни минуты на то, чтобы вытащить или остановиться, наблюдая, как её бедная сопротивляющаяся плоть обволакивает мой член, дергаясь при каждом входе в неё. Её крик перешел в рыдания, что звучит еще более жалко, особенно когда эхом отдается в этой грязной крошечной уборной. Она прекращает попытки вырваться из своих оков, наконец понимая, насколько это бесполезно.
Фаллоимитатор встречает сопротивление. Я проверяю его немного, любопытно, толкаю его в последний раз, несмотря на это сопротивление, которое заставляет Дружелюбие разражаться новым взрывом рыданий. Ей еще остался дюйм члена, но маловероятно, что я смогу заставить его войти, не порвав что-нибудь. Не совсем шары глубоко, но достаточно близко.
- Пожалуйста… - Теперь ее голос стал слишком тихим, писклявым из-за соплей и слез, забивающих ее носовые пазухи.
Я дергаю ее за волосы, ударяя подбородком об землю. - Что теперь?
- Пожалуйста, будь нежной…
Одной рукой я крепче сжимаю ее волосы, другой обхватываю ее бедро и начинаю ритмично толкаться. Кончик члена, отмечая последний дюйм, то входит, то выходит из её кровоточащей пизды. Она выпускает вскрикивает каждый раз, когда тупой наконечник врезается в ее шейку матки, уже покрытую синяками и опухшую от многомесячного насилия, но она не кричит.
То есть до тех пор, пока я не встану на колени, притянусь ближе к ней, позволив моему учащенному сердцу биться так же, как и её, и не проведу рукой вверх по ее юбке, пока не достигну твердости ее клитора. Я откидываю юбку и глажу его, и она визжит , звук растягивается от ударов, которые я ей даю.
- Тебе нравится это? - Я издеваюсь, начиная поглаживать ее клитор твердыми, грубыми кругами. - Тебе нравится, когда тебя насилуют? Ты собираешься кончить от безмозглого траха в противном туалете на заправке?
- Нет!
Это такая ужасная ложь. Я доводила ее до оргазма раньше, я насиловал ее до оргазма, снова и снова, и если бы я хотела, я могла бы сделать это сейчас.
Я вытягиваюсь, из её влагалища выходят бороздки, окровавленные и скользкие, оставляя ее безнадежно пустой. В ней осталась только головка члена, и она вздохнула с облегчением, но также…
Я кружу и сильно нажимаю на ее клитор. У нее перехватывает дыхание, поэтому, когда я отдергиваю ее голову назад и заталкиваю в нее всю длинну члена, у нее не хватает воздуха, чтобы закричать, и она безмолвно бьется об пол. Каждый толчок тяжелее предыдущего — теперь я полна решимости войти в нее на последний дюйм, даже если для этого придется втолкнуть ее шейку матки прямо в матку. Я отпускаю ее волосы и хватаю ее за бедра, дергая их вверх, удерживая равновесие, когда безжалостно, сильно и глубоко колотлю в нее.
К Эмити возвращается голос, и она снова плачет, икая, искаженная плиткой, на которую обмякла ее голова. Она пускает слюни, смачивая пол, оживляя всю эту мочу, кровь и сперму. Мои толчки замедляются по мере того, как мой член приближается к своему пределу, почти достигая дна с каждым толчком, пока, наконец, мои бедра не касаются ее, и она стонет в ужасе, в бессмысленной агонии и удовольствии. Я остаюсь там, по яйцам глубоко, восстанавливая дыхание, наблюдая, как моя девушка хрипит на земле от боли, но также и с ложным чувством облегчения. Облегчение, что я, наконец, сделала. Я криво улыбаюсь. Нет такой удачи. Меня совсем не удовлетворило ее наказание.
— Привет, Эмити. - Я вытаскиваю фаллоимитатор, мучительно медленно.
— Ммм… — стонет она.
Пластиковый член выскальзывает из нее, обмякнув у моей промежности, когда он полностью покидает ее избитую дырочку, оставляя её истертые стенки закрываться без него, снова сжимаясь.
Я подхожу к ней и снова хватаю ее за волосы, заставляя ее посмотреть на меня, а затем на пол, где она облилась слюной.
