ID работы: 11675548

sooner or later (you’ll be mine)

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

blue waves

Настройки текста
Как только на королевство опускалась пелена ночи - принц Хенджин начинал нервничать. И совсем не потому, что он боялся темноты, вовсе нет. Его окутывал чистый страх того, что все происходящее попросту сон, и прекрасное чудо, которое он видит каждый вечер, всего лишь его иллюзия. Каждую ночь, сбежав из под зорких глаз королевской стражи, он изо всех сил бежал к песчаной нити морского берега на встречу своему чуду. Существуют ли русалки? Маленький Хенни задавался этим вопросом все свои юные годы. Сказки о прекрасных водных созданиях завораживали его и мечта когда-нибудь встретить нечто невероятное укоренилась в душе на долгие годы. Что же таить, в возрасте шестнадцати лет юный принц со своей семьей отправился в путешествие в другое королевство, и, по велению судьбы и чьей-то глупости, во время ночного шторма упал за борт. Вы спросите, как вообще такое могло произойти с королевской особой? Все предельно просто, Хенджин всегда был довольно хитрым и ещё в детстве научился сбегать прямо из под носа стражи. И как же не воспользоваться своим особенным умением, когда там за дверью, совсем рядом, невероятные штормовые волны и морские глубины, к которым тянуло принца как умалишенного? Беды не произошло. Вернее, произошла бы, если бы не веление судьбы. Юный принц помнил только скользкие мягкие руки и блеск чешуи, который затмил его разум. Утром Хенджин очнулся на берегу рядом со своим же замком, мокрый, весь в песке и водорослях, но, главное, живой. Подняв голову и ошалело начав осматриваться он заметил прямо рядом с собой настоящее чудо - мальчика невероятной красоты, да ещё и с хвостом. Сознание молодого человека кричало «Русалы существуют, это правда!», а рот не мог и слова вымолвить. Удивительный светловолосый парень, весь усыпанный следами от солнечных поцелуев, очаровательно улыбался и крутил в руках длинные жемчужные бусы. «Дар речи потерял, милашка?» - произнёс русал. Его потрясающий глубокий голос пронизывал каждую клеточку тела принца, будто бы гипнотизировал. «Засмотрелся на моего спасителя. Готов смотреть на тебя вечно.» - еле вымолвил Хенджин. «Как и я на вас, ваше высочество.» - захихикал русал, который абсолютно заворожённо прожигал взглядом прекрасного юного принца. «Феликс.» - сверкнув глазами выпалил необычный спаситель принца. «Хенджин.» - кивнул русалу молодой человек. Что это было, вожделение, магия, любовь с первого взгляда? Никто не мог ответить на этот вопрос. Но точно было понятно одно - теперь эти двое были повязаны нитями судьбы и каждый день их мысли были только друг о друге, в ожидании ночной встречи на том же самом берегу. Первый год юноши проводили свои встречи за бесконечными разговорами и играми, иногда вместе плавая в море. Но чем старше они становились, тем сильнее необъятные чувства накрывали их с головой. И вот, в семнадцатый день рождения принца, на том же самом берегу случилось кое-что особенное для обоих. «Я влюбился в тебя с первого взгляда.» - Хенджин смотрел без тени сомнения прямо в невероятно глубокие глаза его прекрасного Феликса. «Как и я в тебя.» - с легкой улыбкой произнёс русал. Разговоры были излишни, они оба все понимали уже очень давно. Потому, набравшись смелости, юный принц подался вперед, аккуратно притягивая Феликса к себе за шею и нежно обхватывая его губы своими. Поцелуй был невероятно нежным и тягучим, никто не хотел отпускать или отстраняться первым, но, все же воздуха не хватало обоим и они отстранились друг от друга, заливаясь счастливым смехом. Так прошёл ещё год, украшенный влюблёнными ночными беседами и нежными поцелуями. На восемнадцатилетие принца Феликс решил сделать возлюбленному особенный подарок. В тайне от Хенджина, он довольно часто наблюдал за людьми на берегу и узнал об их образе жизни, наверное, абсолютно все. Вот и пришла ему в голову сумасбродная идея - удовлетворить принца так, как это делают люди. Все таки, Феликс уже порядком