ID работы: 11675623

Новый год для одного

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый год для одного.

«спи спокойно

© Нервы

часть 1

«новый год к нам мчится»

© Дискотека Авария

Вот и всё. Очередной год подходит к концу, а ведь сколько всего он принёс, впрочем то же, что и предыдущие. Одним выпадает радость, другим несчастье, словно это русская рулетка или карма. Говорят человек сам строит свою жизнь, но что если ты стараешься, но ничего не получается? Концерт в самом разгаре, но рано или поздно публике придётся попрощаться со своими любимцами. От двух солистов веет приятным запахом пива, оба разгорячённо исполняют программу. Бас-гитарист кружится вокруг скрипачки, та отвечает взаимностью. Прелестная девушка с лёгкостью похаживает рядом и ярко улыбается, аккомпанируя другим. Барабанщик сосредоточен на своей партии, но это не мешает ему наблюдать за происходящим вокруг. Мастерски по залу раздаётся соло кудрявого гитариста. В каждом уголке помещения царит веселье и неугомонность. Ещё час и лидер падает со сцены, не удивительно, столько выпить. Светловолосый солист тут же прыгает за ним и помогает забраться обратно, отрываясь от песни, пока музыка продолжает звучать. Таких моментов в истории группы было не мало. Наконец, пришло время разгонять толпу, конечно, этим займутся копы, в то время, как все музыканты убегут со сцены, обещав вернуться в новом году. - ну что? Неплохо, я считаю. Всем досталась доза радости - поделился своим мнением Андрей, в то время, как морозный ветер обдал его в лицо. - впечатляет, впечатляет - сразу ответила мышка, так уж ласково её называли в группе, и плотнее укутавшись в свой шарф, посмотрела на Князева, - мог бы и шапку надеть, замёрзнешь же и простынешь! Юноша не успел ничего сказать, как за него это сделал Горшок. - да ладно тебе, всё с ним нормально будет, если что вылечим. - вот, не думаете о себе и ходите, как вздумается - конечно Мария не собиралась никого отчитывать и была в хорошем расположении духа, но не сделать замечание она не могла. Так эта тройка и продолжила спорить, иногда даже смеясь, до самого автобуса, который располагался чуть ли не в другом квартале. Что касается Шуры, Ренегата, Поручика и Яши, то те тоже не шли молча. За 15 минут пути двое из них на спор успели наесться снега и поймать пару снежинок на язык. Цвиркунов успешно сбил пару сосулек, затем от души подарил Александру, а какому их трёх предположите сами. В общем скучать было некогда, занятия сами находили парней, да и Машу тоже, просто она старалась быть аккуратнее. Ещё 20 минут и музыканты полностью расположились в автобусе, кто-то уже достал карты и ставил ставки. За окном валил снег, при этом мягко падая на улицы и дома города. Проезжая через центр, бросались в глаза яркие цветные огоньки, они служили хорошим дополнением к свету фонарей и различных вывесок. Не смотря на то, что было темно, было достаточно людно, все спешили, 30 декабря как никак, надо успеть запастисть всем необходимым. И нашим ребятам завтра весь день придёться хлопотать в предверии праздника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.