- Посмотри на это. — говорю сквозь зубы. - Чертов взгляд.
Её губы дрожат. Вонь туалета, кажется, снова ударила ее, когда она столкнулась с собственными слюнями, вызванными изнасилованием, скопившимися на отвратительной плитке.
- Лижи его."
Она закрывает рот. Я бросаю ее лицо на землю. Мой разум мчится. Я не могу больше выдержать ни минуты.
— Я дам тебе другой выбор, хорошо? Она переворачивается на спину, на свои связанные руки, и смотрит на меня. - Собираюсь дать тебе другой выбор. Ты ни хрена не заслуживаешь, но я тебе его отдам.
- Иди на хуй. - Ее губы дрожат.
— Знаешь, мы достаточно побеспокоили того парня. Держу пари, он слышал, как ты кричала. Бьюсь об заклад, он слышал, как тебя изнасиловали. Держу пари, ему это надоело. Итак, знаете что? Ты сделаешь что-нибудь для него. Я заставляю ее смотреть на меня, неестественно изгибая остальную часть ее обмякшего тела. — Ты вылизаешь это место дочиста, сверху донизу, каждый закоулок. Выгребай языком дерьмо, съедай все эти следы. Пока не засияет.
— Ты, черт возьми, издеваешься надо мной? - Дружелюбие наполовину вздыхает, наполовину вопит. - Нет! Я не могу, я не могу, я не могу …
Я отбрасываю её назад, разворачиваюсь и пинаю ее пизду, размазывая кровь по своим стальным носкам. Она кричит.
- Черт возьми, слушай! Это твоя проблема, ты, блядь, никогда не слушаешь. Я вдавливаю палец в ее клитор, и она задыхается сквозь стиснутые зубы. — Ты можешь вылизать это место дочиста или …
Я подхожу и поднимаю над ней упаковку молока. Ее лицо рассыпается.
- Ты можете выпить это, выпивать все это, и ты можете сделать это быстро.
Есть только один хороший вариант. Очевидно. Никто в здравом уме не стал бы мыть пол, испачканный мочой, языком над молоком.
И все же моя девушка трясется на полу, горло передергивается, не в силах ответить. То, как ее золотые глаза мерцают в лунном свете, завораживает. Она думает, что есть подвох? Я улыбаюсь, от чего она только сильнее дрожит. Там есть. Всегда есть.
- Правильно. - Я ставлю кувшин, хватаю ее за волосы и начинаю парить ее лицо над землей. Этот конкретный участок имеет довольно неприятный клочок волос, склеенный мочой. - Достань язык. Помедленней. Я позволю тебе взять всю ночь, если тебе нужно.
— Неееет, — качает она головой и плачет. Это только заставляет меня прижимать ее ближе.
— Ну, не то чтобы ты делал что-то еще.
- Я выпью! Я выпью молоко, — задыхается она отчасти от вони. - Я сделаю это… Луз… -
Я улыбаюсь ей, но не жестоко, и швыряю ее спиной о стену. Менструальная кровь капает из ее использованной пизды.
- Открой.
Эмити, к удивлению, повинуется, раскрывая губы для открытия молока. Я переворачиваю его, вбивая ей в зубы, и она булькает. Ее связанные руки дергаются, а грудь вздымается и опускается, когда кувшин начинает опорожняться ей в рот.
- Ну давай же. Глотай. Или ты захлебнёшься.
Она успокаивает себя. Вскоре комнату наполняет ритмичный звук питья, ее горло приятно выпячивается, когда молоко течет по пищеводу.
После приятного спокойного питья Эмити булькает, брызгая молоком, и я отпускаю ее. Она кашляет, хнычет, дрожит. Я держу кувшин. На полпути.
— Открой, — снова говорю я. Она поворачивает голову и скулит. - Да ладно.
-Я не могу… - она вздрагивает, -я не могу… это слишком…
-Ты можешь, и ты будешь.
— Меня стошнит, — хнычет она. Боже, ее лицо. Она не знает, что ее жалкость заставляет садизм расти в моей груди, давит на ребра. Я заставлю тебя блевать, хорошо.
