ID работы: 11675634

Владимир Иванович, я Михайлович, хорошо шакал

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. После этой ситуации с сигнализацией Большой Джо ещё больше разрыдался и пошёл в уборную. Он плакал долго, но тут кто-то вошёл. -?:Хей,Большой Джо, я всё знаю и хочу тебе помочь! -Ты Стэн из 8а? Поиздеваться пришёл?- промолвил Большой Джо сквозь слёзы. -Да я Стэн из 8а. Я же сказал,за чем пришёл! Короче,хочу вас развеселить! *кинул сигаретку в кабинку* -Я надеюсь,вам понравится! Ешьте на здоровье! Стэн вышел из уборной. Большой Джо решил попробовал сигаретку и она ему очень понравилась. Он её ел, плакал где-то 1 час, а потом уснул. ................................ Через 2 часа после наслаждения Большого Джо в уборную зашли пятиклассники. Они очень испугались, когда увидели обкуренного и спящего Большого Джо. -Блин,что нам делать то теперь?- спросил первый чел -Ну это уже запущенный случай!Нам надо срочно кого-то позвать!-ответил второй чел -Я сейчас кого-то позову!-сказал третий Как раз рядом прошла завуч.Пятиклассники подбежали к ней и всё рассказали. Они вместе отправились в уборную и завуч сказала пятиклассникам, что он не умер,а просто спит. -Ребята,сейчас вам нужно позвать старшеклассников,чтоб они донесли его до моего кабинета. Пятиклассники побежали,нашли 5 девятиклассников и они помогли донести Большого Джо до кабинета завуча.но там произошло такое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.