ID работы: 11675603

Боруто "Монстр внутри меня*

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧВК Тобирама

Настройки текста
*На главном корабле* #%^&: Его переполнило чакрой. Он еле дышит. Б.О: Медики ему окажут помощь. Что там с битвой? #₽^%: Битва проиграна... Б.О: Ничтожества. ₽^&^: Нет, это враг силён. Б.О: Тогда мы улучшим Кода. 10-ти Хвостый уже готов. Как там ситуация в других странах? ₽%&<: Прорываемся. Б.О: Нам нужно перебить все их армии с помощью Кода. В зал зашло 7 Ооцуцуки. Кошики: Не думаю, учитель. Б.О: Ооо, а вот и мои ученики подаловали. Иншики: Приветствуем, сенсей. #%^₽: Кто это? Б.О: Мои ученики. Родные братья Урошики и Момошики. ₽%^₽: Чего? Б.О: Да. Иншики, Кошики, Ваншики, Чушики, Машики, Тушики, Урушики. (Описывать их я не буду, потому что: 1) Лень. 2) Не умею нормально описывать. Так что тут дайте свободу своему воображению.) #/^&: И чем они нам помогут? Б.О: Наше 5-ти миллионное войско высадилось во все 5 стран. Они очень опытные командиры. С помощью них мы смогли захватить 4-ю, 5-ю и 6-ю планеты. =_&%: Ясно. Полевые? Б.О: Ваншики, Коншики и Тушики- да. Остальные штабные. *В особняке Хокаге* Наруто: Враги сделали высадки во всех странах. Свою мы отбили, так что считайте 4. Конохомару: Ясно. Шикамару: Нужно решить, что делать нам. И не забывайте про Апостолов. Сай: Наши потери если не считать: Команду №7, Наруто и Саске, 1 шиноби к 5 Ооцуцуки/Зецу. Саске: Реформы хорошо сказались на армии. Конохомару: К деревне Песка движется 200 тысячная армия противника. Туда отправятся: Наруто и Саске. Деревня Песка уже начала мобилизацию. Гаара встретит вас. В страну Воды отправится ЧВК Тобирама. Наруто: Чего? Конохомару: Частную Военную Компанию прозвали в честь 2-го Хокаге. Там в основном зеки, но есть и добровольцы. Саске: И много таких у нас? Конохомару: 5 штук. Сай: А сколько там людей? Конохомару: 2.500 шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.