ID работы: 11675597

Чернильная река

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэмми устал гоняться за бенди, да и пока Генри был на этажах выше можно было отдохнуть. Только вот по пути единственное куда можно было бы зайти это к Норману. Лоуренс стоял перед лифтом. Постояв и немного подумав Сэмми всё же спустился к этой "чернильной реке". Лоуренс не сильно торопясь передвигался в чернильной массе каждый раз высоко поднимая ногу так как эта масса была ему по колено, да и двигаться было сложно. Самуэль догадывался где сейчас Норман и хотел бы дойти к нему поскорее но шёл не сильно быстро. Композитор желал сейчас одно - обнять Нормана. А вот кстати и он, опять бродит здесь. Лоуренс остановился, ожидая когда киномеханик заметит его и обратит внимание на его присутствие. Вдруг Сэмми засветили в глаза и подошли к нему. Норман снял прожектор с головы и посмотрел на Самуэля. — что ты здесь делаешь Сэмми? — Спросил буквально без эмоционально Полк. Музыкант же ничего не ответил и лишь крепко обнял Нормана. Прожекторист дёрнулся от неожиданности и вопросительно посмотрел на Самуэля. Сэмми по-прежнему ничего не говорил и только сильнее вжимался в тело Полка покрытое чернилами. Долго думать киномеханику не пришлось и он обнял Сэмми в ответ. После того как Норман обнял композитора тот с облегчением выдохнул. — ты так сильно устал Сэмми? — Тихо спросил Норман и в ответ получил лёгкий кивок. Киномеханик аккуратно поднял музыканта на руки и отнёс на лестницу чтобы можно было сесть на что-то более сухое. После садясь на пол и садя себе на колени Сэмми так чтобы его было удобно обнимать. — мх.. Как же я люблю тебя.. — Тихо промычал Лоуренс подняв голову и посмотрев в глаза Норману. Киномеханик небрежно улыбнулся и поцеловал музыканта в макушку. — и я тебя люблю — Так же спокойно сказал Норман закрыв глаза и не переставая улыбаться. Вдруг композитор приподнялся и обняв Полка за шею потянулся к его лицу. — ты хочешь чтобы я поцеловал тебя, верно? — Спросил Норман тихо посмеиваясь. — да. — Коротко ответил Лоуренс. После прожекторист поцеловал Сэмми. Поцелуй был лёгкий и нелепый но после перетек в нежный, и такой казалось бы желанный ими поцелуй. Лоуренс приподнялся не разрывая поцелуй и пододвинулся так чтобы сесть пахом на колени Нормана. После ещё пары минут поцелуя у них закончилися воздух и поэтому Норман и Сэмми разорвали поцелуй. Отдышась они просто смотрели друг на друга ещё пару минут и улыбались. Они оба понимали что большего им и не нужно, им и так хорошо. — скажу это ещё раз, я люблю тебя. — Сказал киномеханик и обнял Самуэля за талию. — я тебя тоже — Улыбаясь прошептал композитор и положил голосу на плече Нормана. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.