- Тогда блять блевотина -. Я подсовываю пакет ей в рот. — Вырви все это обратно, и ты сможешь выпить с пола.
Она закрывает глаза и держит рот на замке. Я вздыхаю, беру спички и пустую банку из-под энергетика.
- Похоже, тебе нужно больше мотивации, а? Ты любишь огонь, не так ли?
Ее глаза открыты, полуприкрыты, затем широко раскрыты.
Я зажигаю спичку и держу ее перед ней. Пламя танцует. Конечно, она любит огонь. Когда мы подожгли сарай спортзала на первом курсе, у нее чуть не закружилась голова от радости.
- Один.
Она превентивно всхлипывает, и я втыкаю член в ее клитор. Пламя гаснет, затухая за секунду ее плотью. Рыдания Эмити переходят в пронзительный вой, ее ноги рефлекторно пытаются захлопнуться, но безрезультатно. Спичка дымится, и я отбрасываю ее в сторону.
Я раздвигаю ее ноги коленями, держа руку на ее горле. Она смотрит на меня и в отчаянии качает головой.
- Два.
Эта спичка гаснет чуть ниже того места, где я сжег ее раньше, прямо на головке ее клитора, тысячи нервных окончаний сгорают дотла за долю секунды. Оно красное, горячее и жесткое.
Она несет чепуху, когда я зажигаю следующую. И следующее. И следующее. Каждый выходит в плоть ее пизды.
- Три.
Складки ее половых губ.
- Четыре.
Внутренние стенки ее влагалища.
- Пять.
Ее клитор, опять же. На самом деле я зажигаю три и толкаю их вверх, обжигая всю напряженную головку. Даже когда дымят спички; остается достаточно тепла, чтобы гореть еще несколько секунд. Она мотает головой из стороны в сторону, не в силах вырваться из моей хватки на ее шее. Оно ужасно красное, даже больше, чем раньше, и опухшее. Плохо. Когда я щелкаю ею, она кусает крик боли, и ее глаза вспыхивают от ярости.
-Я могу делать это всю ночь. - Я сжимаю ее шею и поднимаю коробку так, чтобы она могла видеть этикетку — 200 спичек , — и ее лицо сморщивается в отчаянии, слезы текут по ее грязному лицу. - Я могу делать это, пока вся твоя киска не станет чертовски красной и не будет шелушиться.
— Я выпью, выпью, выпью, Луз, выпью, блять, выпью, Луз …
Я хватаю хорошую горсть спичек. Честно говоря, я не могу заниматься этим всю ночь. Мне легко становится скучно. Я дразняще смотрю ей в глаза, а затем ударяю их всех о край коробки. Перед ней вспыхивает огромный огненный шар. Беру банку и держу дно над огнем.
— Луз, нет, нет, НЕТ…
- Нет, что, а? - Я хихикаю. - Что, по-вашему, я буду делать?
Слезы текут по ее лицу. - Я ВЫПЬЮ МОЛОКО, Я, БЛЯДЬ, ВЫПЬЮ ЭТО, Луз …
Конец, который я держу, быстро становится теплым на ощупь, а это значит, что дно обожжено. За это время спички немного убрали запах туалета, что приятно. Для меня. Не для моей подруги, которая ничего не может сделать, кроме как рыдать, бороться и умолять.
Одну за другой я гасил спички на внутренней стороне ее бедер, оставляя за собой почерневшие следы и слезы. Я коленями раздвигаю ее ноги, насколько они могут.
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, плиз… АААААА.
Я впихиваю горящую банку в ее распухшую пизду, заставляя ее еще сильнее, чем я ее изнасиловал. Это тяжело , жестоко, не то что фаллоимитатор безвольно покоится у меня между ног. Растяжка, жжение; ее глаза закатываются, агония непреодолима. Банка не такая большая, как банка из-под газировки, но, черт возьми, она все равно большая, слишком большая для нее. Очевидно, потому что требуется еще больше времени, чтобы засунуть его полностью внутрь нее, ее крови едва хватает, чтобы смазать ее разрушенный проход. Он горит на всем протяжении, и когда его жгучий конец упирается в ее шейку матки, и мои пальцы исчезают в ее влагалище, она издает звериное бульканье. Он обжигает внутреннюю часть ее киски, теряя тепло, но горя, горя, горя насквозь.
