ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
На встречу армии Конохи выдвинулась армия Песка во главе с Гаарой. Встретились 2 армии в 3 км от деревни Песка. Гаара: Наруто, зачем здесь войска? Что это значит? Наруто: А то, что предал ты меня. Связался с ИГИЛ и хотел все 5 стран захватить? Не выйдет! Гаара: Чего? Наруто, что ты несёшь? Наруто: Твоя подпись! Красный волос! Он стоит рядом с подписью ИГИЛ! Никто такую надпись не подделает. Гаара: Но эту подпись я отменил ещё месяц назад. Так как нашёлся один старик который... Неожиданно из толпы в Гаару прилетела стрела которая проткнула его насквозь в живот. Выбежали медики и быстро унесли Гаару. Армии готовились начать бой, как вдруг Канкуро приказал: Канкуро: Песок! Отставить бой. Наруто же стоял в шоке, Гаара почти объяснился. Наруто: КТО ВЫСТРЕЛИЛ??? Неожиданно из строя выбежал шиноби, он начал убегать, но Наруто быстро догнал его и вырубил. *Неподалёку в кустах* ???-Всё готово. С тебя конпенсация за его смерть. Старик: Не бойся, он ещё не умер. Нотвсё пошло не по плану, я вижу, что Наруто засмущался. -А я то думаю, чё ты доверия не вызываешь. Неожиданно за спиной у Старика и ??? появился Шикамару и схватил их своей техникой. Шикамару: Как любопытно. Глава ИГИЛ и ты, Старик. Шикамару вывел их и показал перед армиями Песка и Конохи. Все сразу всё поняли. Армия Конохи и Шикамару с "заключёнными" (глава ИГИЛ и Старик) отправились в Коноху. А Наруто остался в деревне Песка дожидаться отчёта по здоровью Гаары. *В больнице, рядом с палатой Гаары* Наруто стоял около окна в коридоре. Он был морально подавлен. Канкуро: Наруто, не переживай, с ним всё будет хорошо. Как вдруг из кабинета вышел глав врач. Наруто: Ну что там? Канкуро: Как Гаара? Глав врач: Всё очень плохо, он пытался заживить рану с помощью чакры, но нож не давал ему исцелиться, много чакры он потратил в пустую. Ему нужно очень много чакры. Наруто: Впустите меня, во мне течёт чакра 8-ми Биджу, я смогу перелить её! Наруто зашёл в кабинет и перелил Гааре свою чакру. Гаара очнулся. Наруто: Гаара, прости меня. Я доверился какому-то старику. Он представился твоим послом. Гаара: Он и подделывал мои подписи, из-за него я и изменил подпись. Ну, а тк ты мне сейчас спас жизнь, я тебя прощаю. Я сам первое время путался из-за него. Канкуро: Как себя чувствуешь? Гаара: Очень хорошо, знакомая чакра. Шукаку? Из груди Наруто появилась морда Шукаку из чакры. Шукаку: Да, это моя. Должен будешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.