ID работы: 11675619

dangerous passion

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

я не смогу так жить..

Настройки текста
Примечания:
Уже наступило утро. Крис думала как же хорошо спать в объятиях с Машей.. она об этом только и мечтала. Девушки спали сладким сном как вдруг услышали громкие звуки, оказывается операторы начали ходить ко комнатам и будить девушек. -блять Крис, они не должны знать что мы находимся на чердаке. Сказала Маша встав с кровати -ёбаный насвай нахуй. Ответила Крис спящим голосом. -ты меня напугала -блять нет времени на разговор. Маша схватила Крис и понесла её на руках. После девушки спустились ра первый этаж к остальным. Маша отпустила девушку -вот значит где вы гуляете, Крис я хочу поговорить с тобой после завтрака, а хотя нет, давай прям сейчас. Каширина подошла к Крис и схватила её за руку. Девушки отошли на второй этаж -а теперь ты ебаная блять рассказывай где нахуй была! Прокричала Таня -отпусти меня идиотка, тебе это не должно волновать, иди к своей Анечка. Крис оторвалась от Тани и ушла к остальным. -хах, значит так да? ничего я ей отомщу. Пока все девочки завтракали Таня занималась своим планом. У них в комнате не было камер и поэтому Таня спокойно взяла из своего рюкзака пакетик наркотиков и положила их в сумку Крис, она внимательно оглянулась чтоб рядом никого не было, после закрыла сумку и положила её на кровать. Таня очень хотела чтоб Крис выгнали с проекта, она не достойна здесь находится. Каширина горела злостью, но все же спустилась к девочкам. -где ты была? Своим обкуренным голосом спросила Тихая увидев Каширину которая шла к ним -в туалет ходила. Таня присела рядом с девушкой и взяла вилку, натыкая на неё яичницу. Крис посмотрела на Каширину, сколько злости в ней было.. После она почувствовала чью-то руку на ляжке. Она перевала взгляд и увидела татуированую руку, а если точнее руку Маши. Крис лишь улыбнулась и продолжила есть. После завтрака у девушек был час для того чтоб отдохнуть, Таня попросила Громову подойти в туалет, чтоб поговорить о чём-то важном. Вот девушке уже стояли вместе -слушай Громик, мне нужна твоя помощь -м, ну и какая же?) Сказала Даша и улыбнулась -ты хочешь наркотики? Спросила Таня. Даша в ответ приподняла бровь, но всё же согласилась -вообщем, можешь сказать менеджеру что увидела у кого-то наркотики на тумбочке, для того чтоб он обыскал все сумки. Просто я подкинула Крис один пакетик и я очень хочу чтоб его нашли, а после выгнали Крис. -но..у тебя ведь их тоже могут найти? -не бойся, я их спрятала в подоконнике) ну так поможешь? -хорошо, когда начинать? -да хоть сейчас. Девушки вышли из туалета. В это время Крис и Маша лежали на кровати рассказывая свои смешные истории. А даша пошла в комнату одного из менеджеров -Анна! Крикнула Даша -что случилось?! -Я видела наркотики в комнате, у кого-то из девочек находиться целый пакетик! Анна сразу же встала с кровати и побежала звать остальных. В комнатах у девушек находились преподаватели, операторы, и менеджеры. -срочно обыскать все сумки девушек. Крикнула Лаура Лукина -маш, чё происходит? Сказала Крис и посмотрела на девушки -я сама не знаю..с ними Даша стояла, она наверняка знает, я сейчас! Маша подбежала к Громовой -Даша, что происходит? -У кого то нашли наркотики, сейчас идет обыск -блять.. Маша подбежала обратно к дредастой. -у кого-то нашли наркотики.. Крис лишь промолчала и начала внимательно смотреть как обыскивают сумки. Вот очередь дошла до Крис. Штрефонд вся тряслась, сама не зная от чего, ведь у неё точно не может быть наркотиков. -я нашёл!!! Громко крикнул оператор. -нет, нет, нет, не может этого быть, я даже не употребляла! У Крис пошли слёзы, откуда у неё этот долбанный пакет. Маша смотрела на Крис которая была вся заплаканая -к сожалению, я прошу вас покинуть школу, собирайте свои вещи. Преподаватели, операторы и менеджеры вышли из комнаты. Остальные девушки лишь молча смотрели на Крис -не может этого быть..как..почему.. Крис вся дрожала, Маша обняла её и заплакала.. -Крис..не может этого быть, это какая-то подстава..прошептала Маша. Крис лишь издала вздох и принялась собирать вещи..она сложила все свои вещи, а в том числе и ключи от чердака, она хочет чтоб они всегда были с ней, в память о Маше. Девушки спустились вниз, все проводили Крис, кроме Тани, её там даже не было. Вот Крис уже уехала. -блять..это кто-то из вас ей подложил, вы мрази первого поколения, да чтоб вас нахуй ебануло!! Крикнула Маша и побежала в дом, а именно на чердак. Она заходит в комнату..и слезы потекли ещё больше, сейчас нужно ехать на эти тупые испытания ещё. Как же её все бесит, за что с ней это всё. Она легла на постель которая ещё была не заправленна..у Маши не было сил куда ибо ехать она сказала это преподавателям и они разрешили ей остаться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.