ID работы: 11674894

Ничего не было...

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...и никогда не повторится

Настройки текста
Ольга точно знает, что раньше такого не было. Нет-нет-нет, точно нет. Никогда ее сердце не начинало биться быстрее при виде Светы, щеки сами собой не краснели, а голос не становился на пару тонов выше — таким нелепым и неродным, что самой неприятно. Такого никогда не было и вот вдруг началось. Ольга вздыхает, откидывается на стуле, упираясь его спинкой в стену и забрасывает ноги на стол перед собой. Вздыхает снова и прикрывает глаза. Кажется, она догадывается, в чем именно дело, но… Черт. Она, конечно, знала, что одалживать свое тело — хреновая затея, но кто бы мог подумать, что последствия будут такими… неловкими. — Ольга? Ты здесь? Легка на помине. Девушка садится нормально, приводит в порядок хаотичные мысли, насколько это возможно, прокашливается и отвечает: — Да, заходи, Света. Она смотрит, как открывается дверь, чувствует, как по телу пробегают мурашки, когда в кабинет заходит стройная фигурка. Взгляд сам собой останавливается сначала на груди, потом на бедрах, и только потом Ольга наконец-то находит чужие глаза. Вымученно улыбается, не без удивления замечая, что Света слегка взлохмаченная и покрасневшая. Усилием воли Ольга отвлекает себя от напряжения в низу живота. — Я принесла бумаги, о которых ты просила. Я… не вовремя? — Нет, все нормально. А у вас с Антоном тоже все неплохо продвигается, да? — Нет, — отвечает Света, и Ольга от неожиданности даже поднимает голову, хотя уже решила заняться просмотром каких-то отчетов, которые перед ней лежали. Она не ожидала такого ответа. — В смысле… почему ты об этом заговорила? — Да так, — пожимает плечами девушка настолько небрежно, насколько только может. Действительно, они же даже не очень близкие подруги. Хотя… судя из того, что она слышала от Антона, он о чем-то таком и говорил со Светой тогда. — Не хочешь — не говори. — Да нет, — вздыхает девушка. — Я присяду? Я бы как раз хотела поговорить именно с тобой об этом. Как много Антон тебе рассказал о том времени, когда вы поменялись телами? — Почти ничего. А есть что-то, что я должна знать? — вздыхает Ольга. Черт… Сплошные проблемы от этого парня. Да чтоб она еще раз согласилась на такую авантюру. — М… Видимо он счел, что тебе необязательно знать. Стоит ли мне тогда… — Мы с тобой переспали, да? Ну в смысле, ты с ним в моем теле, я не ошиблась? — Так всё-таки рассказал? — Света недоверчиво щурится, и Ольга силой сдерживает быстро бьющееся сердце. Какая она… красивая, черт. — Нет. Назовем это… женской интуицией. Забегая вперед, я вас двоих ни в чем не виню, совет да любовь. Хотя в следующий раз в подобной ситуации я бы советовала воздержаться от необдуманных поступков. — Я… спасибо, но я не совсем об этом говорила, — Света заметно краснеет, и Ольга чуть не задыхается. Девушка перед ней все еще слегка растрепанная, только вот теперь… это выглядит уже слишком возбуждающе. — Кажется, вы всем отделом в курсе, что я была девственницей, когда вызвала эту воронку, поэтому… кхм, ну, ты понимаешь, к чему я клоню? — Кажется, — Ольга снова откидывается на стуле и прикрывает глаза. Она уже даже не пытается выглядеть серьезной и взрослой. Кусочки пазла встали на места. Лучше бы она так хорошо не понимала, что происходит. — С моим телом у тебя был первый раз? — Да. Ольга молчит, все еще сидит с закрытыми глазами. Она боится дальше развивать свою теорию. И глаза открывать боится: она только слегка успокоилась, хотя девичий голос все еще заставляет ее слегка вздрагивать от напряжения. Но не видеть Свету проще в любом случае. — И? — все-таки говорит девушка, когда пауза перерастает в неловкое молчание. — Я надеялась на твою проницательность, это неловко, — мямлит