ID работы: 11675521

Просто решил проверить

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
"500 рублей, ты гей? - читает Рома текст доната, затем отвечает на заветный вопрос, ради которого Джонни и нажал на кликбейтный ролик - Нет, я не гей" Не то, чтобы у Колбая была какая-то надежда, но в душе будто кто-то потушил окурок об сердце, в очередной раз. Он уже привык к этому, и просто продолжает раз за разом разочаровываться. В себе, а может, немного в Роме, и даже в этом мире, в этой жизни, которая сложилась так, чтобы приносить страдания ему, как главному герою. Страдания любовные, а точнее, безответные. "Хештеги #РомаГей, они прикольные", – продолжает тем временем парень. Прикольные. Ха-ха. Теперь ему весело, хотя, ещё некоторое время назад, когда его попросили оценить группу по флашке, сказал, что ему всё равно, но "Джонни это не нравится". Естественно, Джонни это не нравится, ведь это каждый раз так бьёт по сердцу - видеть то, чего в жизни никогда не будет. Никто из творцов подобного художества и не догадывается, сколько соли сыпет на рану, которая, вероятно, никогда не заживёт, потому что им с Ромой вместе быть не суждено. "Почему я ставлю на превьюшки картинки, где мы с FlackJK'ем обнимаемся? ... на самом деле, это злит FlackJK'я, и мне это нравится! Это выбешивает FlackJK'я и я такой, а поставлю-ка я ещё раз такую превьюшку" а потом и вовсе съехал на то, что такие арты ему, видите ли, нравятся, и он может меня побесить. Бесчувственная ты скотина, Фильченков! Почти каждый ролик со стороны Романа бывают своего рода подколы или недо-подкаты, но Джонни ведь знает, что это всё ради просмотров. Знает, потому что сам спрашивал. После очередной совместной записи, в которой было слишком уж много намёков (большую часть из которых Дима – монтажёр, конечно, вырезал), Джонни, не отключаясь от Дискорда, спросил: - Ром, я тебе нравлюсь? – серьёзный, но чуть дрогнувший голос выдавал волнение. - Хах, - легкий смешок, за которым последовала невнятная пауза, растянувшаяся, будто, на целую вечность – Нет, конечно, дурачок. - Насмешливо и даже радостно - Но если ты поверил, то и подписчики тоже поверят. - Понятно – наверное, получилось слишком грубо. - Эй, Джонни, всё нормально? Извини, если обидел, ладно? - Да всё в норме, приятель. Просто решил проверить, что понял тебя правильно. Мне идти надо, до связи. – И, не слушая даже ответ, отключился. Именно поэтому Колбая и мечтать забыл о том, чтобы попробовать признаться другу в своих чувствах, ведь это заведомо провальная идея, в этом он убедился. Поэтому парень всячески старается ограничить их общение работой – никакой лишней болтовни, никаких встреч без причин. Только деловые отношения. От воспоминаний из глаз Джонни непроизвольно текут слёзы, и он тянется за бумагой неподалёку, чтобы привести себя в надлежащий вид, и, может, записать пару роликов, чтобы отвлечься от неприятных чувств. Парень усмехается, вспоминая, сколько комментариев про дрочку повлёк своим затянутым объяснением, что бумага нужна для соплей, только не от смеха, на самом деле. Наивные ребята, даже не подозревают, насколько они далеки от правды. Никто не знает, какие чувства на самом деле хранит Джонни в глубине своего сердца. И вряд ли когда-то узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.