ID работы: 11675018

Просто поймите

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит. Хватит Я устал. Я не абсолютная надежда. Не надо требовать с меня так много. Я не железный. Разве вы не понимаете? Я это делаю не для себя. Не ради будущего. Я просто хочу быть хоть в чём то полезным. Я же полезен для вас? Да? Я устал. Я устал. Я устал. Я устал. Я устал. Хината сделай то. Хината сделай это. Хватит пользоваться моей добротой. Я просто не могу отказать. На меня все надеяться. От меня все чего то ждут. Но чего? Того что бы я взял и повёл вас за руку в светлое и доброе будущее? А вы уверены что я смогу? Вы точно знаете что я смогу? Я правда нужен вам? Я правда нужен тебе? Чего вы от меня ждёте? Я правда пытаюсь быть идеальным только что бы быть полезным для вас. Только что бы быть полезным для тебя. Разве вы не видете!? Я буквально кричу " ПОЙМИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СМОГУ ВАМ ДАТЬ ВСЕГО. Я И ТАК ВЫКЛАДЫВАЮСЬ НА ПОЛНУЮ, КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ?" Только ты меня понимаешь. Ты успакаиваешь меня вечерами в своих объятиях. Ты не требуешь от мне много. Только взаимной любви и всё. Но они не понимают что я не могу работать лучше. Я выжимаю из себя последние соки. Но. Но. Но. Но. Но. Но. Что но? Они не слышат меня. Они никогда не поймут что я тоже устал. Что мне тоже нужна помощь. Мне нужна забота. Как же хорошо что я получаю её от тебя. Жаль только что я не успеваю насладится ею. "Хината помоги" Я знаю что они не желают мне зла. Но такое чувство что все используют меня и я на самом деле никому не нужен. О боже. Как я мог такое себе выдумать? Конечно я нужен им они же мои друзья. Да? Так ведь? Меня спасаешь только ты. Спасибо что ты рядом. Ты лучшее что со мной происходило.

***

Мне плохо когда я вижу тебя. Ты такой вымотаный. Уставший. Забытый. Беспомощный. Мне правда очень жаль тебя. Ты говоришь что они тебя не понимают. Что ты очень устаёшь, а они попросту не видят. Мне жаль. Правда. Очень жаль. Ты говоришь что я твоё единственное спасение. Хах. Но я только мусор. Как я могу приносить пользу такому великому человеку как ты? Я не говорю этого вслух только потому что тебе это не нравится. "Ты моя единственная надежда" это я слышу почти каждый день. Как странно. Но я рад. Очень рад. "Спасибо Нагито" Хах? За что? Я думал что только лишняя проблема. Лишний повод переживать. Но раз ты так думаешь то я сделаю всё что бы ты был счастливым каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.