Света, и ее слегка учащенное дыхание вообще не помогает сосредоточиться им обеим. — Как бы это… Тогда мне было хорошо, и у нас с Антоном, у меня теперь… не получается. Я… — Черт, — выплевывает Ольга слишком уж резко. В голове борьба: одна часть, видимо та животная, хищная, которая осталась у нее от совы, говорит, что перед ней открывается уникальная возможность — удовлетворить потребности их обеих и заодно отомстить Антону. Другая часть просто теряется, не зная, что именно можно предложить, но точно не секс. Предложение совы звучит убедительнее. — Оль… — начинает Света, но девушка уже открывает глаза и садится нормально. — Знаешь, как я узнала? При виде тебя у меня сердце заходится в бешеном ритме, по телу будто проходят электрические разряды и становится очень сложно подбирать слова и интонации. Нет, это не признание в любви, — снова неловкая улыбка, — это просто то, как мое тело начало реагировать на тебя после того, как в нем побывал Антон. — О… — Поэтому, — Ольга прокашливается, — если вдруг ты хочешь снова переспать с моим телом, то мы могли бы сделать это. Возможно, на второй раз ты поймешь, что в этом нет ничего особенного, и тебе понравилось, потому что это был твой любимый человек. — Что ж, я согласна, — кивает Света, внимательно смотрит на девушку и не спеша встает из-за стола. — Тогда, как насчет вечера у меня? — Неплохо, — Ольга тоже встает. Она колеблется, нервно крутит ручку между тонких пальцев. Потом подходит и целует Свету: быстро, небрежно и смазано. — Аванс. Кажется, мы обе заканчиваем с работой в шесть, так что встретимся у моей машины. И ещё… приведи себя в порядок, ты немного взъерошенная. Девушка ойкает, густо краснеет и даже не прощается, когда почти бегом покидает кабинет. Ольга устало садится прямо на стол, потирает переносицу, глубоко дышит. Смущенное лицо Светы не дает покоя еще по крайней мере полчаса.

***

— Ты знаешь, где все началось? — говорит Света, когда за ними закрывается дверь в квартиру. Ольга быстро оглядывается по сторонам: она ни разу тут не была. — Нет, я же говорила, что… — Да, извини, — неловко улыбается девушка, и Ольга моментально готова завалить ее прямо здесь. Но сдерживается, конечно. — В… душе. — Ты предлагаешь нам принять ванну вместе, я правильно тебя поняла? Кивок. Ольга вешает пальто на крючок и удерживает себя от того, чтобы помочь Свете с ее курткой. Они просто переспят разок для удовлетворения общих потребностей, нет нужды ухаживать за ней и проявлять слишком много участия вне секса. Ольга когда-то уже это проходила, и в подобных отношениях чем меньше личных контактов, тем спокойнее. Встречаться друг с другом они явно не собираются. — Первая дверь по коридору, я пока… схожу за полотенцами. — Свет… Ты точно уверена? — Да. Я точно хочу переспать с тобой, чтобы разобраться в себе. Ты… сама говорила, что волноваться в первый раз нормально, а это… первый раз с тобой. Хотя и не с твоим телом. — Расслабься, я не сделаю ничего против твоего желания, — смеется Ольга. Получается достаточно искренне, чтобы Света немного расслабила плечи. — Я пойду подожду тебя в ванной, приходи, как будешь готова. Несколько коротких минут девушка может побыть одна, еще раз удивиться собственному безрассудству. Она не делала этого очень давно: шестьдесят лет в теле совы, а сейчас непочатый край работы. Руки трясутся. Ольга возится с пуговицами на рубашке неприлично долго. В голове только одна мысль: «Не совершает ли она ошибку, не пользуется ли ситуацией? И как потом смотреть в глаза Антону?» Впрочем, нечасто ей придется смотреть ему в глаза, это должно больше волновать не ее. Дверь открывается ровно в тот момент, когда блузка соскальзывает с плеча девушки. Света мнется в дверях и, кажется, совсем не дышит. — Можем… — снова начинает Ольга. — Не можем. И