Не давая ни минуты передышки, я толкаю банку как можно дальше и вытаскиваю пальцы, позволяя ее пизде проглотить ее. Я снова откупориваю кувшин и подсовываю ей в рот. Она берет последнюю половину в живот. Он стекает по ее горлу впечатляюще быстро, пока не остается ничего, кроме нескольких капель. Я отбрасываю кувшин и похлопываю ее по щеке.
- Хватит… Хватит…- она заикается. Ее мозг превращается в кашу; поздно, темно, у нее в пизде банка, обожженный сырой клитор и кварта молока в желудке после того, что, как она думала, будет прекрасным романтическим днем. - Пожалуйста…
- Пожалуйста пожалуйста пожалуйста. Забавно, что ты никогда не использовал это слово в Монтерее. - То, что было игривым садизмом, превращается в ярость, все это разочарование корчится внутри меня, умоляя освободиться. Изнасиловать ее было недостаточно. Сжечь ее было недостаточно. Я собираюсь, черт возьми, разрушить ее.
У нее больше нет сил плакать, и она просто жалобно скулит о стену, испачканную граффити, склонив голову набок. Ее волосы в беспорядке. Время от времени ее бедра дергаются и спазмируются, какие-то непроизвольные движения, несомненно, вызванные болью и стрессом.
Я притягиваю ее к себе, заставляя ее голову вернуться в вертикальное положение, и позволяю ей хорошенько рассмотреть мой грязный член. Он почти такой же
отвратительный, как сам пол в ванной, испачканный засохшей кровью, которая в своем раннем липком состоянии собрала на кончике кусочки дряни, пока я таскала ее и Дружелюбие. Она моргает, глаза полуприкрыты, губы приоткрыты, как будто хочет отсосать дочиста.
Это улов.
Одной рукой я сжимаю основание своего висячего члена, другой беру в пригоршню волосы, туго обхватываю ее густые, противно-зеленые волны вокруг пальцев, пока она не вздрагивает. Ее волосы сползают с головы в моей руке, дрожа от сдерживаемого разочарования. Я не даю ей никаких указаний, никаких слов ободрения, просто приоткрываю ее губы головкой члена и вбиваю ее внутрь. Она легко входит в рот на три дюйма, почти не протестуя, губы любовно обхватывают член. Я злобно улыбаюсь. Эмити находится на стадии « Если я просто сделаю то, что она хочет, она меня пощадит» .
Мой член упирается в заднюю стенку ее горла. Задыхаясь, Эмити инстинктивно пытается оторвать себя от фаллоимитатора, но вынуждена двигаться вперед, тараня его еще сильнее, но я все еще не могу пробиться сквозь стесненное ее горло.
— Это сгорает у тебя в горле, Эмити. - Я говорю. Слезы от боли, гнева и сверхчувствительного рвотного рефлекса омыли ее лицо. Я немного вытягиваюсь, толкаюсь вперед, ввожу половину своего члена в ее рот и выталкиваю его, продвигаясь дальше с каждым толчком. Тупой кончик, наконец, попадает ей в пищевод, и она срыгивает, безумно трясет головой и выплевывает меня. По ее шее стекает струйка кремообразной рвоты. Я шлепаю ее, хватаю за подбородок и заставляю замереть.
— Я не могу… — снова говорит она, ее голос дрожит так сильно, что его невозможно разобрать. Я игнорирую ее мольбы и снова прижимаю ее голову к фаллоимитатору. Она неудержимо рыдает, из уголков ее рта вытекает рвота, а я игнорирую ее отчаянную борьбу за глоток воздуха и пихаю все это, дюйм за дюймом, в ее нежное горло. Даже яиц не хватает, когда она снова бьется в конвульсиях , рвота брызжет на подбородок, как у больного ребенка. Вытянуть, толкнуть, засунуть всю эту чертову штуку ей в горло, повторить. Ее глаза выпучены, всхлипы теперь неудержимы, нет слов, только бесконечный мучительный лепет. Я слишком груб, я знаю, и я могу сказать, потому что она яростно задыхается с каждым толчком, каждый раз, когда мой подлый, ребристый член врезается в ее пищевод. Она должна считать свои гребаные звезды за то, что она такая мягкая, такая гибкая.
