ID работы: 11675580

Фанатка

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18.06.2017 Прошел как всегда обычный концерт, густав уже успел накидатся очередной дорожкой. Сидя в своём фургончике ожидая других парней с концерта, Гас услышал стук в дверь фургона. Гас удивился ведь он просил охрану у входа не беспокоить его. Гас поднялся с сидения, и направился в сторону двери. Гас не хотя открыл дверь фургончика. За ней стояли очень даже красивые девушки, но среди них стояла та, которая больше всего привлекла его внимания. Густав не успел ничего сказать как двое из этих девушек бросились его обнимать. Из за того что Густав был под н@ркотой, он был немного грустным, поэтому не ответил им тем же, к тому же он не ждал их прихода. Он лишь не хотя постучал им по спине. Девушки как обычно попросили у него сфоткаться и продать немножко н@ркоты, для Густава это было обычное дело. Густав очень любит своих фанатов поэтому он согласился на фото, и продал парочку н@ркоты. При этих действиях парень заметил что та самая девушка почти не контактировала с ним. После того как он сделал то о чем его просили девушки двинулись уходить. Та самая девушка подошла к гасу, попросив войти во внутрь и сходить в уборную. Густав был не против. Густав тем временем двинулся опять на свое сидение, только н@ркотики начали действовать ещё больше, и Густав несомненно погруснел. Он сидел в своём телефоне на просторах интернета обдумывая что то. Затем он отбросив телефон, опрокинул голову назад смотрел в потолок. Девушка выйдя из кабинки и увидив эту картину решила подойти к гасу ведь на её вид он выглядил ужасно. Она села рядом с ним, Густав почувствовав что кто то к нему подсел повернул голову. Там была она, он удивился, но ничего не сказал. Она спросив все ли с ним хорошо, Густав лишь улыбнулся фальшивой улыбкой сказав - да все я порядке. И в ту же секунду девушка обняла парня. Густав был в недоумение, из за туманного рассудка он не воспринимал всего происходящего. Густав сказал - я действительно в порядке, не беспокойся за меня. Девушка поняв что он все ещё врет перестала обнимать его, так же опракинувшись на сидение, положив голову на его плечо, и взяв его за руку сказала - ты не умеешь врать, что ж давай тогда грустить вместе. Густав лишь улыбнулся от её слов. Предложив ей дорожку кокаина, девушка согласилась. На тот момент они уже были оба под наркотой, разговорились на тупейшие темы, узнали друг друга получше. -скоро придут парни, тебе пора уходить, Густав не хотя сказал это. - давай я вызову тебе такси так будет проще, ведь ты не в состояние сама дойти. Девушка оставив номер парню, стала уезжать на такси. Густав помахал ей на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.