ID работы: 11675034

Не упоминай Федора!

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он идет за тобой!

Настройки текста

Лина и Максим

Не упоминай Федора Не, Не, Не, Не Не упоминай Федора Не… Читайло! Был открытия Студии день (Был открытия Студии день) И в Москве был невероятный фурор (Как же этому был я рад) Но пришел Федор туда со злой ухмылкой (Кошмар!) Ты говоришь невпопад! (Извини Лина меняяя) Федор сказал что будет контракт (Что мы могли сделать?) И сказал что мы будем велики (Где наши деньги?) Но потом уничтожил наши творения! Не упоминай Федора не, не, не, не Не упоминай Федора, не… Читайло!

Ваня Тэйл

Хей, с детства нам говорят что Федор где-то бродит И ужас нам лютейший наводит Вытягивается в тень и следит из-за углов Чш! Чш! Чш Говорят у него сила велика Сотрет тебя без труда Будь осторожна ведь он везде Понимаешь ли ты меня?

Сережа

ДВА МЕТРА РОСТ, СТИЛУСЫ НА СПИНЕ ОН КОШМАР ТВОЙ НОЧНОЙ, МЕНЯЕТ ОБЛИКИ КАК ДЖОКЕР ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ И СДЕЛАЕТ СВОИМ ХЕЕЕЕЙЙЙ НЕ УПОМИНАЙ ФЕДОРА НЕ, НЕ, НЕ, НЕ НЕ УПОМИНАЙ ФЕДОРА НЕЕЕЕЕЕ ЧИТАЙЛО!

Подписчики

Он сказал что сделает ФКР, а на следующий день: отменен! Нет, нееет! Он сказал что понизит цены, но кинул меня в чс! Он сказал что не будет вести стримы и посмотрите сколько их! Твое будущее предопределено и ты будешь страдать!

Кира

Он сказал мне, что я могу реализовать свои мечты Обещал что слава будет моей *проигрыш* Он сказал что мои старания пойдут на пользу И буду дальше идти…

Ваня Тэйл

Он сказал мне что я получу его одобрение Он будет рад видеть мои старания, но я не получала должного внимания… Это так больно…

Кира

Эй, Галь, я не хочу слышать ничего о нем… Я слышу его!

Галя

Да, Федор. Кстати о Федоре. Я должна знать об этом Федоре, расскажи мне правду о нем!

Сережа

Ребята, Вернар пришел! Время тусить! *все повторяют свои строчки в одно и то же время, пока Галина выставляет карту в виде Феникса. И задает вопросы: Почему я не могу говорить о нем? И кончается красивым финальным вокалом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.