Молоко, которым я поила её, возвращается обратно, чашка за чашкой. Каждый раз, когда гребень на стволе втыкается ей в горло, она сжимается от напряжения. Если бы я не держал ее к стене, дергая ее голову туда-сюда на моем члене, она бы его выплюнула. Но она обнаруживает, что когда ее рвет и хватает ртом воздух, деваться некуда, и я держу его внутри нее, пока молоко не начинает пузыриться из ее ноздрей и не брызжет мне на пах.
Я вытаскиваю её, и она задыхается и стонет, фаллоимитатор вылетает изо рта, как пульсирующий червь, а затем поток молочной рвоты стекает по ее подбородку на свитер.
— Нет, хватит, — хрипит она, из ноздрей пузырится рвота. Плохой выбор. Прежде чем она успевает сказать что-то еще, я снова ввожу свой член ей в рот, через ее язык, в ее горло, еще раз преодолевая это сопротивление. Она рыдает и рыдает вокруг него. Дюйм за дюймом ребристый член исчезает в ее рту. Я вижу, как выпуклость в ее горле проталкивается дальше, преодолевая это сопротивление, хлопает и попадает в пищевод. Ее горло немного выбрасывает его, и она пытается вернуть его обратно, давится и
скулит. Что бы ни вышло из ее живота, мой толстый член проталкивает вниз. Я отодвигаю его в сторону, и с ее губ льется еще один поток рвоты. Она нецензурно булькает. Сопли и слезы текут по ее лицу, смешиваясь с рвотой.
Эмити не привыкла к этому, она не привыкла к тому, чтобы ее трахали вот так. Даже вернувшись домой, я редко заставлял ее погрузиться так глубоко, но теперь мой гнев полностью завладел мной, и я насилую ее горло с такой же жестокостью, как и ее пизду. Ее рвет снова и снова, ее рыдания влажные и неряшливые, весь литр молока вытекает обратно, выплескиваясь ей на грудь и определенно просачиваясь в ее симпатичную блузку. Он белый, сливочный, кисловатый . Я позволил ей глотнуть воздуха, но мне не потребовалось много времени, чтобы желать жалкого звука ее горла, судорожно бьющегося вокруг моего члена, и я засовывал его обратно, бесконечно трахая ее в лицо. Еще больше пузырей рвоты вырывается из ее ноздрей, еще больше изо рта, когда я выдергиваю фаллоимитатор и кладу его на ее язык. Это как прочистить утечку, вытолкнуть дерьмо из ее живота моим членом.
Я отпускаю ее, ударяю ее головой о стену, отпускаю ее волосы и выдергиваю
пластиковый член изо рта. Она выплевывает последний поток рвоты, темнее и гуще, вниз по груди, и задыхается, все еще давясь и всхлипывая.
Я достаю свой телефон.
- Улыбнись. - Моя девушка стонет и тщетно борется со своими оковами. Она окровавленная, измученная, вся в собственной блевотине, сидит в отвратительной ванной, глаза полузакрыты в немой агонии, как животное на последней стадии бешенства, с пеной изо рта и не в состоянии думать. Я делаю пару снимков, сажусь рядом с ней и показываю ей. Она пытается отвести глаза, ее лицо темнеет от унижения, но я дергаю ее за волосы и заставляю смотреть.
- Ннгх...
— Нравится то, что ты видишь?
Я отпустил ее и позволил ей упасть на пол, расплескавшись лужей густой рвоты.
- Знаешь что?- Я кладу телефон в карман и ставлю ногу ей на спину, втирая пятку в ее связанные руки. — Я должен просто оставить тебя здесь.
Она стонет и качает головой.
- Что случилось? Ты явно терпеть меня не можешь. Не слушай меня. - Я приседаю перед ней. — У меня есть полное право привязать тебя к трубе и оставить трахаться с тем, кто войдет в следующий раз.
- Нет! - Она плачет. Отчаяние в ее голосе заставляет меня смеяться.
