Утро грустного капитана
23 января 2022 г., 17:04
На карманных часах было 5 утра, с хмурым и блеклым от моря лицом я проснулся в маленькой дряхлой, но все же уютной каюте, которую слегка покачивало, однако из-за 5-ти месячного прибывания в море это перестало бросаться в глаза. Приспустив одеяло, под ним было не полуголое тело, а свитер и термобелье, в которых было уютно и тепло спать при холодных ночных морях. Я сел на кровать, постепенно одевая на себя брюки и комбинезон, после приступил к перевязке, любимым морским узлом, ботинок. Кинув паршивую кровать незаправленной, я интуитивно взял с верхней полки полупустую пачку сигарет и направился наружу, дабы положить начало новому дню. Неспешно направляясь на нос корабля, я доставал ловко сигаретку, а другой рукой ловил в заднем кармане пачку британских спичек. Заветный чёрк и хоп.. в моих руках было всё, для продолжения жить. Угрюмо смотря на не менее угрюмую погоду, в голове только и прокручивались мысли, каким тяжёлым сегодня будет день.
-100 хуев мне в рот и якорь в жопу
Неловко произнёс я, влаживая всю тягость своего бытия посреди этого моря... и тут на меня сошло чудо небесное.
Вместо вкуса привычных мне сигарет, я почувствовал нечто ещё роднее и знакомым, что придало мне на момент чувство лёгкости. Это сравнимо с маминым бисквитом, который я ел в детстве. Точнее похожим оно было лишь по таким же приятным воспоминаниям, которые происходят у меня в душе. Но всю романтику нарушило странное ощущение. Словно... что-то большое, холодное и массивной, начинает мне упираться прямо в простату. Геморрой. - Подумал я вначале, однако не должен ли геморрой приносить мне боль? Я чувствую приятное пульсирование и... Что со мной? От мысли про свой зад я совершенно забыл про то, что происходит у меня перед носом. Мой рот был открыт до предела, а ведь я секунду назад держал в нем лишь сигарету диаметром не больше 10мм. Что-то тёплое, гладкое, противное и одновременно приятное тыкало мне в глотку, зубы, щеки, задевая каждый сантиметр моей ротовой области. Но самое главное, это нечто постепенно заходило мне прямо в глотку все глубже и глубже, от чего я случайно пустил стон. Засмущавшись, что это мог услышать кто-то другой, я постарался прервать его, но тут же почувствовал усиленное давление в своём анале, а в отличии от передней части, сзади было что-то до сжения холодным и грубым. Я не выдержал и простонал громче, не имея возможности остановиться. Меня тяготило упасть на пол, словно что-то тяжёлое повисло у меня там, сзади, где когда то находился коробок британских спичек. Есть же фраза "разорвём на британский флаг", какая прелесть случается, когда я стал ощущать эту фразу в буквальном смысле, прямо сейчас, в эту же секунду. Я беспомощен. Я не в состоянии подняться на ноги, а спереди на меня продолжают давить продолговатые предметы, впиваясь в мою гортань все глубже и глубже, закрывая мне пространство для дыхания. Так я представлял свою смерть? Нет, всяко не так, но разве она хуже? А хуй его знает. Да, именно хуй... Вот оно, тот вкус, который я не смог определить в самом начале после первой тяжки сигареты. А впрочем и славно, спасибо что моя смерть оказалась не мучительно больной, а даже наоборот....
Стоны прервались и вернулся прежний внешний звук окружения, всплески волн, скрежет палубы... Все вернулось на прежнее русло. Только капитана морякам нынче за штурвалом не увидать.
Очень хотелось бы написать, что все это оказалось сном капитана, но нет! Это суровая реальность и такое может случиться с каждым. Будьте аккуратны и берегите себя.
Примечания:
сочувствую всем тем, кто прочитал