прикрывает за собой дверь. Вешает полотенца на крючок и несколько секунду рассеянно смотрит на свое платье. — Помоги, пожалуйста с молнией, — говорит Света, поворачивается спиной. Ольга не удерживается от искушения огладить чужие ребра через ткань, пока якобы ищет молнию. Не сдерживается, оглаживая плечи, пока тянет бегунок вниз. Девушка шумно выдыхает, когда Ольга касается ее шеи кончиками пальцев, проводит рукой вниз, снова гладит плечи, стягивая платье. Легкая ткань падает на пол, и приходится очень сильно постараться, чтобы не продолжить ласки. — Все в порядке, можешь не останавливаться, — шепчет Света, и этого достаточно, чтобы вслед за платьем на пол упал и бюстгальтер. Ольга старается не думать, когда обнимает девушку сзади, соединяя руки у нее на животе. Она жалеет, что сама не успела полностью раздеться, но отвлекаться на такие мелочи сейчас было бы неразумно. Света тихо стонет, когда Ольга немного сжимает грудь, задевает пальцами соски. Ощущение мягкости под ладонями заставляет девушку желать большего. Она целует плечи и шею, осторожно, чтобы не заставить засосов — хотя как же хочется не сдерживаться. Спускается вниз, целует лопатки, проводит языком по выступающему позвоночнику, не переставая ласкать грудь. — Х-хватит, — выдыхает Света, — давай продолжим… в душе… Ольга нехотя соглашается про себя, оставляет еще один поцелуй на шее и делает пару шагов назад. Ей все еще надо снять с себя лифчик и брюки. Вообще нечестно получилось, что Света разделась быстрее, потому что не смотреть на то, как она стягивает с себя трусики просто невозможно. Ольга машинально нащупывает крючки застежки, полностью поглощенная чужими движениями. Света мнется, не решаясь повернуться лицом, и это заводит лишь сильнее. — Готова? — спрашивает девушка, и Ольга наконец-то справляется с пуговицей на брюках. Кивает, стягивая их, потом вспоминает, что ее жестов Света сейчас не видит и невнятно угукает — на внятные слова ее сейчас не хватает. Сердце пропускает удар, когда Света поворачивается. О господи. Ольга готова задохнуться от злости на производителей одежды, такие формы надо подчеркивать, а не скрывать. Она начинает понимать, почему именно ее тело так сильно привязалось к этой девушке. Она думала, что это исключительно от отсутствия интимной близости долгие годы, а оказывается… у Антона неплохой вкус. — Может, перестанешь так откровенно пялиться на меня? — спрашивает покрасневшая Света спустя минуту. — Я… — Извини, извини, — бормочет Ольга, идет к ванне, залезает внутрь и всеми силами заставляет себя смотреть на точку на стене. Она должна была расслабить Свету, а не заставлять нервничать еще больше. Девушка вздыхает и следует ее примеру. Включает воду, неприлично долго регулирует кран. Настолько долго, что Ольга не выдерживает. Сначала осторожно касается чужой руки, пытаясь унять дрожь в собственных. Поднимается все выше и выше к плечу, скользя по влажной от воды коже, гладит плечи в который раз за вечер. — Повернись, — томно шепчет она на ухо, пальцами пробегается по ключицам, ладонью скользит вверх по шее, приподнимает подбородок и поворачивает лицо Светы к себе. Немного испуганные карие глаза, румяные щеки — все это пробуждает внутреннюю хищницу в Ольге. Хочется быть жадной, жесткой, но она напоминает себе, что надо быть нежной и терпеливой прямо сейчас. Света колеблется — по глазам видно, — но все-таки слушается. Ее моментально прижимают к стене, к холодному кафелю, и она хочет сказать, что это жутко неприятно, но по телу будто проходит электрический разряд. Язык Ольги на груди ощущается в сто раз горячее, чем должен, и Света не сдерживает стон — будь проклята эта разница температур. Ольга держит ее за плечо, облизывает соски, а второй рукой оглаживает бедра: легко-легко, самыми кончиками