ID работы: 1167558

Замкнутый круг

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Молодой парень и девушка. «Мицубиси» мчит по пустому шоссе. «Держись крепче, сейчас будем летать, любимая!» «Пожалуйста, не гони так быстро, это небезопасно…» «Все будет в порядке, я обещаю». Резкий скрип тормозов мотоцикла, кувырок, падение. Парень с огромным трудом поднимается, сплевывает сгусток крови, и, пошатываясь, идет к девушке. «Скажи что-нибудь, пожалуйста…» Девушка еле шевелит губами. «Я.. Не чувствую… Ног…» Лицо молодого человека искажается ужасом, а затем он замечает, что его левая рука находится возле спины возлюбленной. И ладонь испачкана кровью… «Нет. Нееет. НЕЕЕЕТ» *** - НЕЕЕТ! Зойсайт резко вскочил с постели. Лоб покрылся испариной, дыхание было резким и прерывистым. Снова этот кошмар. Уже полгода парень не мог спокойно спать. Муки совести даже ночью не переставали грызть его. Что самое страшное – вполне заслуженно. Он сам разрушил свое счастье. И его уже не вернуть. От горьких мыслей юношу отвлек мобильный телефон. Незнакомый номер. Вот только кому бы понадобилось звонить ему в середине ночи? - Слушаю, - Зойсайт принял вызов и поднес трубку к уху. - Привет, Рыжик! – тут же отозвался радостный женский голос. - Что тебе нужно, Минако? – уж лучше бы сам Люцифер бы позвонил, чем она. Минако Айно – бывшая девушка его сводного брата Кунсайта и начинающая певица, месяцев пять назад она уехала в Америку делать свою карьеру. После огромного скандала с Куном естественно. Отпускать её он не собирался, и поставил недвусмысленный ультиматум – либо будущая семейная жизнь, либо будущая карьера певицы. Сказать, что мужчина был сильно расстроен выбором девушки – вообще ничего не сказать. Почти месяц после её отъезда он сильно пил. Никто не мог вытащить его из запоя – ни уговоры брата, ни нотации Джеда, ни бесчисленные девушки, подсылаемые Нефритом. Пока однажды не случилось чудо, как говорил об этом сам Кунсайт. А про Минако ничего не было слышно. До этого звонка. - Ты не поверишь, я возвращаюсь в Токио! – радости в голосе девушки было хоть отбавляй. - А я здесь причем? Зачем ты вообще позвонила мне в три часа ночи? – Зою сильно хотелось перейти на крик, но соседей все-таки будить не хотелось. - Завтра вечером прилетаю. Думала, что Кун встретит, но не смогла ему дозвониться. Вспомнила про тебя и подумала, может быть, ты дашь мне его новый номер? – последнее предложение Мина произнесла с очень жалобной интонацией. - Не дам, - коротко отрезал парень. Просто его брат и не менял телефон. – И вообще, закажи такси. На том конце линии грустно вздохнули. - Рыжик, а если ты меня встретишь и отвезешь к Куну домой? Терпение Зойсайта практически лопнуло. Неужели Минако действительно не понимает, что она теперь не нужна его брату? Молодой человек уже хотел бросить трубку и забыть этот глупый разговор, но в последний момент в его голову пришла шальная мысль. - Да, я тебя встречу. И довезу, - в голосе парня проскользнули нотки коварства. - Спасибо, Зой! Завтра в 18.00 в Токийском аэропорту, не забудь, – девушка повесила трубку. Юноша отключил телефон, кинул его на тумбочку, и сказал самому себе: - Завтра ты получишь хороший урок, Минако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.