ID работы: 1167515

Недосказанные мысли

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По мимо сигарет и крепкого кофе, Эрик Слингби любил по долгу сидеть в ванной.Приходя поздно домой, он включал воду в ванной и наполнял ее почти до краев.Жнец по долгу нежился в воде, при этом куря сигареты. Опять его глазам виделась старая желтая плитка, и который раз он себе твердил, что нужно сделать ремонт, но времени как-то на это не было.Посмотрев на потолок, картина была не из приятных - облезлая местами штукатурка, где-то в углу виднелась плесень. "Надо бы ремонт сделать.Но вот времени нет, а если есть, то провожу его с Аланом.Чертов Алан!Да что я в нем собственно нашел?Молодой,неопытный... Ребенок еще - моя заноза.Если он заноза, но мне эта заноза нравится, следовательно я мазохист?Ну с одной стороны да, работать с Ти Спирсом и Греллем уже можно считать себя мазохистом и чокнутым.Эх,Алан... Знал бы ты, что я чувствую к тебе.Не умею я признаваться в чувствах, да и скрывать тоже.Порой мне так не хватает тебя.Особенно когда я тебя практически не вижу, как сегодня.После сдачи экзамена, ты стал взрослым.Ты стал работать один.А сегодня я видел тебя только утром на планерке.Заработался наверно... Как быстро летит время для тебя, для меня же нет.И сейчас я здесь, а ты наверное до сих пор в департаменте пишешь отчеты.Мне просто хочется обнять тебя и почувствовать аромат твоего одекалона с запахом горных лилий.Я знаю что ты их любишь, как и цветы эрики. Не знаю, что ты в них нашел, но возможно они тебе напоминают меня. Хотя вряд ли... Я ведь не одинок, рядом ты.Ладно, согласен, сейчас я один одинешенек.Мне вправду не хватает тебя.Алан... Как ты там без меня?" И вновь клубы дыма от сигарет.Шинигами неисправим, как с привычками, так и с манерами. Докурив сигарету, он вылез из ванны и вытерся махровым полотенцем, подаренным самим Аланом. Эрик быстро оделся в неформальную одежду и направился в отдел шинигами, несмотря на время час ночи, чувствуя, что кому-то уже давно пора ложиться спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.