пальцев. Спускается все ниже, гладит ноги, заставляя Свету расставить их немного шире. Девушка снова стонет, когда пальцы касаются ее клитора. — О-оля, — выдыхает она, прикрывает глаза и закусывает губу, чтобы не шуметь. Один пальчик проскальзывает внутрь. — Стой, тайм-аут. — Ну уж нет, — Ольга отрывается от груди, выпрямляет спину и смотрит прямо Свете в глаза. Несколько мгновений, прежде чем впиться в чужие губы поцелуем. Она сама не знает, зачем покусывает губу, зачем добавляет второй палец и почему ускоряет темп движений руки. Просто так подсказывают инстинкты, и она понимает, что все сделала правильно, когда Света несколько раз вздрагивает, стонет в поцелуй, и внутри нее становится еще мокрее, чем было до этого. Ольга разрывает поцелуй, несколько секунд игриво улыбается девушке, пока не опускается на корточки. — Да стой же… ах!.. — выдыхает Света, когда язык касается ее клитора. — Погоди, Оля, стой. Она пару раз стучит ладонью по плечу девушки, но та и не думает останавливаться. Наоборот — наращивает темп. Лижет вагину, гладит ножки со всех сторон, сжимает руки на попе. Света стонет, уже даже не пытаясь сдерживаться, она просто надеется, что вода все заглушит. Она снова вздрагивает, ощущая, как волны тепла разносятся по всему телу. Ольга наконец-то отрывается от нее и встает на ноги. — Давай помоемся, — говорит она, как будто несколько секунд назад не доводила девушку до оргазма. Света все еще подрагивает, ноги почти не держат, и она присаживается на бортик ванны. — Ты… серьезно сейчас? — вздыхает она, смотрит как-то очень грустно и жалостливо, и Ольга совершенно не понимает почему. Она просто пару раз кивает, мол, да, серьезно, на что получает еще один недовольный вздох. — А ты? Воу. Девушка округляет глаза, и Света подавляет смешок — ну вылитая сова, сходство на лицо. — В смысле… я? — В смысле удовольствие тут получала только я, и это как-то несправедливо. — Пфф, — теперь уже смеется Ольга, и черт, Света, кажется, никогда не видела ее настолько искренней, — тоже мне. Привыкай. С парнем у тебя нет особой возможности проявлять активность. — Но сейчас я с тобой. Антон это Антон, и его здесь сейчас нет, — абсолютно серьезно говорит Света. — Поэтому позволь мне тоже… — Не стоит. — Ну конечно стоит! Больше Света не спорит, встает и прижимает Ольгу к стене. Она не такая уверенная, да и небольшая разница в росте не в ее пользу, но… за услугу положено платить. Света целует девушку, одной рукой гладит ее грудь, другой касается промежности. Не думая, сразу вводит два пальца. Ольга вздрагивает от неожиданности, разрывает поцелуй только чтобы закусить губу. — Можешь не сдерживаться, я не против, — шепчет ей на ухо Света, и девушка просто мечтает хотя бы когда-нибудь докопаться до сути, какая муха укусила эту совсем ещё нерешительную недавно красотку. Мозг плавится больше, чем она помнит из своего опыта. Ей так жарко, что она даже забывает о холодной плитке за спиной, о прохладной воде, в которой они стоят. Колени дрожат, Ольга почти до крови кусает губу, когда ее накрывает волна оргазма. Она надеется, что Света не станет продолжать эту пытку. Она вздыхает с облегчением, когда ее снова целуют и делают пару шагов в сторону. — Вот теперь можешь мыться. — Боже, Света, что это?.. — Ничего, забыли, — прерывает ее девушка. — Сегодня вообще ничего не было и не будет. — Ты… — Ольга замирает с душем в руке, внимательно смотрит на Свету. Та лишь закатывает глаза. — Ничего не будет, да, — повторяет она снова. — Ты правильно услышала. — Света, неужели все-таки?.. — Я пытаюсь понять, хорошо? Но скорее всего да, проблема в теле. Но я бы хотела знать наверняка, ты же поможешь? — Никто не зовет меня Олей, — наконец-то говорит девушка, отворачиваясь к кранам. — Но на сегодня я готова сделать для тебя исключение.

