ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый разговор

Настройки текста
*Ночью дома у Наруто* Все дают храпака. Так же как и Боруто. Вдруг в голове Боруто прозвучал голос. Он проснулся и услышал: Нетзвестный:Боруто! Боруто: Чего? Ты ещё кто? Неизвестный: Зайди в измерение Джогана. Боруто: Х..Хорошо Боруто знал как входить в мир Джогана, но он не думал, что в нём кто-то живёт. Боруто: Нуу? И что? Неизвестный: Повернись! Боруто повернулся и заорал. Боруто: ЧТО??!!?? МОМОШИКИ?!!?! Момошики: Угадал. Боруто: Какого хрена ты делаешь в измерении Джогана? Момошики: Если ты не забыл, то я запечатан в тебе! И я хотел бы тебе помочь стать сильнее и подготовится к финальной битве этого мира. Боруто: К какой ещё битве? Момошики: Со временем всё сам узнаешь. Боруто: Но почему я вообще должен тебе верить? Момошики: Потому что всем вам и мне придёт конец. А если быть точнее то всему миру. Боруто: Не верю! Момошики: Хорошо! Может быть так ты мне поверишь? Момошики показал Боруто с помощью Джогана какой будет Коноха при этой финальной битве. Боруто увидел как умрёт вся его семья и друзья. Останется в живых только Каваки. Боруто: Ч..Что? Момошики: Да Боруто! Каваки останется в живых. Но это ты ещё их драку не видел. Ты тоже останешься в живых как и Каваки. Но вас убьёт противник. Боруто: Чёрт...Ладно верю. Момошики: Вот и отлично! -Ты должен обучится кое-чему. Боруто: И чему же? Момошики: Когда я запечатал себя в тебе. У тебя увеличелись запасы чакры. А это значит, что ты можешь обучится режиму Мудреца. Боруто: И кто меня модет обучить этому? Момошики: Твой отец! Так же я бы хотел покпзаться твоему отцу. Так как скрывать нечего. Но про конец света не кому не слова! Понял? Боруто: Да. Момошики: Я слышал у твоего отца завтра не нагруженный день. Плэтрму придёшь к нему. Боруто: Хорошо. А про тебя можно кому нибудь рассказывать? Момошики: Можешь рассказать только своему отцу и брату. Боруто: Какому брату? Момошики: Каваки. Боруто: ТАК! ДАВАЙ НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО ОН МНЕ НЕ БРАТ! Момошики: А ты смешной. -Ну ещё можешь рассказать той девке которая с тобой дружит и командиром вашего отряда является. Боруто: Сарада что-ли? Момошики: Ну да. Она ж тебе нравится, как я могу запретить тебе ей рассказать про это. Боруто: ТАК ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Момошики: Ну ещё наставнику рассказать можешь. Но смотри! Чтобы они слух не пустили про меня и тебя! Боруто: Дядя Саске, батька и Сарада не сплетники. А Каваки не имеет друзей кроме меня и моей команды. Момошики: Хорошо. А теперь ложись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.