ID работы: 11675234

Быть осторожной - скучно, очень

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динь, как обычно засиживалась в мастерской. Под конец дня в её голову пришла гениальная идея. Почему бы не сделать "штуку", которая ускорит полёт. Тем самым, она покажет феям быстрого полёта, что феи-мастера важны куда больше, чем они. Не будем отрицать, что светловолосая хотела поставить на место гордую и даже немного вредную фею-Видию. Эта любительница фиолетового вечно огрызалась и подкалывала мастерицу. Может она и вела себя так со всеми, но было ощущение, что к Динь-Динь она обращалась как-то по-другому. Шуточки и подколы были более жёстче и неуместнее. Динь всячески пыталась выяснить, почему темноволосая относится к ней так, но та лишь или фыркала, или улетая, оставляя мастерицу одной. Наконец, доделав странный агрегат, фея положила его в самодельную сумку и улетела из мастерской. Мастерице не хотелось спать, поэтому она решила сразу слетать в поле и протестировать своё новое изобретение. Прилетев, она аккуратно достала схему по надеванию этой штуки. Спустя час мучение у неё наконец получилось. Фея аккуратно взлетела вверх, включила механизм и начала летать кругами. Аппарат действительно прибавил ей скорость. Динь наслаждалась этим моментом. Как оказывается хорошо феям быстрого полёта. Ветер нежно обдувает лицо. Некоторые прядки выбились из пучка Динь-Динь и теперь колыхались на ветру. Фея прикрыла глаза, не боясь куда-то врезаться. Ей было так хорошо, что она даже не заметила странные звуки. Их издавало её изобретение за её спиной. Раздался скрежет и оно заглохло. От резкой потери скорости Динь потеряла равновесие и начала стремительно падать вниз. До земли осталось всего несколько сантиметров, но вдруг фею кто-то поймал. Испуганная Динь приоткрыла глаза и на её удивление увидела Видию. -А ты что тут делаешь? -Вот так и спасай фей, тебе даже спасибо не скажут-Видия недовольно посмотрела на блондинку. -Прости, спасибо-Динь слезла с рук Видии и села прямо на землю. -Испачкаться не боишься?-Видия сказала это с привычной колкостью. -Ни капли. -Что это за штука-Видия взглядом показала на сломанный аппарат. -Ничего интересного, очередная безделица. -Ты ведь из-за неё так быстро летела? -Ну да-Динь усмехнулась-А что? -Ничего, просто спросила-Видия села рядом с ней. -Ты обещала сказать. -Что? -Почему ты так относишься ко мне. -Я не помню, чтобы я обещала тебе что-то-Видия ухмыльнулась. -А я помню. -А вдруг ты меня обманываешь-Видия легла, закидывая руки за голову-Говорить не обязана. -Я сейчас обижусь. -Вперёд-Видия усмехнулась и закрыла глаза. Так она пролежала чуть больше пятнадцати минут. Она даже не заметила, как фея, что сидела рядом куда-то улетела. Видия полностью расслабилась и даже чуть не заснула, как вдруг... -ДИНЬ!-Видия вскочила, зло смотря на блондинку, которая стояла с пустым ведром в руках. Облитая водой фея зарычала от злости. -Ты же знаешь, с мокрыми крыльями летать нельзя! -Придётся тебе посидеть здесь какое-то время-Динь довольно ухмыльнулась-А чтобы сидеть не было скучно, ответь на вопрос. -Динь, не сейчас-Видия всё ещё зло смотрела на фею. -А я хочу узнать сейчас. -Как же ты меня...-Видия не договорила и отвернулась от блондинки. -Ну пожалуйста...-Динь умоляюще посмотрела на неё и подошла к Видии. Фея резко повернулась. Их носы столкнулись, они чувствовали дыхание друг друга. Динь опустила крылья и немного испуганно посмотрела в глаза Видии. Та не стала долго ждать и впилась мокрыми от вылитой Динь воды поцеловала её губы. Так они простояли несколько минут. Позже Видия отошла назад. -Теперь понятно?-с этими словами фея улетела, оставив Динь-Динь одну со своими эмоциями, которые так и рвались наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.