***

Ольга понимает, что перед ней буквы и они складываются в слова, но смысл этих слов она не понимает. Она уже в пятый раз перечитывает дурацкие документы, в душе надеясь, что про них просто все забудут. Ну не может она сейчас работать. Стук в дверь. Тихий и нерешительный, так что даже гадать не надо, кто это. Девушка вздыхает, потирает переносицу и мысленно спрашивает, на кой черт ее принесло с утра пораньше. События вчерашнего вечера не отпускают, и последняя, кого сейчас хочется видеть — Света. Но, к сожалению, она точно знает, что Ольга на месте, и не ответить было бы невежливо. — Да, заходи… Света. — Ольга… Я… Я помирилась с Антоном, — заявляет она прямо с порога. — Но… слушай, ты… твое тело просто неподражаемо. — Спасибо. Наверное. Тебе не стоит это говорить, сомнительный комплимент, — вздыхает девушка. Смотрит на Свету, и сердце снова бьется чаще. Только теперь ко всему прочему в голове всплывают картинки прошлой ночи. — Я… я не смогу с ним спать. И я не знаю, как сказать ему об этом и о том, что я… мы… — Никак, Свет. Слушай. Я польщена тем, что ты сообщила мне эту прекрасную новость, я рада за вас, — опять вздыхает Ольга, — но тебе не надо ничего говорить. Не то, чтоб я переживала за себя, нет, скорее, за тебя. В конце концов, это даже не обычная измена, ты переспала с девушкой. Это… хуже, полагаю? Поэтому ничего не было и точно никогда больше не повторится. — Я вообще-то как раз об этом, Оля… Ольга. Я тут подумала… — Нет. Нет и еще раз нет. Слушай, Света. Вчера вы были в ссоре, я воспользовалась твоим положением, и мы переспали. Это… наверное можно простить тебе, потому что вы поругались. Но дальше… Я не собираюсь в этом участвовать. Как бы мне ни понравилось, нам предстоит работать вместе, втроем. Я все сказала. Больше мы к этому разговору не возвращаемся. Никогда. — Но… Ладно. Хорошо. Только ответишь, пожалуйста, на пару вопросов? — Давай быстро, мне надо работать, — говорит девушка, откидываясь на стуле. Вообще-то, ни на что отвечать не хочется. — Что бы ты сделала с Антоном на моем месте? — Я бы? — Ольга на секунду задумывается. — Рассталась. Какой в этом смысл, если вы упускаете важную часть отношений? К тому же, полагаю, ему, как и любому парню, важен секс. Поэтому да, я бы рассталась, можно остаться друзьями и попробовать снова через время: возможно, к тому моменту что-то изменится. Но ты, конечно, не обязана так поступать. Наверное, это даже нерационально на твоем месте. Ты же не готова снова быть одна, я по глазам вижу. — Ясно… И ещё. Оля… га. Ты… у тебя же уже был опыт с девушками, да? — Какая сейчас разница? Считай, что да, можешь думать, что нет. Если и было, то очень и очень давно. А теперь хватит вопросов, — девушка вновь садится за стол по струнке, проницательно смотрит на Свету. — Если ничего важного нет, то мне надо работать. Можешь… возвращаться, если когда-нибудь вы расстанетесь с Антоном, но я бы на твоем месте не поступала так неосмотрительно. Удачи в личной жизни, давай, давай, иди. — Оля… — Ольга, — эхом отзывается девушка. — Никто не называет меня иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.