ID работы: 1167511

Осенний ветерок

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое солнце ранней осени ещё согревало,через небольшие тучки. В окно дул еле слышно ветерок и приятно обдувал кожу. Ты лежала в объятиях любимого и вставать ну никак не хотелось. Повернувшись лицом к парню,ты не могла поверить,что такое совершенство лежит и сопит рядом с тобой,ведь он кумир миллионов девушек денс-машина EXO. Ты провела рукой по голому торсу парня,его тело было совершенным. Пальчиком ты очерчивала каждый кубик пресса и когда рука скользнула ниже её остановила горячая ладонь Кая. -Милая,с добрым утром! Неужели, тебе не хватило того что было ночью?- улыбаясь и глядя тебе в глаза произнес ещё сонный парень. -О,ты не спал?! Ну я не думаю,что ты был бы против,но сначала завтрак. Ты уже хотела встать,как тебя одним махом вернули на прежнее место. -Завтрак подождёт!- произнёс парень и навис над тобой. -Хорошо,всё равно мне лень готовить. Сказав это ты резко сменила позицию, так что теперь Кай был под тобой и без стеснения разглядывал твоё тело которое ты только, что освободила от футболки благоверного. Через открытое окно подул ветерок от которого, кожа покрылась мурашкам. Наклонившись, ты поцеловала Кая, во время поцелуя Кай сменил позицию и начал покрывать твоё тело поцелуями после которых оставались красные отметины. От наслаждения ты не могла сдерживать стоны. -Кай, ну перестань издеваться- уже изнемогала ты. -Я просто растягиваю удовольствие, дорогая!- с ухмылкой проговаривал каждое слово парень. Одним движение парень настиг твоих губ и страстно целуя вошел в тебя резким движением, от неожиданности ты вскрикнула, но уже через мгновение квартира наполнилась громкими стонами. Вы оба были на грани оргазма, Кай прижав тебя к себе стала двигаться быстрее и слившись в одно целое вы достигли пика. Тяжело дыша Кай лежал на тебе и его горячее дыхание ты ощущала на своей шее. Вы лежали в обнимку и после такого отпускать любимого на работу ты хотела меньше всего. -Знаешь,я так рад,что женился на тебе. Обожаю твоё тело,твои стоны вообще крышу сносят. Ходила бы ты по квартире голая, я бы вообще из дома не уходил. -Не зарекайся, дорогой. Так,хватит валяться тебе скоро уходить надо ещё покушать. Пойду приготовлю что-нибудь. Вставая с кровати ты уже было хотела одеть футболку, но решив проверить слова парня отбросила в сторону мысли об одежде и виляя бедрами красивой походкой прошла на кухню. Парень поняв намек взял со столика телефон и набрал менеджера. -Привет,меня сегодня не будет...да приболел...да завтра буду,хотя обещать не буду у меня тут по важнее дела. Пока. Ты услышав разговор парня торжественно заулыбалась. На сегодня он весь твой и это не могло не радовать. На кухню зашел парень и обнял тебя. -Чертовка,добилась своего,- смеясь произнёс Кай- раз уж у нас весь день займёмся чем-нибудь приятным. Кстати, на кухне у нас ещё не было. Будем исправляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.