- Ты уверены? - Эмити качает головой. Я иду к раковине, чтобы ополоснуть свой член от крови, рвоты и грязи, и представляю, как она застряла на заправочной станции Gilroy, оставленная привязанной к трубам, с распухшими дырками и вытекающей спермой от того, кто решит использовать ее следующим. Их могут быть сотни.
— Ты чертова шлюха. - Вытряхиваю насухо и кладу обратно в футляр. Сними и ремешок, потому что он пропитан жидкостью. — Тебе было бы легко. И тебе больше не придется иметь со мной дела.
Она смотрит вниз. — Но я твоя шлюха, — кротко говорит она. Я оборачиваюсь.
- Что ты сказала?!
- Я твоя шлюха! - — восклицает она. Я моргаю, позволяя ее трясущимся зрачкам смотреть в мои, определенно ища какие-либо признаки человечности в ее любимой девушке. Я кладу руку на ее щеку, и она прижимается к ней, вздрагивая.
- Знаешь что? — говорю я, лаская ее рот большим пальцем. - Тф правильно говоришь. Если бы я оставил тебя здесь, я бы отдал тебя, чтобы тебя трахнул кто-то другой. Не могу допустить, чтобы это случилось с моей Эмити.
Я срезаю стяжки, и кровь течет обратно к ее рукам, вызывая стон облегчения и боли.
- Ну давай же. - Я помогаю ей встать на ноги. Ее ноги сильно дрожат, банка застряла в ее влагалище, заставляя ее шататься, когда она делает шаг вперед. — Давай тебя помоем.
Клянусь, на то, чтобы привести ее в порядок, уходит даже больше времени, чем на то, чтобы ее изнасиловать. Мне приходится делать это с крошечной ржавой раковиной в углу, а напор в кране такой низкий, что где-то в трубах должен быть труп. Мне приходится снять с нее заляпанный рвотой свитер и помочь ей ополоснуть лицо водой, потому что ее собственные руки слишком сильно трясутся, чтобы она могла сделать это сама.
- Открой.
Эмити стискивает зубы, когда я медленно, намеренно вытаскиваю банку из ее киски. Она кусает себя за руку, чтобы заглушить крики боли; Я уверен, что выходить ему так же больно, как и входить. Теперь он весь в прожилках крови, часть ее менструальной крови, очевидно, но немного более красной, более жидкой крови, которая стекает по ее ногам. Прошло много времени с тех пор, как я трахал ее так чертовски. Никакая вода не смывает опухоль, ожоги, отечность глаз.
Я прижимаюсь к ее груди и крепко держу, разворачивая тампон и медленно вводя аппликатор. Она снова вскрикивает, сухой картон, словно наждачная бумага, касается ее истертых стен, и я затыкаю ее. Забавно, я позволил ей выкрикивать свои кишки в течение часа, но теперь я осторожно успокаиваю ее, когда ввожу его, чтобы остановить кровотечение.
- Вот. - Я дергаю веревку, чтобы она свисала с нее, затем откидываю ее юбку. — Нет, ты не вернешь свои трусики.
Когда я вывожу ее из ванной, воздух становится еще холоднее, чем прежде. Кассир спит за стойкой, телефон в опасной близости от того, чтобы выпасть из его рук. Я оставляю ему ключи и 20-долларовую купюру. За его проблемы.
Мерцающий свет над моей машиной погас. Эмити медлительна, ковыляет ко мне, морщась при каждом шаге, и требуется еще минута, чтобы помочь ей сесть на свое место. Я падаю перед рулем и запускаю двигатель, уже полностью проснувшись, на самом деле немного дергаясь. Она держит свою промокшую от рвоты толстовку, прижимая руки к груди. Наш последний сувенир из этой поездки; она может взглянуть на него еще раз, когда будет стирать. Получите хорошее напоминание.
— У меня есть кое-что для тебя. — говорю я и бросаю чипсы ей на колени. Когда я выезжаю с парковки на пустынную ночную дорогу, она тупо смотрит на сумку.
- Я тебе за это отплачу, - говорит она. И вот, вопреки ей самой, в ее голосе слышится легкая улыбка. Я знаю, что она попытается.
Примечания:
Если вы ждёте следующей части моего основного фанфика, то она скоро появится, просто дайте мне немного времени.