ID работы: 11675200

Письма Маршалла

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое письмо

Настройки текста

Lifehouse - It Is What It Is

      Боги… Я знал, куда я еду, когда поступил вызов о пропаже Тома. Я знал, что там будешь ты. В последний раз мы говорили в прошлой жизни. И хоть я и видел тебя после того, как воспоминания вернулись, но никогда не приближался слишком близко. Я не хотел отбирать у тебя жизнь. Как же было тяжело смотреть в твои глаза, зная, что ты меня не помнишь. Но хуже было только то, что я не мог сказать, что с Томом все в порядке. Видеть твое отчаяние… это убивает меня. Как бы я хотел тебе все рассказать, но пока не время. Когда ты заговорила со мной, я вспомнил те недолгие мгновения, которые мы провели вместе в прошлой жизни. Каким я был идиотом, что не попытался тогда выразить все то, что чувствую к тебе. У нас было слишком мало времени. И сейчас я чувствую себя последним куском дерьма за то, что даже в такой тяжелый для тебя момент я счастлив. Счастлив снова слышать твой голос. Счастлив просто находиться рядом с тобой. Не знаю, что будет в этой жизни. Посмотришь ли ты на меня так, как смотрела тогда. В этой жизни ты была с Эдрианом. И по твоему взгляду на него в этот вечер я понял, что он тебе действительно очень дорог, хоть вы и расстались. Буду ли я эгоистичной тварью, если скажу, что я приревновал? Наверное, да. Тебе нужна была поддержка, а он сейчас самый близкий для тебя человек. И я все же благодарен ему за это. Как бы мне хотелось, чтобы ты все вспомнила. Чтобы мы вернулись в прошлое, чтобы я сказал все то, что не успел. Да, это ничего бы не изменило. Чертово проклятье. Больше всего меня убивает то, что я должен тебе врать. Рассказывать что-то о деталях расследования, которое на самом деле тоже очередная ложь. А ведь ты наверняка будешь пытаться сама докопаться до правды. Это то, что я всегда любил в тебе. Конечно, твоя мания задавать вопросы не раз меня раздражала, но в хорошем смысле. Ты слишком хороша для всего, что с нами происходит. И поэтому я никак не могу рассказать тебе правду. Пусть сейчас твоя жизнь и полна горя и печали, но ты хотя бы еще немного можешь пожить без волнений обо всех нас, богах. Ты всегда заботилась обо всех нас больше, чем остальные. Каждый цикл нашей жизни ты старалась разрушить проклятье, найти какие-то лазейки… Сейчас я могу пообещать тебе лишь одну вещь - я буду рядом. Я хочу этого больше всего. И даже если в этот раз нас снова ждет провал, я не смогу спокойно умереть, зная, что не сказал тебе о своих чувствах. Возможно, однажды ты прочтешь эти письма и все поймешь. Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.