насмотрелся на своих ровесников-русалов и их бесконечные игры, а ещё и гормоны буйствовали - принца хотелось невероятно. Феликс нашел укромную пещеру в скале у их с принцем излюбленного берега. Плыть до неё было всего ничего, но от лишних глаз она была спрятана острыми скалами и прибрежными камнями. Как только наступило время вечерней встречи, юноша предложил Хенджину искупаться. Таким образом и привёл принца в подготовленное укромное место. «Это твой подарок? Спасибо, любимый, здесь невероятно красиво!» - восхитился Хенджин. Пещера действительно поражала людское воображение, отблески морских волн отражались на каменных стенах, создавая постоянно движущиеся светящиеся узоры. «Это лишь часть. Милый принц, ты можешь, пожалуйста, сесть на этот камень?» - произнёс русал, указав на ближайший к воде камень. Хенджин аккуратно взобрался на самый край, чтобы всё-таки быть ближе к возлюбленному и, наклонившись, слился с ним в нежнейшем поцелуе. Принц сразу заметил перемену в настроении Феликса, который играючи прикусывал губы старшего, царапался своими острыми коготками и, о боже, буквально разорвал мокрую рубашку принца. Хенджин плавился под горячими руками и губами, которые оставляли на всем его теле поцелуи-бабочки и небольшие укусы. Феликс метил принца, ведь этот человек принадлежит только ему одному. Оставлял на ключицах, груди, прессе маленькие следы зубов, зализывая каждый мокрым языком. И как только его язык добрался до сосков - с уст принца сорвался первый стон наслаждения. «Феликс, так хорошо…» - простонал Хенджин. Но это было все таки не главное, что приготовил на сегодня русал. Пометив укусами тазовые косточки, он начал стягивать с принца мокрые плавательные шорты. «Стой, Феликс, ты уверен? Ты точно этого хочешь?» - с ноткой сомнения спросил изрядно запыхавшийся Хван. Не поймите неправильно, сам принц безумно хотел обладать русалом, но комфорт второго был для него превыше всего. «Конечно, я хочу тебя всего…» - на выдохе прошептал Феликс, в глазах которого танцевали искры страсти. С того момента, отношения юношей изменились. Отныне они очень много времени проводили в пещере, познавая тела друг друга и отдаваясь плотским утехам. Настолько, насколько могли, конечно же, ведь существами они все таки были совершенно разными, а Хенджин не обладал магическими знаниями, которые как-то бы разрешили эту «проблему». Со временем эта самая «проблема» переросла в нечто большее. Им хотелось проводить все время только вместе, засыпать и просыпаться в одной постели, есть одну еду за одним столом, гулять вместе по садам и полям. Феликс настолько сильно проникся миром людей и любовью к своему принцу, что начал бредить мыслями о становлении человеком, чего бы ему это ни стоило. Хенджин тоже страдал. Ложась в пустую холодную кровать, он всегда представлял рядом излюбленные светлые локоны и яркие глаза. И только эти мысли помогали ему провалиться в сон, в котором он все равно представлял своего драгоценного русала. Ему невероятно сильно хотелось ощущать физическое присутствие возлюбленного постоянно. И совершенно неважно, что именно им придётся для этого предпринять.

***

Очередная долгожданная встреча, шум прибоя, влюблённые глаза. «Любимый Феликс, скажи мне, как ты отнесёшься к тому, что на следующее наше свидание со мной придет королевский маг?» - с тревогой в голосе произнёс принц. Он прекрасно понимал, что другие люди могут напугать его возлюбленного, ведь общаться с ними ему не приходилось никогда, только лишь наблюдать. «Я готов на все, только бы с тобой…» - мечтательно прошептал Феликс. И маг действительно знал, каким образом можно превратить русала в человеческого юношу. Конечно же, не безболезненно и не навсегда. Молодому человеку придётся проводить в морской воде как минимум час каждые сутки, чтобы напитывать кожу морской солью. Но это ведь мелочи на пути двух влюблённых душ, правда? И ни королевская семья, ни водные правители, никто не помешает этому союзу, который заключила сама судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.